Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 23 Июня 2017
г.

Циклы в истории

Текстовый вариант семинара на тему "Циклы в истории":

Г.Л. : Солнечное затмение кольцевое, планеты будут стоят крестом.

Миша: Нет, это сейчас планеты стоят крестом. Если отлететь немного от земли, то этот крест исчезает. Крест с точки зрения горизонтальной астрологии, если планеты расставить на их орбиты, тогда крест не увидим. Планеты разного характера, а именно - Марс, Юпитер, Уран.

Этот крест, касается определенных зодиакальных знаков (овен, рак, весы, козерог). Воздействие будет исключительно на эти 4 знака. В данный момент Меркурий, не располагает к новым каким-то делам. Но 26 апреля Меркурий улетает в вечернюю сферу, что открывает человеку возможность для новых дел. С 26 апреля по 20 июня он будет находиться в вечерней сфере, это хороший период для начинания новых дел.

Г.Л.: Еще нужно помнить, 21 апреля по старой славянской традиции, умирает кощей. И нарушается между явью, навью и правью. То есть навь уходит, остается явь и правь. И это время когда справедливость торжествует, даже если очень тупая. В это время рождаются самые «справедливые» люди (Гитлер, Жириновский, К. Маркс). Это время опасное тем, что «супер справедливость», она является разрушительной. Вот как раз время после 21 числа и по 8 мая, очень не приятное. 8 мая рождается кощей, восстанавливается равновесие, то есть убирается перекос. Главное в это время не ссориться, быть спокойным.

Миша: С 30 апреля на 1 мая, древний праздник, ведьменский. Собирались шабаши и ведьмы. В этом году это новолуние, можно не переживать, все должно пройти тихо и спокойно. До 11 мая нельзя расслабляться. Можно сейчас посмотреть на восток Украины, до этого периода должно все решится либо в одну сторону или же в другую, тут все зависит от людей.

Май месяц

1 мая - можно изготавливать обереги от лихого человека, нечистой силы, а также приготовление магических напитков и специй для еды. Специя на силу, на любовь, на удачу, добавляют в еду 1 мая.

  • 2 мая - можно делать обереги на здоровье и долголетия.
  • 2 , 19, 24 и 29 мая можно проводит ритуал любовной магии.
  • 4,5,18 мая и 22 мая делают обереги для выздоровления больных.
  • 3 мая - международный день молчания, день солнца.
  • 7 и 8 мая восстановление равновесия. Убирание перекосов в судьбе и делах.
  • 12 мая хороший день для начинания новых дел.
  • С 14 по 18 мая налаживание бизнеса, денежных дел. Избавление от неудач в денежных делах.
  • 5,6,28 мая обереги на детей.
  • 11 мая можно проводить обряды некромантии ( общение с мёртвыми ).
  • 15 мая - обряды на удачу в денежных делах.
  • 21 мая - обряды геомантии, работа со стихией.
  • 23 мая - обряды на травы, на землю.
  • 29 мая - обереги на сад и огород.
  • 16 мая - день рождение Будды, что не достоверно, потому что у Будды есть 3 дня рождения.
  • 20 мая - день рождения Аполлона.
  • 15 мая - международный день семьи.
  • 18 мая - международный день музеев.
  • 24 мая - день славянской письменности и культуры.

Что касается астрологического мая, можно сказать следующее, 29 апреля солнечное затмение, потом 14 мая полнолуние и следующее новолуние 28 мая.

11 мая - это день противостояния солнца и Сатурна. Хорошая ночь для магических ритуалов. Этот день совпадает с обрядами общения с мертвыми. Как раз Сатурн связан с прошлыми жизнями, с кармой, с магией. В любом случаи ночь на 11 мая можно использовать во благо себе, провести очистительный ритуал.

Перейдем к циклам. Важно прочитать книжку «Изумрудная скрижаль».

Миша: Изумрудная скрижаль состоит из 12 предложений (9 важных и 3 дополнительных). Вот что она говорит:

  1. Истина достоверна действительна.

  2. То, что находится внизу подобно находящемуся на верху, и то, что находится верху подобно находящемуся внизу радио выполнения чудо единства. И как все вещи произошли от одного, точно также все вещи начались с этой единственной вещи посредством применения. Солнце есть отец, Луна - мать, ветер носил ее в своём чреве, земля его кормилица. Отец всего - воля здесь. Его сила полна, когда обращена в землю. Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого, осторожно, с большой ловкостью. Он поднимается из земли к небу, и снова опускается в землю и, получается, от всех вещей как низших, так и высших. Этим способом ты приобретаешь всю славу мира, и вся тьма удалится от тебя. Та сила сильнейшая из всех сил, так как она победит всякую тонкую вещь и проникнет во всякую плотную вещь. Так был сотворен мир. Отсюда возникнут всякие приспособления, способ которых таков. Поэтому я назван Гермесом Триждывеличайшим - так как я обладаю (познанием) трех частей вселенской философии мира. Все что сказано, в «Изумрудной скрижали» Гермеса можно применять в любой отрасли человеческой мысли. Там есть и химия, математика, физика и астрофизика, эзотерика. Понять эти простые слова и просто и не совсем. Хотя бы взять первый афоризм: «Истина достоверна действительна». Казалось бы, это одно и тоже слово, но вместо с тем оно говорит о том, что, то, что не истина не может быть достоверным и является ложью. И так можно каждый афоризм провернуть назад и найти что-то полезное, интересное.

Рекомендую приобрести.

Г.Л.: Вся жизнь земли распадается на циклы. Сейчас регулирует циклами Владыка 3 цикла. 3 цикл будет проходить еще около 40 лет. Владика цикла и делает некоторые вещи, которые регулируют этот цикл. У него есть свои представители, и через них он работает. Они делают 2 специально массажи цикла, то есть включение человека в цикл который ему предназначен. Почему? Потому, что человек часто борется с этим. Зачем? Если ему предназначен определенный цикл в его жизни, а этот цикл регулирует весь мир. То нет смысла сопротивляться, всё равно пройдешь по циклу. И приняв тот цикл, ты принимаешь то, что тебе положено.

Миша: Масса было деятелей, которые занимались циклами. Один из самых продвинутых в этом вопросе был - Велимир Хлебников.

Г.Л.: Велимир Хлебников - это поет, друг Маяковского. Он входил в группу футуристов.

Миша: В любом случаи чтение поэзии, среднестатистических мозгов противопоказано. Потому, что поэзия Хлебникова, это поэзия заумная, поэзия у которой есть много не понятных слов. Но вместе с тем Хлебников был не только поэтом, но и математиком, нумерологом в чем-то. От него осталась книга «Доски судьбы». Половина книги это конечно, алгебраические формулы, человека с гуманитарным мышлением, могут ввести в шок. Но вместе с тем, той который хочет понять циклы времени, для него лучшей книги чем «Доски судьбы» не найти. Вот что он пишет о сложении: « Действие сложение, удобно для малых дел: счёта денег, счета числа овец в стаде. Оно было спутником пастухов овец и пастухов денег. Пастухи злость берут с собой, как свой руководящий посох возведение в степень. Так как если чистые законы вселенной существуют, то числа их должны занять место показателей степеней. Только в этом положении каждое их движение самое ничтожное давало сдвиг, от которого шаталось миро воздание и таким образом дело управление вселенной становилось легким и приятным занятием, почти игрой, а Жезл вселенной - игрушкой. Число в этом положении присущее свойство божественной власти, напротив, в других положениях на нем лежит печать рабства». То есть тут чётко сказано, что Хлебников делил всех людей на три категории: пастухи овец, пастухи денег, пастухи звезд. Кто такие пастухи овец, это и так понятно, обычные люди которые занимаются своим делом. Кто такие пастухи денег, это тоже понятно, банкиры, бизнесмены и прочие. Самый высший уровень это пастухи звезд. Это те, которые считают циклы времени по сути дела. По сути дела, арифметика (счёт) был известен всем слоям населения. Но был еще счёт небесный (счёт времени). И счётом времени занимались жрецы. Собственно говоря, они знали, когда проводить праздники, когда сеять, когда жать. Все это они брали не просто так, они ориентировались на положение светил, на фазу луны и т.д. Вот они, пожалуй, были первые пастухи звезд. Что же касается Хлебникова, вот доказательство в чем высшая степень степеней этих. Если взять 365 дней года и посмотреть с точки зрения троек и их степеней, то получается: 365 = 35+34+33+32+31+3+1. Если рассмотреть 3, хотя бы первые степени, можно увидеть следующее, 32=9, 33=27. Число 9 - это магическое число, а число 27 - обращение луны вокруг земли. Вот основное достижение Хлебникова, что он вычислил два основных числа. Это 2 и 3. Степени этих чисел, дают определенные показатели. Вся книга расписана в примерах, того как исторические события повторяются, и закономерностью чуть ли не по дням. Для него год это большое расстояние. Он именно четко докапывается по дням.

Личность интересна тем, что очень редко, гуманитарный и поэтический дар совмещается с математическим гением. Он действительно был математическим гением, учитывая то, что он умер в 1922 году. В это время еще не было ни компьютеров, ни калькуляторов. И все эти циклы он подсчитывал вручную. Он определил, что историческое шатание, происходит не случайно, не просто так. Примеру этому, есть события в Украине. Хлебников вычислил 35 = 243, 243 дня это некий кризис власти, когда одна власть уходит, вторая приходит. Если взять события в Украине и оттолкнуться от 18-22 февраля этого года, отнять 243 дня, то 1 июля 2013 года (бунт во Врадиевке). Печальные события. Следующие перемены, если приплюсовать 243 дня, можно посмотреть, когда будет кризис власти в будущем. То есть 19 октября этого года. Как бы там не было, какие бы выборы не прошли, но в октябре они столкутся с большими проблемами, будет еще один государственный переворот.

Если взять текущую историю, оттолкнутся от начала Евромайдана, который собрался 21 ноября 2013 года. Прошло ровно 96 лет, прежде чем повторилось что-то в истории Украины.

1917-1920 год, менялась власть. Мы находимся у многоточии, точку ставить рановато. Весь майдан идет по девятеричному циклу. 21 числа он собрался 30 числа (на 9 день) хотели его разогнать, не удалось.

Еще расскажу Хлебникова о дробях, он 365 разбил на дроби. Получается следующая картина, если эти дроби отбросить в прошлое от настоящего времени, что мы имеем:

первая дробь - это 29 лет, это 1985 год (начало перестройки);

вторая дробь - 77 лет (1937 год - сталинские репрессии);

третья дробь - 125 лет (1889 год), 173 года - 1841 год.

Эти дроби все работают. И вы можете высчитать приблизительное прошлое, из жизни своей. Потому, что душа человеческая приходит по определенным законам.

Степени 2 и 3 они выводят нас к космическим циклам. Если взять степени 2 и посмотреть, как они расположены, получается:

211 = 2048 дней, это 6 лет без 142 дня (важный период для роста маленького ребенка, 5-6 лет происходит ломка, ребенок уже перестает быть таким маленьким, он более осознан).

212 = 4096 дней, равен 11 годам 81 дню, по сути, это полуцикл солнечной активности, это один виток планеты Юпитер, которая обретает вокруг земли.

213= 8192 дням, 22 года 162 дня, это полный солнечный цикл.

214 = 45 годам без 41 дня

215 = 90 годам без 82 дней.

Таких людей как Хлебников в ту эпоху, были единицы, но для нас оставили огромный кусок информации.

Г.Л.: Нельзя забывать, что это был серебреный век поэзии, нельзя забывать, что это были футуристы. Некоторые их действия нам не понять. Велимир Хлебников, в холодные времена когда, в степи, чтобы женщины не замерзали, он своими рукописями распалил костёр, и этим самим спас их.

Миша: Он вообще был не материалист, все, что было в его квартире - табуретка. Даже свечек не было. Человек абсолютно был не привязан к материальному миру, вероятно всего это и стало его раннего ухода. Он действительно великий человек, после себя оставил, не расшифрованы книги, но если пастухи звезд захотят, они могут все прочесть по этой книге.

«Не события управляют временами, а времена управляют событиями. Допустим, что есть священный лес чисел, где каждое число сложно переплетается с другими. Есть основание возведение в степень, для одних чисел, и показатель для других. Они живут двойной, тройной жизнью. Эти числа растут как стволы, и свешиваются хлопьями их мира. Войдем любопытным дикарем, для которого, все кругом для него - тайна, в этот священный лес двоек и троек». По сути дела, Хлебников пришел к мнению, что в мире существует только 2 и 3, все остальные числа произвольные. Действительно, число 1, оно не ясное (одна ручка, один стол), это разные понятия. Хлебников, понял, что число 3 используется в непарному понятию, а число 2 – в парному.

Киев, 15.04.2014.

 

Оцените статью

5.0/5 rating 1 vote

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал! Перейти