Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 22 Августа 2017
г.

Войди в себя. Отрывок из новой книги Фудима Григория Львовича

Встань на тропу,

Проложенную страхом.

Пройди порог, где, истины тая,

 Застыла та,

Чей лик белесым мраком

Одежда цвета стылого огня.

А дальше -

Многоцветием пространства

Дорожка листьев жестких полоса,

Шальные всполохи

Земного христианства.

И на траве забытая роса.

Встань на тропу -

Благословляет Ангел,

Последний путник

 Передаст завет,

И через арку

Со словами Данте

Войди в себя,

Где не был много лет.

Вслушиваясь в это стихотворение, я вспоминаю свою жизнь, когда начал заниматься собой. Это случилось еще в детстве, когда мне было 13 лет.  Первые упражнения аутотренинга, первые упражнения йоги, все это казалось мне интересным, но каким-то далеким. Но другого выхода у меня не было - я был очень больным ребенком. В детстве же я стал заниматься гипнозом, другими практиками, и в этом мне очень помогала моя бабушка, которая учила элементам целительства. Многие, непонятные мне тогда вещи сейчас, после более тридцати лет целительской практики, становятся понятными. Те же, слова, что говорила моя бабушка, не имевшая образования, говорят моим ученикам в индийских школах йоги, когда они попадают в Индию.

Интересно и то, что общий настрой на внутреннее целительство очень важен. И этот настрой помог мне в свое время выжить. И теперь я понимаю, что невозможно помочь человеку, если он не захочет сам. Первое, чего мне очень хочется, чтобы желание раскрыть себя, войти в себя, желание познать себя стало ключом, ключом от квартиры вашего здоровья и счастья. Когда я писал эту книгу, я основывался не только на том, что человеку необходимо познать, как снимать порчу, сглаз, как работать с тонкими телами, но и на работе с текстами, текстами которые помогают человеку настроиться. Эти тексты очень четко работают. Они были опубликованы в журнале «Неведомый мир». Звонили читатели журнала и благодарили, рассказывая о достигнутых результатах, о том, что благодаря этим текстам они обрели свое здоровье.

Также необходимо сказать, что важна работа и с рисунками, созданными по принципу сакральной геометрии. Это тоже система, она включается, когда человек медитирует на рисунок. Медитация помогает «войти» в рисунок, помогает создать программу, и эта программа работает как бы за человека. Эти два момента - словесный настрой и рисунки сакральной геометрии - хорошо помогают человеку в работе над собой. Также при работе над собой очень важно знать и понимать свое тело, уметь его изучать.

У меня умение управлять собой сложилось в детстве. Потом, когда я занялся изучением запорожских казаков и их методик, то эти знания легли на хорошую почву. Важно умение управлять своим телом при помощи текстов, рисунков, при помощи приказа. Методика «Приказа» основана на посыле приказа, и этот приказ четко работает с тем или иным органом.

Когда мы говорим об управлении собой, то мы понимаем, что многое зависит от личности человека. И первое, что надо сделать, это посадить деревья в саду своего счастья, в саду своего успеха. Деревья здоровья, деревья удачи, деревья любви к себе.

Мы много говорим об этом, но мало делаем, потому что нам некогда заниматься собой. Мы занимаемся чем угодно, только не собой. И когда мы во главу угла ставим себя и для начала свое тело, а потом свою душу, а потом  духовность, мы приходим к тому, что есть один гений внутри нас, и это мы сами. Умение услышать этого внутреннего гения, раскрыть огромные способности, которые есть внутри нас, это и есть то управление и тот подход, о котором сказано в этой книге. Методики, данные в этой книге, очень просты, они рассчитаны на каждого человека, который сделает шаг к себе.

Дальнейшая работа, конечно, рассчитана на работу с Учителем, она более глубокая. Эта книга о том, как сделать первый шаг.

Не забывайте о том, что наша земля  - это казаческий край. И казаки умели очень многое, они умели управлять собой, своим телом. Они многое умели, и задача живущих в этой географической среде  - научиться, тому что умели их прадеды. И помнить - это очень важно. Это достояние культуры, которая была не беднее, чем культура йогов, японцев или китайцев, а по многим статьям гораздо богаче. А мы не умеем слушать родную землю. Значит,  первый шагнам надо сделать к своей земле, к своей стране, к своему миру, к самим себе.

Оцените статью

3.5/5 оценка (2 голосов)

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал! Перейти