Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Узелковая магия - наузы

Сейчас опять возвращается мода на браслеты и ожерелья, которые выполнены из различных хитроумно сплетенных узелков. Но при этом мало кто знает, что подобное плетение имеет название и особую магическую силу, причем используется довольно давно. Наузы (так называется это плетение) можно использовать в различных целях, как в добрых, так и плохих. Именно поэтому узелковые вещи следует делать либо самим, либо брать у тех людей, которым вы доверяете. Более подробно обо всем этом мы и поговорим в этой статье.

Узелковая магия - наузы

Что такое наузы? Славянская магия

Итак, наузы – это особым способом завязанные узелки, которые несут определенное значение. Предмет, на котором есть узелки, может иметь защитные функции или же насылать порчу, может привлечь любовь, увеличить очарование своего обладателя, вылечить болезнь или влиять на погоду. Для этого всего лишь нужно знать, каким способом завязать узел.

Следует заметить, что многие народы имеют свою собственную магию плетения шнурочков и ниточек. Также она была распространена и у славянских народов. Считалось, что некоторые боги также умели плести наузы. Например, Макошь с помощницами Долей и Недолей плели человеческую судьбу, используя нить, на которой завязывали узлы в местах, где случалось важное событие.

Конечно, с приходом христианства, плетение узелков стало уделом избранных, так как любое магическое действо всячески порицалось и наказывалось. Однако наузы, славянская магия которых все же дошла и до наших дней, использовались, а знания о них передавались из поколения в поколение.

Сегодня самым простым оберегом  от зла, который могут использовать все, является обычная красная шерстяная нить, завязанная особым способом. Во время завязывания следует читать молитву, защитную мантру или другие слова, которые вы сами считаете защитными. Конечно, если негативное воздействие довольно сильное, то нить может и не справиться. Тогда вы должны посетить целителя , который снимет негатив, а также поставит качественную защиту.

Нить для науза и значение ее цвета

Для создания науза вам понадобятся нити или шнурочки, которые сделаны из натуральных материалов. Желательно, чтобы они были не очень тонкие, иначе завязать узелок будет очень сложно. Магия наузов включает в себя и цвет выбранного материала. Ниже будут перечислены цвета, подходящие для различных ситуаций.

  1. Белый цвет. Он говорит о необходимости защиты, а также о духовности.
  2. Красный цвет. Символизирует саму жизнь, а также здоровье и жизненную силу.
  3. Розовый цвет. Подходит для любовных оберегов или амулетов.
  4. Желтый цвет. Указывает на мысленную деятельность, а также на ментальную активность.
  5. Голубой или синий цвет. Говорит об исцелении и духовности, а также способствует развитию интуиции и дара предсказания .
  6. Зеленый цвет. Обозначает богатство, творчество и рост личности.
  7. Черный цвет. Он символизирует конец чего-либо, а также связывание. Помимо этого он является знаком отрицания эго.
  8. Оранжевый цвет. Яркий и солнечный, он говорит про оптимизм и радость. Поможет защитить от порчи или сглаза.
  9. Фиолетовый цвет. Он символизирует силу и уверенность.

Узелковая магия: процесс выполнения плетения

Для того чтобы получить действительно магический и сильный предмет, следует знать правила плетения узелков. Выбрав материал для плетения (шнурок или нить), необходимо сесть в тихом месте, где вас ничто не будет отвлекать. Конечно, заранее нужно решить, для чего предназначен ваш науз, а также найти (составить) подходящее заклинание или наговор. Тут следует отметить, что во время плетения узелков главное то, что вы вкладываете в свои слова, идут ли они от сердца, искренни ли. Если это так, то заклинание вы можете составить сами, оно будет иметь большую силу.

Также перед работой нужно полностью очистить свою голову от посторонних мыслей, ведь все они будут вплетены в узлы, а, следовательно, оберег будет с “проблемами”. Славянские наузы можно плести, напевая про себя какую-либо мелодию (без слов, так как словами будет само заклинание). Так можно войти в легкий транс, полностью сосредоточившись на работе. Опять же, опытные маги могут сами создать для себя ритуал, которым будет легко пользоваться.

В самом конце изготовления оберега на кончиках веревки нужно также завязать узелки, так вы замкнете магическую энергию в предмете. Готовые наузы можно носить как браслет, подвеска, пояс, ожерелье и т.д. Они будут выполнять свою роль, защищая своего владельца или принося удачу, богатство, любовь и т.д. Конечно, если у вас имеются серьезные недоброжелатели или большие проблемы, с которыми вы сами не в состоянии справится, то вам требуется помощь квалифицированного экстрасенса .

Какие используются виды узлов для плетения

Теперь рассмотрим наиболее используемые узелки наузы. От их выбора зависит качество готового изделия, а также сфера его “работы”.

  1. Прямой узел. Самый известный, поэтому часто используемый магический узел. Его еще называют геркулесовым, ведь именно с его помощью древние римлянки подвязывали туники.
  2. Амулет для ежедневного ношения. Узел очень похож на замок, выполняется двойным плетением, при этом он замкнут на себе. Хорошо подходит для защиты дома от негатива, который направлен извне. В нем активна энергия Янь, которая и является охранительной системой.
  3. Узел выхода. Это плетение поможет в том случае, если человек находится в трудном положении и не может найти выход. Трудность может заключаться в разном – от постоянного недостатка денег до неудач в любовных отношениях. Самое главное, понять вашу трудность.

Конечно, узелков гораздо больше, почти столько, сколько существует нужд человека. Однако если ваши беды не проходят даже после ритуала и постоянного ношения науза, то рекомендуем обратиться к специалисту .

Заключение

Итак, если вы хотите обезопасить себя и своих близких, то наузы это именно то, что нужно. Оберег выглядит стильно и красиво, а также несет в себе заряд положительной энергетики. Для получения большей информации можно прочесть книгу “Наузы. Славянская магия узелков” или же посетить нашу школу .

Оцените статью

4.3/5 оценка (6 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти