Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 23 Ноября 2017
г.

Ясновидение. Дар ясновидения

Человеческие возможности безграничны. Именно об этом можно сказать, когда слышишь про ясновидение. Конечно, не каждый способен на это, но это возможно. Этот дар может открыться спонтанно, может передаваться через поколения в вашей семье, а может быть просто наработан (но не факт, что в нужной степени)

Ясновидение. Дар ясновидения

 Ясновидение тесно связано с целительством , так как человек обладающим этим даром ясно видит причину болезни, ее локализацию и способ устранения.

Что такое ясновидение?

Итак, что же это за дар такой и почему некоторые люди так хотят его иметь? В общих словах можно сказать, что ясновидение – это способность получать любую информацию не общепринятым путем, а через экстрасенсорное восприятие. Информация может приходить с любой точки Вселенной, которая может находиться в будущем, в прошлом и в настоящем. Может быть вообще с другой планеты (существуют же люди, утверждающие, что слышат другие миры).

Дар ясновидения проявляется по-разному. У некоторых это может быть сильно развитые чувства, которые подают сигналы в виде интуиции, разных предчувствий. Так, при знакомстве с новым человеком можно сразу понять, чего от него ждать. Или же при поступлении на работу появляется смутное тревожное предчувствие. Все это признаки ясночувствования.

Другие же люди просто осознают в себе мысли, четкое знание, которое просто возникает. Также может быть яснослышание, когда в голове человека звучат голоса и сообщают некоторую информацию, передают своеобразные послания. Еще человек может воспринимать окружающую информацию через запахи, к примеру, через нос ощущать ненависть или любовь.

Также в голове ясновидца могут появляться картинки. Четкость образов и длина сюжетов зависит от личной силы человека. От этого еще зависит, будет ли он видеть только настоящее или и прошлое с будущим тоже. Помимо картинок можно видеть ауру, как людей, так и растений с животными.

Существующие техники ясновидения

Для тренировки этого дара существуют различные техники, некоторые из которых использовали в науке парапсихология. Ясновидение пытались доказать и с научной точки зрения, но многие ученые-консерваторы так и не признали ни саму науку, ни ее исследования. Они считали (и считают), что парапсихология – это псевдонаука.

Теперь рассмотрим некоторые техники, которые позволят выйти за грани возможного при должном упорстве и трудоспособности.

Для того чтобы научиться видеть ауру, вам нужно сомкнуть веки и расслабиться. Смотрите на различные линии и формы, которые появляются на задней части ваших век. Выполняйте это упражнение в течение десяти минут на протяжении девяти дней. Через указанный период продолжите тренировку, но уже другим упражнением. Рассматривайте приоткрытыми глазами какой-то один предмет в комнате. Так вы тренируете способность видеть ауру предметов и людей.
Полезно делать упражнения для глаз. Для этого вам нужно принять удобную позу, затем закрыть глаза. Поднимите глазные яблоки вверх, а потом вниз (двадцать раз). Точно также сделайте вправо и влево. Легко надавите тремя пальцами на глаза, но так, чтобы вы увидели цветные искры. Продержите двадцать секунд. Отпустите. Повторите десять раз. В результате вам кажется, что вы смотрите внутрь своей головы.
Очень важны в этом деле концентрация, которая должна быть на самом высоком уровне. Ее можно достигнуть с помощью различных техник по медитации, а также используя йогические упражнения.

Конечно, самих упражнений существует достаточно большое количество, но желательно развивать свой дар под присмотром опытного экстрасенса , который сможет вам оказать помощь в случае опасности. Ясновидение для неопытного и неподготовленного человека может оказаться непосильной и тяжкой ношей.

Как узнать, есть ли у человека способности к ясновидению?

Также существует большое количество тестов определить заложенные способности к ясновидению в человеке. Однако многие специалисты , которые имеют в этом большой опыт, не рекомендуют развивать их раньше тридцати лет, так как до этого возраста психика человека довольно уязвима. Поэтому даже если вы чувствуете в себе этот дар, то потерпите, не форсируйте его развитие. Далее мы рассмотрим некоторые признаки, которые могут свидетельствовать о наличии дара.

Многие способности связаны между собой (ясновидение, целительство, интуиция и др.) и основой их использования, как было сказано выше, является концентрация. Если вы обладаете ею, то можно с некоторой долей вероятности говорить о наличии у вас способностей. Также об этом может свидетельствовать удача в сложных делах и событиях в жизни.
О наличии дара может сказать и особая энергетика, которую сильно ощущают животные. Они волнуются в вашем присутствии. Также вы можете понять, что чувствует человек, с которым вы общаетесь в данный момент. Это неосознанные зачатки ясновидения.
Обладающие таким даром в неразвитом виде могут облегчать боль тела своими руками, просто приложив их. Ваши слова всегда сбываются, а сны бывают вещими. Это тоже свидетельство дара.
Некоторые ваши мысли и желания материализуются. Вспомните, бывает ли у вас такое? Если да, то определенные способности вы имеете.

Больше о возможностях человека, а также о другой информации вы сможете узнать на нашем сайте .

Если опасность от этого дара?

Как и все способности человека, которые выходят за грани возможного и недоступны для широких масс, ясновидение имеет и свои отрицательные стороны. Если вы обнаружили у себя этот дар, то следует быть осторожным. Это позволит вам видеть то, что другие не могут, причем не всегда эти видения приятны. Если вы решили идти дальше в обучении, улучшая свои способности, то при этом нужно улучшать и свою стрессоустойчивость и самое главное – желание много об этом рассказывать.

Особенно важна сдержанность для тех, кто видит будущее или прошлое людей, ведь не всегда такие видения приятны. Если видения можно контролировать, то даром не стоит пользоваться без нужды. Если же это невозможно, то скорее и сам человек импульсивен и не сдержан на эмоции. Следует учиться самоконтролю. Также рекомендуется соблюдать некоторые правила (особенно для молодых ясновидцев) – это скромность и простота в жизни. Это отрезвляет и не дает совершать опрометчивых поступков.

Почему это так необходимо? В большинстве своем люди не принимают тех, кто не похож на них хоть в чем-то. Именно такая непохожесть и отличает ясновидцев. Если вы хотите жить обычной жизнью, общаться с людьми, то говорить про этот дар следует пореже. Ведь не случайно все великие старцы скрывали свои способности сколько могли и никогда не выставляли их на показ. А все настоящие целители и биоэнергетики  довольно скромны в своей жизни.

Заключение

Как видим, человек может научиться практически всему, стоит только пожелать. Но всему желательно учиться под руководством опытного наставника , который имеет большие знания в этой области, а также в других, затрагивающих дар ясновидения. Он сможет помочь вам развить его и не потерять себя, а сохранить свою психику в нормальном состоянии.

Оцените статью

4.2/5 оценка (6 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти