Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 23 Ноября 2017
г.

Сглаз ребенка. Как уберечь ребенка от сглаза

В силу определенного способа развития энергетического тела у человека, маленькие дети чаще всего подвержены сглазу. Так как сейчас мало кто задумывается об этом заранее, надеясь на то, что пронесет, родители обращают внимание уже на симптомы. В этой статье мы рассмотрим о том, как диагностировать самостоятельно сглаз у ребенка, а также как защититься от негатива и снять его.

 

Биополе ребенка

Итак, как было сказано выше, больше всего сглазу подвержены маленькие дети. Это происходит из-за того, что до семи лет малыши только формируют свою энергетическую оболочку, а на первом году жизни вообще ее не имеют и пользуются материнской. Можно сказать, что такой маленький человечек практический голый. Конечно, хорошо, если материнского биополя достаточно на двоих, но бывают случаи, когда энергии просто не хватает. Тогда нужны внешние защитные механизмы.

По этой причине раньше малышей никому не показывали до крещения или других ему подобных обрядов, призванных защитить младенца. После его выхода из грудничкового возраста, мать обычно создавала защитные обереги, которые не позволяли злу нанести вред. Однако сегодня на это мало кто обращает внимание, поэтому родителям нужно хотя бы знать о признаках сглаза, чтобы вовремя обратиться за помощью к экстрасенсу.

 

Признаки сглаза у малышей

Итак, если сглазили ребенка, то вы можете наблюдать у него следующие признаки:

Повышение температуры до 38 градусов или выше на день или два. Обычно она не сопровождается никакими другими признаками болезни (простуда, грипп). Врачи также не могут диагностировать ничего вразумительного.

Внезапные капризы, вялость, апатия, сонливость. Ребенок может отказываться от общения с близкими ему людьми. Причем такое состояние наступает совершенно необъяснимым образом.

Внезапная пугливость малыша. Страх перед темнотой или одиночеством (когда оставляют одного в комнате). Это тоже признак сглаза.

Отказ ребенка от тех вещей, которые ему раньше нравились. К примеру, он перестает играть с любимыми игрушками, или отказывается от похода в магазин. Если вы заметили такой симптом, то это тревожный знак.

Любой из этих признаков – повод для беспокойства. Конечно, вы можете попытаться сами снять сглаз с малыша, но если симптомы остаются, то разумнее будет сразу обратиться к специалисту, который имеет длительную практику и хорошую репутацию в этом деле.

 

Способы защиты детей от сглаза

Защитить ребенка от негатива можно различными способами. Некоторые из них мы рассмотрим ниже.

Хорошей защитой для малыша будет яркая красная одежда. Если на ней остановится какой-нибудь недоброжелательный взгляд, то он легко рассеется и не сможет сфокусироваться.

Оберегом может стать красная нить, которую особым образом нужно повязать на правую ручку вашего ребенка.

Древним оберегом для всех является булавка. Для деток это особенно важно. Приколите ее к одежде вашего чада, так вы создадите ловушку для негативной энергии.

Хорошая защита ребенка от сглаза – это небольшое зеркальце в коляске или кроватке. Положите его с левой стороны малыша. Такая защита позволит рассеяться большей части негатива, который может быть направлен в сторону ребенка.

Защитить ребенка вы можете и с помощью молитвы, но только в том случае, если у вас достаточно веры.

Конечно, оберегов от сглаза довольно много, но тут перечислены основные, которые и помогут вам уберечь вашего малыша.

 

Меры предосторожности для защиты от негатива

Чтобы ваш малыш не мог подцепить “случайный” сглаз, вы должны знать следующее:

Не разрешайте вашему ребенку брать у чужих и незнакомых людей еду и игрушки.

Не позволяйте ему поднимать на улице забытые детские вещи.

Грудничков следует закрывать в коляске специальной прозрачной накидкой (тюлем).

Следите за состоянием малыша, когда вас посещают какие-либо люди (родственники, друзья). Если после таких визитов ребенок капризничает, плачет или заболевает, то постарайтесь не приглашать больше его в дом. Если же это невозможно, то защитите ребенка различными амулетами и талисманами в моменты таких визитов.

Следите за своей речью и других. Не перехваливайте своего ребенка и не позволяйте это делать другим (к примеру, переводите разговор в другую сторону). Если все-таки зашла речь о талантах вашего малыша, то употребляйте слова-обереги, вроде “тьфу, тьфу, тьфу”, “только бы не сглазить” и др.

Меньше выкладывайте фото вашего ребенка в соцсетях, особенно тех, которые очень миленькие.

 

Можно ли самостоятельно снять сглаз у деток

Самым простым способом, который поможет снять сглаз у ребенка, является его умывание святой водой. После этого нужно прочесть молитву “Отче наш” и вытереть лицо ребенка подолом. В конце дайте ему выпить глоток воды. Еще одним простым способом является обычно купание ребенка, только при этом его нужно с головой окатить водой (только смотрите, чтобы не навредить малышу еще больше, привив ему испуг от такой процедуры, если он боится воды).

Еще одним способом того, как снять сглаз с ребенка, может стать следующий обряд. Для него вам нужно будет подготовить святую воду, четверговую соль и свечу из церкви. Затем возьмите свечу и зажгите ее. Налейте в стакан святой воды и бросьте в нее три щепоти соли. Если ребенок умеет сидеть, то посадите его на стул, а сами станьте сзади. Если же еще не умеет, то просто станьте в изголовье.

Ритуал продолжается чтением молитвы Ангелу-Хранителю три раза. После вам понадобиться материнский заговор, на снятие сглаза, который также нужно прочесть три раза. И в конце прочтите три раза заговор, который поставит защиту на возможное последующее негативное воздействие. Затем умойте малыша водой из стакана, и вытрите его лицо подолом (это должна делать мама). Дождитесь, пока свеча догорит, и закопайте огарок в нехоженом месте.

Следите за дальнейшими симптомами вашего ребенка, ведь если вы не специалист, закончивший школу или курсы, то положительного результата может и не быть. Если вы видите, что улучшения у малыша нет, немедленно обращайтесь к квалифицированному целителю, который сможет снять весь негатив.

 

Заключение

Теперь вы знаете все о детском сглазе, а также как уберечь ребенка от сглаза. Если случилось непоправимое, и вы не можете самостоятельно избавиться от негатива, ребенок постоянно беспричинно плачет и капризничает, то обязательно обратитесь по этому поводу к опытному целителю. Он сможет найти причину такого поведения и оказать квалифицированную помощь. Не пренебрегайте этим, так как сглаз может привести к более серьезным последствиям.

 

Оцените статью

2.5/5 оценка (2 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти