Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 23 Ноября 2017
г.

Снятие энергоинформационных воздействий народным целителем Г. Л.Фудимом

Многие люди часто не замечают, как в их самочувствии происходят очень странные изменения, которые они считают следствием усталости или стресса. На самом деле речь идет о целенаправленном энергоинформационном воздействии, к которым относятся сглаз, порча, проклятие, энерговампиризм, приворот. Они серьезно влияют на здоровье и судьбу человека, поэтому очень важно вовремя обратиться к профессионалу с большим практическим опытом.

Г.Л Фудим снимает энергоинформационные воздействия различными методами: выкатывает яйцом, работает со свечой и воском, использует молитвы и заговоры, древние родовые обряды и методы казаков-характерников, создает защитные амулеты. Свечи используются из Свято-Троицкой Сергиевой лавры, Новоафонского монастыря, Китаевой пустыни, из Храма Гроба Господня в Иерусалиме.

Сглаз

Сглаз – это энергетический пробой ауры человека, передача ненависти, затаившейся в злом сердце. Чтобы понять механизм сглаза, нужно осознать, что наши мысли не являются чем-то абстрактным, а определённой энергией. Это слабые электромагнитные поля, приёмником и передатчиком которых, помимо мозга, являются и наши глаза, проецирующие мысли, эмоции, желания. Внедрившись в тело человека, мысли, словно вирус, «заражают» организм, реализовывая мысленную или словесную программу, которая была в них вложена.

Невольный сглаз особенно опасен тем, что человеку очень трудно самостоятельно догадаться, от каких знакомых исходит зло. В жизни очень часто случается так, что именно друзья становятся самыми черными завистниками, считающими, что судьба незаслуженно отдала успех, достаток и счастье другому человеку. Поэтому лучше всего меньше хвастаться своими достижениями, достатком или счастьем.

 

Преднамеренный сглаз — это сознательные действия человека, направленные для достижения корыстной цели по отношению к другому человеку. Им пользуются многие колдуны, а также люди, обладающие этим даром с рождения. Самое страшное в нем то, что он может вызывать неизлечимые болезни у человека. Этот вид сглаза опасен тем, что жертва не способна долгое время распознать причину своих неудач в жизни или физических недомоганий. К тому же она, ничего не подозревая, может в течение длительного периода общаться с недругом, находиться с ним в непосредственном контакте, посвящать в свои личные тайны. Сглазить можно также на расстоянии, по фотографии, через предметы и даже при разговоре по телефону.

Иногда сглаз долгое время может оставаться незамеченным. В этом состоянии человек постоянно сталкивается с одними неприятностями в жизни, ощущает беспричинные проблемы в здоровье, личной жизни и т.п. Основные симптомы сглаза: недомогание, слабость, ощущение тяжести во всём теле, упадок сил, головные боли, кровотечение из носа, озноб, нервозность, раздражение. У детей cглаз проявляется в беспокойстве, в капризах, в непрекращающемся плаче, в плохом сне, в повышенной температуре и потере веса.

Диагностика сглаза

Первый способ. Если разбить яйцо в воду и поставить у изголовья человека, страдающего от сглаза, утром при наличии порчи яйцо покроется корочкой.

Второй способ. В стеклянный стакан налейте холодной воды и поставьте на голову. Помощник берет свежее куриное яйцо, аккуратно разбивает его над стаканом и опускает в воду. Важно не рассекать яйцо ножом пополам, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду.

Третий способ. Подержите стакан с водой и яйцом на голове несколько минуты и посмотрите стакан на свет - порча или сглаз видны сразу. Если их нет – вода совершенно прозрачная, а желток лежит на дне, обволакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит) идут нити, похожие на щупальца медузы, значит, есть энергоинформационное воздействие, которое покажет картина нитей. Если их много и некоторые заканчиваются пузырьками – значит, порча серьезная. На сглаз указывают тонкие нити или вообще одна.

Порча

Порча - это внедрение в эфирное тело человека энергоинформационной программы, в результате чего происходит разрушение энергии. Ее в основном наводят только колдуны и маги, так как простому человеку это сделать не по силам, не имея базовых знаний в этой области.

Люди обращаются к колдунам с просьбой убрать соперницу, навести порчу на конкурента и его бизнес и т.п. Профессионал создает энергетическое облако, заряженное информацией и посылает его в эфирное тело человека. При этом колдуны в основном используют энергию самого заказчика, поэтому когда порча возвращается бумерангом, то она летит ни к колдуну, а прямо к заказчику, ведь порча помнит чьей энергией она была создана, и соответственно, стремиться вернуться к своему хозяину.

Причем, не обязательно делать порчу непосредственно на эфирное тело, достаточно на воду или на какой-нибудь предмет, которым пользуется жертва. Для этого предмет заряжается отрицательной программой на уничтожение и когда жертва прикасается к нему или одевает его на себя, то программа легко переходит в эфирное тело. После этого у человека появляются различные заболевания, депрессия, фобии, психиатрические недуги, а также неприятности во всех сферах жизни.

Существует много видов энергоинформационных воздействий, среди которых самая распространенная - порча на здоровье. Для этого профессионал внедряет в эфирное тело человека программу болезни или нескольких заболеваний. В итоге, если вовремя не спохватиться, начинаются серьезные изменения в организме человека на физическом плане. И если это сделать сразу же, то негативных последствий для здоровья не будет, ведь жизненно важные органы еще не начали мутировать на уровне ДНК.

Среди прочих видов порчи есть такие как приворот, порча на бездетность или импотенцию, на нищету, на несчастье, на пьянство, на разорение бизнеса, свадебная, на повреждение имущества и т.д.

По мнению Г.Л.Фудима, порча - это информационно-полевой алгоритм, который внедряется в тонкие структуры организма и программирует человека. Этот алгоритм шифруется, чтобы воспрепятствовать другому профессионалу снять энергоинформационный вирус. Если антиалгоритм будет найден, то порча нейтрализуется со стопроцентной вероятностью.

Диагностика порчи

Первый вариант

Надо взять стакан воды и две глубокие тарелки. Под одну из тарелок положить крестик. Из стакана берут ровно 9 столовых ложек воды, читают молитву Иоанну Богослову, Иоанну Воину или «Отче наш». После этого вода из тарелки с крестиком вычерпывается в пустую тарелку. Если количество ложек будет больше или меньше первоначального, значит, есть сглаз.

Второй вариант

13 спичек или 13 кусочков хлеба необходимо бросить в стакан с водой и сказать: "Прошу Архангела Михаила помочь мне определить и изгнать нечистую силу, козни и происки лукавого". Если спички или кусочки хлеба тонут в воде, значит, порча или сглаз есть.

Как самостоятельно снять порчу и сглаз

Семь воскресений подряд (женщинам нельзя это делать во время определенных дней) надо у иконы Казанской Божьей Матери ставить четыре церковных свечи и произносить один раз молитву : "Моли Бога, Божья Матерь, о прощении грехов души моей, грехов моей личности, грехов моего рода по материнской и отцовской линиям до седьмого колена, вольных и невольных, совершенных словом, делом и помыслами". Затем читаются любые молитвы Богородице три раза.

Если у порога были найдены булавки, иголки и т.д, их надо положить на металлический лист и прокалить огнем, сказав при этом заговор: «Как эти иглы горят и прокаливаются, так сгорают и неприятности». Потом эти предметы следует закопать подальше от дома со словами : «Прими, мать земля, добро, защити, мать земля, раба твоего». Если подложены предметы, которые нельзя сжечь, их заматывают в ткань и закапывают подальше от дома. Место, где находились найденные предметы, вымывают, читая при этом «Отче наш», затем насухо вытирают тряпкой.

Проклятие

Проклятие – очень мощный вид агрессивного воздействия, когда человек подключается волей других к разрушительной энергоинформационной структуре. Оно наводится только энергетически сильным колдуном или магом и распространяется на детей, внуков и даже правнуков.

Если проследить судьбу проклятого рода, то можно выявить некоторые закономерности: пострадавший периодически испытывает чувство тревоги, страха, тоски, одиночества, в порыве отчаяния пытается наложить на себя руки. Разрушающие силы продолжают преследовать род вплоть до полного вымирания. Жертва проклятия накликает не только на себя, но и на свое потомство страшные болезни, такие как ДЦП, эпилепсия, сахарный диабет, бесплодие, онкология, шизофрения, алкоголизм, наркомания. Проклятие может обернуться бедой, когда без вины виноватый оказывается под следствием, попадает в тюрьму, разоряется и идет по миру, теряет доброе имя. Но самое страшное -- вымирание рода.

Практически те, кого прокляли родители, не могут найти свою вторую половину и заключить брак. Проблема в том, что негативная программа передается по наследству – от матери к дочке, от отца к сыну. Если мать ненавидит и проклинает своего мужа, ее биополе наполняется агрессией, злобой, обидой на весь мир. Дети заряжаются негативом, и тогда семейная жизнь начинает казаться им кошмаром и ужасом. Поэтому чаще всего в браке несчастливы девушки, чьи матери потерпели фиаско в семейной жизни.

Вампиризм

Взаимодействие нашего энергетического поля с чужим мы ощущаем подсознательно и реагируем изменением либо настроения, либо физического состояния. Если вам с человеком легко и приятно, значит, вы «подпитываете» друг друга, но если ощущается раздражение, резкая потеря сил, значит, рядом находится пожиратель энергии. Вампиризм - это мощное откачивание жизненно необходимой энергии из эфирного тела человека другим человеком или группой людей, которому подвергаются практически все люди.

Энергетические вампиры - это обычные люди, с которыми мы живем или работаем. Причина их болезни – нарушение правильного функционирования энергетики организма, в результате чего им не хватает собственной энергии и они похищают ее у других. На подсознательном уровне у вампиров работает программа на выкачивание энергии у доноров. На энергетическом уровне в эфирное тело донора они «забрасывают»невидимые присоски в районе нижних чакр, которые «обесточивают» организм. У жертвы нападения резко падает настроение и появляется слабость, как будто она проделала тяжелую физическую работу.

Как с этим бороться? Самое главное – это понять, кто именно из окружения является похитителем здоровья. И найти его не так просто, как может показаться с первого взгляда. Следует обратить внимание на поведение агрессора: скандальные провокации, постоянные жалобы на здоровье, долгие занудные монологи о своей несчастной жизни.

Распознав энерговампира, можно научиться защищать себя от его разрушительной энергии.

Способы защиты от энергетического вампиризма

Зеркальная стена

 Представьте себя со всех сторон окруженным стеной, кирпичи которой уложены в один, два или даже три ряда. С наружной стороны стена зеркальная. Откуда бы недруг ни пытался «напасть» на вас, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.  

Защита крестом

  Мысленно окружите себя со всех сторон крестами, расположенными вплотную к телу. Медленно, с усилием начните отодвигать их от себя не далее чем на метр. Почувствуйте, как кресты укрепились, образовав единое целое.

Для верующих людей самой лучшей и сильной защитой являются канонические молитвы, среди которых обращение к Михаилу Архангелу и Ангелам – хранителям.

Приворот

Приворот – это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения личности противоположного пола. Неважно, с каким намерением сделано магическое нападение – выйти замуж или вернуть мужа, но безгрешных приворотов не бывает и последствий никому не избежать. Чтобы получить желаемое сейчас – придется заплатить потом.

Подвергшиеся воздействию приворота, описывают это как наваждение. Вдруг совершенно безразличный человек становится очень привлекательным и манящим. Эта тяга может быть настолько сильной и навязчивой, что через некоторое время бедный «влюбленный» по собственному желанию попадает в страшную ловушку. Последствия будут ужасными, поскольку этот обряд сильно влияет на психику.

Для приворота используются мыслеформы, заговоры и заклинания, которые наговаривается на воду, еду или алкоголь, после чего закодированная еда или питье подается не подозревающей об этом жертве. Особенно часто делают привороты на алкоголь, который быстро всасывается в кровь и является идеальным носителем кодированной информации.

После приворота жертва чувствует неумолимое притяжение к объекту страсти, но вместе с тем чувство вины. Появляется депрессия, чувство безысходности, страх потерять "возлюбленную" или "возлюбленного", сентиментальность, слезливость, жалость к себе. Возникает полное равнодушие к семье и детям. Нередко безвольный муж умоляет жену простить его и отпустить к другой.

 

Из-за подавления центра воли жертвой приворота легко манипулировать, она легко внушаема, совершает необдуманные поступки. Если обряд привораживания сделан на бизнесмена, то разваливается его бизнес и падают доходы.

Кроме психологических расстройств могут появиться и большие проблемы со здоровьем. Иногда мужчины становятся импотентами, а женщин природа наказывает бесплодием. И все это будет страшнейшим последствием от приворота.

Венец безбрачия

Многие женщины, которые не могут устроить свою личную жизнь, уверены в том, что у них есть венец безбрачия. По мнению Г. Л. Фудима, сегодня у женщин его практически не бывает. Это древний обряд проводится только во время венчания или после него. Особенность его в том, что с женской головы снимается венец и отламывается одна треть его для колдовских действий. Но совершается он только в том случае, если невеста девственница. В наши дни под понятием «венец безбрачия» подразумевается порча на одиночество или проклятие, в том числе родовое, а также психологическое программирование судьбы.

Родовое проклятие на личное счастье передается по наследству: от бабушки к матери, от нее – к дочери. Возможно, одна из женщин этого рода когда-то разрушила чужую семью, за что и была проклята. Проблема состоит в том, что любовь всякий раз длится недолго и отношения обрываются, так что семью создать человеку не суждено, хотя родить ребенка женщина с «венцом» вполне может.

Во многих случаях к магам и колдунам обращаются завистливые недруги, а иногда даже и родственники жертвы. Впоследствии подобные «венцы» полностью перекодируют личную программу жертвы на неудачи и одиночество.

Как ни печально, «наградить» таким «подарочком», как «венец безбрачия», могут родители. Например, мать считает, что ее дочь достойна принца и нет на свете никого, кто был бы достоин составить ей пару. В другом случае мать в сердцах бросает дочери слова: «Да кому ты такая нужна!” А у дочки ее гневные слова после нескольких неудачных романов выльются в мысль: «Да кому я такая нужна!». В результате отношения с мужчинами вряд ли закончатся регистрацией брака. Бывает, что родители еще в детстве неосознанно настраивали девочку на одиночество, например, часто говорили о неизбежной разлуке с дочерью после ее замужества. И в ее подсознании запечатлелось негативное отношение к браку, грозящему потерей любимых ею людей.

Другой причиной безбрачия может быть страх семейной жизни, боязнь супружеских отношений.Этот страх может появиться у девочки в раннем детстве из негативного опыта родительских отношений. Если ребенок был свидетелем скандалов, то, вырастая, он может прийти к выводу, что в семейной жизни счастья нет. Эта мысленная формула, подкрепленная эмоцией страха, с возрастом оттесняется в подсознание, но остается там и действует как негативная программа.

«Венец безбрачия» опасен лишь для тех, кто реально впустил в свое сознание разрушающую силу установки на одиночество и его снять может только профессионал. А вот психологический «венец» может снять сама «жертва», но для этого необходимо проанализировать прежние установки и изменить сценарий поведения.

Оцените статью

5.0/5 оценка (2 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти