Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 18 Ноября 2017
г.

Развитие ясновидения. Обучение ясновидению

Если вы желаете видеть или чувствовать то, что неподвластно другим, а также получать любую информацию не используя традиционные источники поиска, то развитие ясновидения именно то, что вам нужно. Конечно, каждый получает этот дар на своем уровне.

Развитие ясновидения. Обучение ясновидению

Большинству людей понадобиться довольно много времени, чтобы его освоить, но если вы уже имеете неплохие задатки, то имеет смысл начать более глубокое обучение или для начала посетить серьезные семинары и уроки . Так вы приобретете не искаженные знания под присмотром профессионалов, ведь обучение дару ясновидения имеет и некоторые опасные моменты. Об этом, а также о нескольких безопасных практиках мы и поговорим в этой статье.

Важные моменты в развитии ясновидения

Развитие ясновидение у человека напрямую связывают с открытостью аджна чакры, в народе еще называемой третьим глазом. Такое название связано с тем, что находиться она между бровей, и изображается как глаз. Итак, как развить ясновидение и возможно ли это вообще? Ниже мы рассмотрим перечень важных моментов, которые следует знать ступившему на путь ученичества.

Самое важно – это регулярность в занятиях, особенно, если вы новичок.
Для того чтобы появились первые результаты, очень важна концентрация, а также визуализация. Тренируйте и закаляйте свой ум, вам это понадобиться в работе, особенно, когда пойдут образы.
Развивайте воображение, это поможет вам четче видеть этот образ.
Также для этого дара важна интуиция. Следует делать упражнения для ее развития.
Учитесь освобождать голову от лишних мыслей и создавать пустоту. Отсеивайте ненужные мысли.

Конечно, все это можно делать самостоятельно. Более того, на начальном этапе это совсем безопасно. Однако если вы хотите развивать свой дар дальше, желательно делать это под наблюдением опытного человека , который прошел уже этот путь и точно знает, что нужно делать.

Самостоятельные практики ясновидения. Опасности

Также следует поговорить и о некоторых предостережениях для новичков. Как и всякая духовная практика (а ясновидение можно отнести именно к этому), она потребует опытного наставника . Именно он сможет регулировать стремление ученика посмотреть то, к чему он еще не готов ни духовно, ни физически. Учитель поможет вступить в этот мир неспешными шагами, ограничив ненужную в данный момент информацию.

Для чего это нужно? Развивая третий глаз различными практиками, человек начинает видеть то, что обычному глазу недоступно. Видения, духи (причем часто недоброжелательные), тени… Все это может свести с ума неподготовленного человека. Ведь если в вашем роду никогда не было людей со сверхъестественными способностями, и у вас на данный момент нет ничего подобного, то вы таковым и являетесь.

Если же ваше обучение ясновидению по каким-либо причинам проходит самостоятельно, то следует действовать осторожно. Постепенно, шаг за шагом тренироваться, развивать способности и не спешить. Также следует помнить, что нужно работать не только со своим телом, но и со своим духом. Это значит развивать свои духовные качества. Также как было уже сказано выше, важна работа с умом. Но помните, что в любом случае вам понадобиться наставник. Если это сейчас невозможно, то просите этой возможности. Учитель всегда появляется, когда это нужно, главное не упустить момент.

Восточные техники для развития дара ясновидения

Теперь поговорим конкретно о техниках, которые помогают развить дар ясновидения. Их существует большое количество, но для самостоятельных практик лучше выбирать не сильно сложные, чтобы не завести свой разум туда, откуда вы не сможете выбраться самостоятельно. К таковым не относятся некоторые техники востока, которые насильственным способом раскрывают способности.

Что это за техники? К ним относится ряд упражнений, которые регулируют дыхание (например, цигун). Также их можно еще сравнить с йогой, ведь и там используют различные задержки. Однако на Востоке эти упражнения всегда выполняют под руководством очень опытного наставника , который сам прошел этот путь. В случае необходимости он сможет вывести заблудший разум из тех дебрей, куда он зашел.

Следует также заметить, что те люди, которые согласились на этот путь, на Востоке являются монахами. Они полностью посвятили себя развитию различных способностей, постижению тайн и получению ответов. Поэтому прежде чем и вы решитесь ступить на этот путь, хорошо подумайте, нужно ли вам это, если у вас наставник и чего вы желаете достичь в развитии ясновидения.

Другие способы для развития ясновидения

Как было сказано в одной из статей на нашем сайте , самой простой техникой развития ясновидения является видение картинок с обратной стороны века. Для этого нужно расслабиться, можно даже лечь, закрыть глаза и сосредоточиться. Через некоторое время вы увидите линии, какие-то формы, неясные очертания фигур. Продолжите рассматривать их и через некоторое время вы войдете в легкий транс. Не напрягайтесь. Где-то через пятнадцать минут ваши образы станут более четкими. Повторять это упражнение нужно ежедневно и через некоторое время вы сможете видеть настоящую реальность.

Если у вас все получилось, и вы решили продолжить уроки ясновидения, то можно порекомендовать следующую технику. Вам понадобиться пустая комната и зажженная свеча. Внимательно смотрите на огонь и постарайтесь увидеть лучики, которые отходят от свечи. Как только это произойдет, то представьте, что они входят в область третьего глаза и начинают освещать вашу голову изнутри. У вас уходит все неприятное, вы очищаетесь и насыщаетесь энергией. Затем погрузитесь в пламя. Представьте, что оно окружает вас.

Далее представьте канал света, который идет от пламени к вашему третьему глазу, проходит сквозь вашу голову и идет дальше. Вы даже видите его проекцию на стене. Сделайте вдох вместе с энергией пламени, пусть она свободно входит в чакру, затем выдохните и представьте, как энергия выходит сзади. Далее вам нужно спеть мантру А-О-У-М. Почувствуйте при этом вибрацию тела и вашего энергетического кокона. Продолжайте концентрироваться на третьем глазе. Когда вы пропели звук М, закройте глаза, и вы увидите точку. Представьте, как она соединяется с третьим глазом. Посидите так некоторое время, концентрируясь на этом. Когда вы откроете глаза, то ваш взгляд будет более объемным, вы даже сможете увидеть ауру вокруг свечи.

Последнее упражнение дает начальную возможность для видения ауры и дальнейшего развития третьего глаза. Конечно, это далеко не все упражнения, их гораздо больше. Но эти можно считать начальными. О других практиках вы сможете узнать на нашем сайте . Помимо этого там много и другой полезной и интересной информации.

Обучение ясновидению у профессионала

На сегодняшний день существует достаточно большое количество учреждений , где вас смогут обучить ясновидению без потерь для вас. Конечно, каждая школа или академия ясновидения имеет свой план в передаче знаний, также разнятся и техники. Однако плюсом таких заведений является то, что в каждой вы сможете найти опытного наставника, который поможет вам ступить на этот путь и предостережет от ошибок новичков.

Конечно, выбирать учебное заведение нужно тщательно. Ознакомьтесь со всеми документами, которые вам предлагают, убедитесь, что это не просто любители легкой наживы. Желательно поспрашивать у других учащихся, а также поискать информацию в других источниках (например, интернете или газетах).

Заключение

В самом конце нужно сказать, что, несмотря на то, что человеческие возможности безграничны, следует быть осторожным в их постижении. Развивая центр ясновидения (чакру аджну) можно достичь как ошеломляющего успеха, так и полной неудачи. Чтобы этого не произошло, будьте неторопливы в познании, контролируйте свой ум, тело и желания и только тогда вы сможете получить искомое. Не бойтесь обращаться за помощью к знающим людям, опытным целителям , которые действительно практикуют этот дар.

Оцените статью

4.7/5 оценка (10 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти