Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Защита от сглаза

Защита от сглаза

У вас в окружении находиться очень тяжелый человек или вы подвержены частым негативным воздействиям? У вас есть маленький ребенок или вы собираетесь стать матерью? В этом случае обязательно нужно знать возможные способы защиты от сглаза (статья “Что такое сглаз?”), чтобы воспользоваться ими при необходимости.

 

Кому обязательно нужна защита от сглаза?

Следует особо отметить тех, для кого защита от негативного воздействия просто обязательна в силу каких-либо причин. В первую очередь нужно сказать о детях, особенно новорожденных. В первый год жизни у малышей нет своего собственного биополя, он находиться под защитой своей матери. Если защиты на двоих не хватает, следует соблюдать определенные рекомендации, которые будут описаны ниже.

После первого года жизни и до семи лет идет формирование собственной “энергетической системы”, поэтому восприимчивость ребенка к негативу остается. Используйте некоторые из действенных способов защиты, чтобы оградить вашего малыша от неприятностей. Отслеживайте любые отклонения вашего ребенка от его обычного поведения, и при необходимости лечения или другой помощи выбирайте грамотного специалиста, который имеет авторитет.

Также негативному влиянию могут быть подвержены те люди, которые имеют слабую энергетику. Это может возникнуть по разным причинам. Человек даже может думать, что сглаз это суеверная чепуха. Тем не менее, он является просто магнитом к разным мысленным негативным “присоскам”. Если вы относитесь к такой категории людей, то переборите свой скептицизм и проанализируйте свое состояние. Возможно, вам даже понадобиться помощь целителя.

 

Защита ребенка от сглаза. Советы и рекомендации

Как было сказано выше, маленький ребенок, в силу слабости (или отсутствия) своего энергетического поля может легко “подхватить” сглаз. Защита от него должна быть выстроена с помощью соблюдения нижеперечисленных правил.

Не показывайте новорожденного посторонним до тех пор, пока не проведете обряд крещения. Так малыш получит особую защиту. Не пренебрегайте этим правилом или, по крайней мере, дождитесь, пока вашему чаду не исполниться месяца полтора.

Опасным может стать для малыша выкладывание его многочисленных фотографий в соцсети. Пока он не подрастет, лучше этого не делать вообще. Если же это невозможно, то поставьте ограничения на просмотр фото.

Не допускайте чрезмерного восхищения вашим ребенком посторонними людьми. Именно после таких “восторгов” ребенок может почувствовать себя нехорошо. В случае если такое уже случилось, то помассируйте согнутым указательным пальцем (косточкой) точку чуть выше переносицы между бровей (третий глаз). После возвращения домой необходимо ополоснуть лицо ребенка серебряной или святой водичкой.

Родителям и близким родственникам очень важно сдерживать свое желание хвастаться перед чужими успехами малыша. Это может вызвать зависть, что повлечет за собой сглаз.

Обратите внимание на людей, которые приходят к вам в дом или контактируют с ребенком. Если есть люди, при которых малыш постоянно плачет, то ограничьте с ним контакты.

Однако если вдруг случилась беда, то сглаз обязательно нужно снимать. Вы это можете сделать самостоятельно, но все же лучше обратиться к опытному специалисту.

 

Способы защиты ребенка от негативной энергии

Помимо общих правил поведения родителей и близких для малыша людей, существуют и определенные способы защиты.

Во время посещения общественных мест на ребенка следует одеть талисман или оберег. Это может быть красная ленточка на запястье или другой сильный амулет.

Для усиления защиты давайте иногда выпить ребенку святую воду (чайная ложка).

Хорошее средство от сглаза – дерево рябина. Его листья и плоды можно положить под матрас в кроватку ребенка.

Сильная защита от сглаза – это наличие красного цвета в одежде малыша. Приобретите какую-нибудь вещь этого цвета и одевайте во время посещения людных мест. С помощью этой уловки завистливый или недоброжелательный взгляд “распылиться”, обидчику трудно будет сфокусировать свои мысли.

Помните, что лучше предупредить “болезнь”, чем потом страдать от ее последствий. Если же вдруг случилось непоправимое, то, не раздумывая, принимайте меры. Самостоятельно или обратившись к специалистам, но сглаз нужно убирать.

 

Как защитить себя от сглаза с помощью молитвы

Считается, что защита молитвой от сглаза является самой действенной и чистой. Она не требует никаких пугающих чернокнижных ритуалов, ее можно применять для младенцев. Читая молитвы, вы естественным образом повышаете свой духовный уровень, что положительно сказывается на вашей энергетике.

Одной из действенных молитв от различного негативного воздействия является молитва “Живый в помощи вышнего”. Ее можно найти в Библии в псалме 90. В том случае, если вы уже знаете о наличии сглаза, читайте двенадцать раз подряд.

Очень хорошая и довольно известная молитва “Отче наш”. Читайте ее трижды сразу после того, как проснулись, а также в том же количестве перед сном. Считается, что с ее помощью можно получить мощную защиту.

Также следует отметить и молитву Киприана. С ее помощью можно выстроить защиту от негативного воздействия, которое насылается колдовским ритуалом (если вам об этом известно и вы хотите самостоятельно себя обезопасить). Читать ее можно как самостоятельно, так и за другого человека над его головой.

Часто для защиты используют молитву “Животворящему Кресту”. Читать ее желательно в церкви. Не забывайте и про молитву ангелу-хранителю. Так вы сможете получить дополнительную защиту, которая будет постоянно незримо присутствовать.

 

Заговоры для защиты от сглаза

Очень популярны от сглаза различные заговоры. Это слова-обереги, которые вы можете произнести в том случае, если почувствуете негативное влияние. Заговор от сглаза не обязательно произносить вслух. Рассмотри несколько примеров.

“Закройте им глаза”. Эту фразу нужно произнести мысленно тогда, когда вас пытаются вывести из себя (в транспорте или другом общественном месте). При этом нужно смотреть на обидчика.

“Гляди на меня, а видь не меня”. Это фраза поможет в том случае, если вы просто ощущаете чей-то очень пристальный взгляд. Так вы сможете предотвратить сглаз.

“Голову мою охраняй, от ненависти и злобы всегда защищай. Аминь”. Эта фраза над головным убором перед выходом из дома.

Все эти слова помогут вам в экстренных ситуациях. При желании получить более сильную защиту, от того, кто действительно обладает опытом, то лучше обратиться к нему.

 

Другие способы защиты от проникновения негативной энергии

Также следует поговорить и об иных способах защиты от сглаза. Их можно назвать психическими, так как барьер от чужого проникновения выстраивается при помощи мысли. Рассмотрим некоторые из них:

Выстройте мысленную защиту из кирпичной стены в несколько рядов. Она должна полностью вас окружить. С внешней ее стороны представьте зеркала, которые смотрят отражающей поверхностью на противника. Таким образом, вы оказываетесь в непробиваемом и отражающем все негативное коконе. Представляйте себе такую защиту, когда общаетесь с неприятным человеком.

Для этого способа вам необходимо соединить большой и указательный пальцы на одной руке. Вложите его в ладонь второй руки. Повторите то же самое, только наоборот. Сделайте это не меньше трех раз. Вы можете почувствовать или даже увидеть сгущение пространства.

Действенной защитой является во время разговора скрестить ноги или руки. Так вы замыкаете свою энергию, не позволяя ей рассеиваться в пространстве. Визуализируйте это, тогда защита увеличится.

Конечно, для использования такой защиты необходима практика и постоянная концентрация. Этому всему можно научиться самостоятельно, но это долгий тернистый путь. Наилучшим вариантом будет обратиться за знаниями в специальную школу, в которой вы сможете многому научиться.

 

Заключение

Итак, теперь вы знаете различные способы защиты от сглаза. Используйте их для того, чтобы защитить ваших родных и себя от негативного воздействия. Внимательно следите за их и своим состоянием. Если вы видите и чувствуете, что нужна помощь, то не медлите и предложите ее. Разберитесь вместе с возникшей проблемой и при необходимости обратитесь к целителю.

 

Оцените статью

0.0/5 оценка (0 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти