Top
Центр Фудима

Телепатия – миф или реальность?

В этой статье мы рассмотрим, существует ли на самом деле телепатия и каждый ли может стать телепатом.

Телепатия – миф или реальность?

Телепатия – это способность человека передавать на расстоянии свои чувства и мысли, а также возможность их считывать у своего оппонента. В этой статье мы рассмотрим, существует ли на самом деле такое явление, каждый ли может стать телепатом, а также способы развития дара, рассмотрим уникальное явление телепатического считывания мыслей и чувств у близнецов.

Каждый может быть телепатом?

Явление телепатии до сих пор не могут объяснить с научной точки зрения. Многие утверждают, что это совершенно невозможно, другие настроены менее скептически. Как бы то ни было, но дар телепатии периодически появляется у людей на нашей плане в виде неясного или четкого чувствования беды у близкого человека, четких оформленных мыслей оппонентов.

телепатия реальность или мифЕдинственной проблемой, которая возникает во время принятия телепатии, как факта, является невозможность точно доказать ее существование научными методами. Также, если сойтись во мнении, что телепатия все же возможна, то почему она не доступна всем? Почему одни могут ощущать, слышать мысли и чувства, а другие нет?

Если сравнивать мозг с приемником, то каждое устройство нуждается в настройке и калибровке. Если этого не сделать, то и работа его не будет точной или вовсе не будет работать так, как нужно. Именно поэтому, чтобы получить телепатический дар, необходимо над собой поработать.

Телепатия близнецов: что это такое?

Существуют люди, которые рождаются уже с настройкой чувствовать и слышать другого конкретного человека. Речь идет, конечно, о близнецах. Этот феномен также не могут объяснить ученые с точки зрения современной науки.

Многие близнецы ощущают дискомфорт, тревогу, беспокойство, когда их брат или сестра находятся в беде. Некоторые даже слышат мысли. Если близнецам по воле судьбы приходится жить на разных континентах, чаще всего у них случаются одинаковые спонтанные покупки, походы в магазины или развлекательные центры.

Специалисты, которые исследовали этот феномен, утверждают, что подобная связь формируется на тесном эмоциональном контакте и очень похожа на связь между супругами, прожившими долгую жизнь вместе.

Не отходя от этой темы, существует мнение, что в мире есть близнецовые души. Они начинают слышать друг друга тогда, когда приходит время и они готовы к этому. Жить души при этом могут, где угодно. Это похоже на разговор по телефону, но тут нужно учесть, что в разговоре может участвовать только душа, так как мозг другого еще не готов к общению. Защита от телепатии в таком виде возможна ровно на столько, на сколько вы сами допускаете в свое сознание своего близнеца.

Развитие телепатии: возможные способы

Даже если вы сейчас не наблюдаете у себя телепатических способностей, их всегда можно развить, так как у каждого человека они находятся или в активном, или в спящем состоянии. Развивать можно двумя способами: постоянными практиками и развитием своей духовности. Последнее предпочтительнее, так как повышая уровень своей духовности, развивается не только телепатия, но и другие способности человека. Также это не дает использовать новые способности во вред другим.

Но если вы решили пойти практическим путем, то воспользуйтесь следующими практиками.

  • Самомассаж биологических точек головы. Процедура выполняется ежедневно. Для ее выполнения необходимо принять удобную позу, расслабиться. Далее закройте глаза и потрите друг о друга ладони – они должны согреться. Указательными пальцами поглаживаем крылья носа сверху вниз, надбровные дуги от переносицы к вискам, ушные раковины. Каждое место нужно потереть 10-12 раз. Заключительным моментом будет массаж головы – выполните почесывание двумя руками от лба до шеи.
  • Упражнения на медитацию. Многие считают, что телепатия – миф, пока не начинают практиковать медитации. Путем остановки потока мыслей в своей голове можно легко добиться открытия канала и получение возможности слышать и получать мысли/чувства на расстоянии.
  • тепатия как развитьУпражнение с другим человеком (он должен быть старше четырнадцати лет). Завяжите глаза испытуемому непроницаемой черной тканью. Возьмите его левую руку и положите на лоб между бровями, прижмите своей правой рукой. Попросите оппонента о чем-либо подумать – он должен хорошо представить образ. Пусть это будет сначала простой предмет. Попытайтесь увидеть мыслеобраз. Потом обговорите увиденное и поменяйтесь местами. Проанализируйте, что вам удается лучше – передавать образы или принимать их.
  • Визуализация письма. Это тоже один из способов раскрытия дара. Представьте энергетический канал – это может быть информационный шарик или бумажное письмо. Придумайте, что бы вы хотели отправить и посылайте послание другому человеку. Предварительно об этом его оповещать не нужно, если человек знакомый, то можно потом просто обговорить, дошло ли что-то, возникали ли в голове какие-либо образы? Иногда вы и сами можете почувствовать, что в голову кто-то стучится. Ощущения возникают в области позвоночного столба, начиная от области затылка, опускаясь в лопатки и ниже.

Существует ли телепатия? Теперь вы можете быть уверены, что да. Вы можете развить ее сами, используя предложенные нами методы и практики, а можете воспользоваться услугами специалиста. Последнее предпочтительнее для новичков, так как не все могут выдержать появление новых способностей, особенно, если они появляются резко и человек не бывает к этому готов.

Именно поэтому существуют рекомендации, что начинать любые практики с развитием своего энергетического тела с духовного аспекта. Так вы сможете подготовить не только тело, но и душу к изменениям, который пройдут значительно легче. Удачи на пути!

Оцените статью

5.0/5 rating 1 vote

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: