Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Тибетская гимнастика долгожительства

Многие люди хотели бы продлить свою жизнь, сохранив при этом свою молодость и здоровье. На сегодняшний день существует множество способов, гарантирующих это (от пластических операций до различных биодобавок). Однако существует наиболее эффективный вариант, который гарантированно не даст негативных последствий. Это тибетская гимнастика. 

Тибетская гимнастика долгожительства

Ее целительская  сила известна давно, время ее выполнения минимально, поэтому это идеальный вариант, особенно для жителей мегаполисов.

Суть гимнастики долгожительства из Тибета

Почему так популярна эта гимнастика? Дело в том, что в нашем организме все связано. Любое нарушение в работе органов (особенно эндокринных желез) сказывается на организме в целом. И наоборот, если каждый орган функционирует нормально, то организм чувствует себя замечательно, а также увеличивается продолжительность жизни и снижается риск возникновения болезней. Именно это и дает эта древняя гимнастика. Еще она способствует получению энергии из окружающего пространства и гармоничному распределению по всему организму.

Уже доказано, что человеческое тело это не только физическая составляющая, но и энергетическая. Если энергия в организме протекает нормально, если она сбалансирована, то и другие процессы в порядке. А тибетская гимнастика для оздоровления и долгожительства как раз и способствует восстановлению баланса энергии и приведения его в норму. Все это приводит к излечению от хронических болезней и омоложению организма в целом. Помимо этого с ее помощью можно раскрыть чакры  совершенно без вреда для организма.

Польза гимнастики

Гормональная гимнастика тибетских монахов оказывает следующее воздействие на человеческий организм (особенно при регулярном выполнении):

  1. Улучшается слуховые и зрительные функции.
  2. Восстанавливается гормональный фон.
  3. Восстанавливаются все системы организма.
  4. Происходит омоложение организма, а следовательно увеличивается продолжительность жизни.
  5. Происходит излечение болезней.
  6. Улучшается состояние кожи (исчезает целлюлит, подтягивается и тонизируется).
  7. Появляются силы и энергия, хорошее настроение и огромный заряд бодрости.

Как видим, эффект от гимнастики настолько хорош, что его можно сравнить с состоянием от визита к биоэнергетику , только ее вы можете делать дома самостоятельно и научиться оперировать с энергией.

Необходимые правила при выполнении гимнастики

Для того чтобы результаты при выполнении гимнастики были ощутимыми, следует соблюдать определенные правила при ее выполнении. Перечислим их ниже.

  1. Упражнения повторяют каждый день.
  2. Вы должны делать их в определенное время, а именно, на рассвете, приблизительно часов в шесть. Правда следует учитывать местное время восхода солнца.
  3. Если вы решили делать практику, необходимо отказаться от различных токсичных веществ (наркотики, алкоголь, табак). В противном случае положительного эффекта не будет.
  4. Если вы беспокоитесь о своем возрасте, то помните, что монахи Тибета выполняют гимнастику до преклонных лет. Поэтому, даже если вам уже далеко за пятьдесят, вреда не будет.
  5. Выполнять упражнения нужно лежа, желательно это делать на жесткой поверхности.
  6. Гимнастику следует выполнять натощак, а после ее окончания нужно выпить чашку теплой водички, чтобы произошла активация лимфатической системы.

Техника выполнения гимнастики

Тибетская гимнастика долгожительства называется еще гормональной, так как происходит стимулирование всех эндокринных желез, которые вырабатывают в организме необходимые гормоны. Специальные упражнения подобраны таким образом, что охватывают каждый орган, а времени на них нужно совсем немного. Рассмотрим каждое упражнение.

  1. В первом упражнении происходит диагностика биополя. Сложите ладошки как для хлопка и сильно их разотрите (секунды три-четыре). Хорошее и гармоничное биополе – это сухие и горячие руки. Теплые ладошки сигнализируют о снижении энергетики, а вот влажные и холодные руки (даже после того, как вы их потерли) – это признак болезней.
  2. Сразу приложите теплые руки к глазным яблокам и надавливайте на них в течение тридцати секунд (одна секунда – одно надавливание). После этого еще подержите минутку руки на глазах. Упражнение позволит улучшить ваше зрение и через некоторое время восстановить первоначальный цвет волос.
  3. Далее переходим к ушам. Положите ладони на уши так, чтобы пальцы оказались на затылке. Начните надавливать в том же темпе, что и в предыдущем упражнении. Сделайте тридцать раз. У вас могут обостриться болезни, связанные с этим органом, но останавливаться  не нужно, просто делайте все нежнее.
  4. Переходим на лицо. Сожмите руку в кулак, только большой палец оставьте свободным. Движение обеих рук следует начать от середины подбородка, поднимаясь наискосок к ушам. Также возвращаемся назад. Большой палец выпрямлен и проходит по низу челюсти. Делаем так тридцать раз.
  5. Теперь следует перейти на лоб. Положите на него сначала правую, а затем накройте левой. С небольшим усилием проведите руки по лбу от одного виска к другому. Делайте так тридцать раз. Это упражнение стимулирует гипофиз и воздушные пазухи.
  6. Руки оставьте в том же положении, что и в предыдущем упражнении. Под шею нужно положить валик или туго свернутую подушку. Руки заведите над головой, начните их водить от лба к затылку и обратно. Выполните этих движений тридцать раз. Руки оставьте в том же положении и водите их теперь от одного уха к другому то же количество раз. Это очень полезное упражнение, так как оно нормализует давление, и помимо этого вы разрабатываете свои плечевые суставы, что значительно увеличивает их подвижность.
  7. Теперь накройте свою щитовидную железу правой рукой. Левой же начните движение от горла к пупку (чуть ниже его) и обратно. Расстояние руки от туловища должно быть несколько сантиметров. Когда левая рука окажется возле горла, положите ее на правую и задержите на несколько мгновений. Следует заметить, что мужчины должны держать руки наоборот.
  8. Приступаем к работе над животиком. Положите на него правую руку, накройте левой. По часовой стрелке сделайте тридцать раз круговые движения, массируя живот. Если вы будете регулярно делать это, то ваш кишечник избавится от хронических болезней и болей.
  9. Лежа на спине вы должны поднять вверх руки и ноги. Делайте вращение кистей и стоп слева направо по кругу, потом в обратную сторону, затем следует наклонять их от себя и на себя. В конце потрясите ногами и руками. Все движения нужно сделать по тридцать раз.
  10. После того как вы закончили, сядьте на пол и начните растирание ног со стоп. Уделите внимание всем точкам, которые на них находятся, а после круговыми движениями нужно промассировать суставы ног. Затем перейдите к полному массажу ног аж до самых бедер (не забудьте уделить внимание лимфатическим узлам, только не перестарайтесь, ведь на них нельзя сильно надавливать). Движения должны быть легкими.

Ежедневное повторение всего цикла упражнений уже через некоторое время улучшит ваше состояние. Вы это почувствуете как на физическом уровне, так и на энергетическом. Однако все это может обострить ваши хронические болезни, поэтому в первое время выполняйте все осторожно. Если же вас что-то беспокоит (особенно на энергетическом уровне), то лучше обратиться к специалисту, чтобы он оказал вам квалифицированную помощь .

Заключение

Как видим, тибетская гормональная гимнастика – это шаг к здоровой и энергичной жизни. Наладив внутреннюю работу организма, вы сможете гармонизовать свою жизнь в целом. Также вы научитесь работать с энергией своего тела. А вот как это сделать правильно, можно узнать в нашей школе . А если вы хотите узнать больше информации о возможностях человека , то обязательно посетите наш сайт.

Оцените статью

3.7/5 оценка (3 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти