Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Последствия ритуалов и магии

Ритуалы магии очень разнообразны, но все они могут навредить как исполнителю, так и заказчику. Последствия магии в статье. Читайте 

Последствия ритуалов и магии

В современном мире все больше людей обращаются к магии, чтобы обрести силу, узнать будущее или отомстить обидчикам, при этом совершенно не задумываясь о последствиях. Но при любых магических действиях они есть и, если вы не знаете, как себя обезопасить во время проведения ритуала, последствия будут ударять именно по вам. Следует знать, что наиболее опасны последствия черной магии, ведь зачастую все ее действия построены на мести или других негативных эмоциях. Однако даже, казалось бы, безобидная любовная магия может быть опасна в неумелых руках. В статье мы рассмотрим все об этом более подробно.

Магия и ритуалы: что происходит во время их применения

Человек, который проводит даже безобидный на первый взгляд ритуал, может нанести непоправимый вред себе или окружающим, если он не знает нюансов его проведения, а также тонких законов, связанных с нею. Любое магическое действие затрагивает пространство, заставляя его колебаться и подстраиваться под волю колдуна (особенно, если он обладает сильной волей и потенциалом).

Иногда при этом затрагиваются другие сущности, которые не обладают миролюбивым характером. Они могут причинить вред человеку и его окружению. Также бывает, что человек не готов использовать силу, но решается провести довольно сложный ритуал (или поучаствовать в нем). Этот случай также чреват последствиями, ведь его тело (как тонкое, так и физическое) чаще всего не выдерживает нагрузки. Особенно часто это случается во время ритуалов черной магии, которые проводят новички, не знающие, как защититься.

В целом, не важно, заказчик ли вы или тот, кто занимается магией и колдовством, - последствия будут все равно (для кого-то в большей степени, для кого-то в меньшей). Избавиться от них неискушенному в магии человеку довольно трудно, особенно, если уже есть разрушения в тонком теле или существует привязка сущностей. Хорошим решением будет обратиться за помощью в церковь, поговорить с батюшкой или просто читать регулярно молитвы. Но если это не помогает, то следует воспользоваться услугами экстрасенса.

Последствия магии для заказчика и выполняющего ритуал

Итак, как понятно из вышеизложенного материала, любой проведенный магический ритуал имеет свои последствия для каждого человека, участвовавшего в нем. Даже если это магия, направленная на улучшение здоровья. Последствия магии будут зависеть от того, насколько защищен человек и насколько сильна его аура.

Особенно опасны ритуалы с применением черной магии, так как в этом случае могут быть задействованы такие силы, с которыми простой человек сам справится не сможет. Это и поселение различных сущностей, и откаты, которые воздействуют на физическое и тонкое тело, и влияние на жизнь близких и родных. Конечно, жертве такого воздействия приходится гораздо хуже, ведь оно направленно непосредственно на нее. Однако, если ритуал направлен на невинного человека и у него есть сильная защита, то, возможно, самое страшное его и не коснется. В крайнем случае, всегда можно обратиться к специалисту за помощью.

Обычно черная магия чаще всего используется для мести. Некоторые специалисты считают, если она оправдана, то последствия можно свести к минимуму или вообще избежать их. Но это должна быть действительно жестокая обида, а просто желание отомстить за увольнение с работы или подставу, например. Но многие светлые маги вообще не рекомендуют заниматься такой работой, так как кармические законы еще никто не отменял.

Если говорить о белой магии, целительстве и прочих “безобидных” магических ритуалах, то они также могут быть небезопасны. Человек, который занимается этим видом деятельности должен понимать, что любая болезнь просто так не дается и в первую очередь нужно снимать не последствия, а искать причину. Именно поэтому целитель прежде всего должен узнать, почему так происходит и затем провести работу по излечению, а также указать на ошибки, которые привели к этому состоянию. Если пациент не принял их к сведению, то повторное лечение нежелательно.

Любовная магия и последствия

Особое внимание нужно уделить приворотам, последствия которых не менее пугающие, чем от остальных видов магии. Выполняющий приворот в этой троице действующих лиц наиболее защищен, если он, конечно, специалист в данной области. Наиболее подвержен разрушению тот, на кого приворот направлен. Чаще всего, жизнь человека полностью рушится, ведь чтобы сделать приворот необходимо “записать” в его сознании чуждую ему установку и внушить любовь к заказчику.

Человек, конечно же, сопротивляется чужеродному вмешательству. В результате этого может случиться нервный срыв, появиться агрессия, депрессия, вплоть до полного уничтожения личности. Специалисты считают, что существует черный и белый приворот. В последнем случае привязанность возникает даже, если раньше не было никаких чувств, постепенно перерастая в любовную одержимость, которая пагубно действует на привороженного, а также самого заказчика.

Белый приворот считают менее опасным, так как он направлен на усиление уже существующих чувств, т.е. ломки сознания не происходит, ведь человек уже испытывает нежность к заказчику. Но не стоит обольщаться. В случае малейшей неточности любой приворот может разрушить жизнь обоих – и заказчика, и привораживаемого.

Можно ли предотвратить “откат” от магического ритуала

Последствия занятия магией включают такое понятие, как “откат”. Это магическое действие, которое возвращается на того, кто его создал или навел. Т.е. если была порча, то эта негативная энергия возвращается на исполнителя заказа. Конечно, можно установить защиту на себя и на заказчика, а также откупиться от совершенного зла тем, что по настоящему важно для исполнителя или же для сущностей, задействованных в ритуале.

Грамотные маги для защиты используют зеркала, свечи (церковные), кукол или даже животных (куриц или собак). Именно на них и переводятся возможные негативные последствия. Защитная магия необходима в случае, если жертва обратиться к другому магу для снятия на себя воздействия. Ведь в этом случае все точно вернется обратно. Обычно для предотвращения маги просто обрывают все связи и энергетические каналы со своей жертвой.

Как видим, различные ритуалы довольно опасны для человека, особенно невежественного в магических делах. Следует помнить, что любое действие, направленное на вред или насилие над чужой личностью не принесет ничего хорошего, даже если вам кажется, что месть оправдана.

Также следует отметить, чтобы не стать жертвой в данном случае, нужно повышать собственный уровень энергии. Это можно сделать, посетив нашу школу или найдя учителя, который будет заниматься с вами индивидуально, обучая различным премудростям.

Оцените статью

4.1/5 оценка (7 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти