Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 23 Июня 2017
г.

Проявление сверхспособностей в экстремальных условиях

Сверхспособности человека могут проявится в непредвиденных экстремальных ситуациях - как это происходит читайте в нашей статье. 

Проявление сверхспособностей в экстремальных условиях

Человек – существо непостижимое. Бывает, живет себе среднестатистической жизнью, но вот происходит какое-то событие, которое сильно встряхивает, и все меняется. У человека проявляются определенные сверхспособности. Сегодня зарегистрировано множество примеров, которые показывают возможности человека, которые могут проявиться в экстремальных условиях или при некоторых врожденных заболеваниях. Конечно, эти способности можно развить самостоятельно. Обо всем этом мы и поговорим в этой статье.

Что такое сверхспособности человека?

Существует довольно много способностей, которые можно отнести к приставке “сверх”. Причем большинству людей они не доступны. Итак, что можно отнести к этой категории:

  • Ясновидение. Эта способность подразумевает видеть то, что невозможно для обычного человеческого глаза.
  • Телепатия. Возможность слышать или видеть образами мысли другого человека.
  • Ясночувствование. При помощи этой способности человек может считывать информацию с общего информационного поля не только нашей планеты, но и всей Вселенной. Сюда же относится и развитая интуиция.
  • Яснообоняние. Человек, обладающий этой способностью, может остро чувствовать все запахи, причем люди могут получить не только способность острого обоняния, но и совершенного вкуса.
  • Яснознание. Эта способность немного похожа на ясновидение, но яснознание предполагает четкое знание, которое просто всплывает в голове, когда это нужно. Знание может абсолютно любым.
  • Психометрия. Интересная способность, предполагающая возможность узнавать информацию о человеке по фотографии или ее считывание с любых предметов.
  • Телекинез. При помощи мыслей передвижение любых предметов.

Конечно, это далеко не все сверхспособности, которыми может обладать человек. Некоторые могут получать видения в снах, другие обладают феноменальной памятью или способностью производить сложные вычисления в голове. Хотя некоторые ученые вовсе не считают эти способности невозможными, ведь по их мнению в далеком прошлом каждый человек обладал ими.

Древние цивилизации, которые канули в лету, достигли своих высот благодаря особым человеческим возможностям. А сейчас некоторая часть нашего мозга просто спит и только тренировками ее можно разбудить и заставить работать на 100%.

Может ли человек развить в себе сверхспособности?

Развитие экстрасенсорных способностей довольно трудоемкое дело, так как тут нужно потрудиться. Если вы сами сознательно решили увеличить свой потенциал, то прежде начните с очищения ауры, освобождения себя от негатива, который присутствует в вашей жизни. На данном этапе важна способность концентрации, поэтому нужно ежедневно выполнять специальные упражнения, которые в большом количестве можно найти на нашем сайте.

Далее можно продолжить самостоятельную работу и обучиться визуализации. На этом этапе вы сможете обрести контроль над своими чувствами, научиться ощущать мир не только через обычные органы, но и посредством сверхчувств. Только после этого можно приступать к тренировки определенной сверхспособности человека. Упражнений для поднятия потенциала довольно много, поэтому следует выбрать то, которое наиболее подходит для новичка.

Однако самым простым способом будет найти для себя опытного учителя. Он сможет правильно раскрыть способности, а также уберечь ваш путь от некоторых ошибок, которые возможны, если обучение происходит самостоятельно. Также он сможет увидеть негативные программы, которые уже есть на вашем тонком теле, и поможет избавиться от них (а это является важным для дальнейшего духовного развития).

Следует отметить, что у многих людей их сверхспособности были подавлены в детстве взрослыми, которые просто не знали, как развить этот дар ребенка. Сегодня рекомендуется внимательно присматриваться к растущему человечку и всячески способствовать его развитию, так как такие способности помогут ему в будущем стать полноценной личностью.

Экстремальные условия и сверхспособности

Очень много зафиксированных случаев, когда у людей появляются сверхспособности после какой-то трагической случайности или в экстремальных условиях. После этого они либо остаются, либо пропадают. Например, зафиксирован случай, когда летчик после аварии смог продержаться в тундре с переломами ног, а температура его тела при этом опустилась до 33,2 градусов.

Также были случаи, когда человек выживал после попадания в него молнии, сильного облучения или, обретая большую силу, в схватке с сильным животным или стихией. Считается, что в таких случаях тело и мозг человека включается на полную мощность, таким образом совершая невозможные ранее действия.

Многие люди, попавшие в критическую ситуацию, говорили после о некоем замедлении или растяжении времени, что давало возможность уйти от опасности. Можно сказать, что человек вполне способен управлять пространственно-временным континуумом, но сознательно делать этого, к сожалению, не может. Пожалуй, всему человечеству придется приложить еще немало усилий, чтобы научиться повелевать своим телом и возможностями.

Яркие примеры людей со сверхспособностями

В истории прошлых веков, а также в современной сохранилось немало упоминаний о людях, которые имели разные феноменальные и экстрасенсорные способности. Пожалуй, наиболее известный, это предсказатель древности – Нострадамус, который описал множество событий современности и недалекого прошлого, а также болгарская предсказательница Ванга.

В ученой среде встречается немало “уникумов”, например, академик Иоффе держал все таблицы логарифмов в своей памяти. Сергей Гарибян, наш современник, в ходе научного эксперимента выявил, что он обладает феноменальной памятью, так как запомнил более тысячи предложений на различных языках, которых совсем не знал.

Как видим, особые способности человека – это вовсе не миф, а нечто реальное. Конечно, многие обыватели скептически относятся к экстрасенсорным способностям, однако нельзя отрицать тот факт, что многие люди ими обладают, а также способны управлять. Например, биоэнергетики и экстрасенсы, которые способны исцелить человека от физических и духовных болезней. Просто нужно немного упорства и желания, чтобы получить способности, но это есть не у всех.

Оцените статью

5.0/5 оценка (5 голосов)

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал! Перейти