Top
Центр Фудима

Основные методы энергетической диагностики

Энергетическая диагностика - методы и способы применения, принципы работы с энергетикой человека. Читайте!

Основные методы энергетической диагностики

Для обычного человека посещение доктора в поликлинике – это вполне нормальное явление. Но мало кто осознает, что наравне с этим необходима и энергетическая диагностика, ведь все болезни (как физические, так и эмоциональные) в первую очередь проявляются на ауре. Раннее их обнаружение позволит выявить недуг тогда, когда он еще не проявился на физическом теле, поэтому и лечение будет проще. Более подробно об этом в статье.

Что такое энергетическая диагностика человека

При помощи энергетической диагностики можно узнать физическое и психоэмоциональное состояние, так как положение энергетики вокруг человека показывает то, что происходит внутри. Слабое биополе – это плохой признак, ведь такой человек будет подвержен болезням и различным проблемам, а пробоины и дыры в ауре уже говорят об их наличии.

Чтобы понять, какая помощь нужна человеку, следует обратиться к специалисту, который продиагностирует состояние энергетики и расскажет, что нужно делать дальше. Конечно, усилить свою ауру можно и самостоятельно, но для этого потребуются значительные усилия от самого человека в плане осознания, а после проработки проблемных участков.

Использование услуг специалиста дает гарантию, что все действия будут выполнены профессионально и качественно. Поэтому желательно получить хотя бы первую консультацию, а после исходить из полученной информации.

Методы энергетической диагностики

Энергетическая диагностикаДиагностика энергетического поля человека происходит разными способами, в зависимости от того, кто это делает и каким методом пользуется. Результаты, в принципе, практически одинаковые.

Диагностика при помощи ментального зрения

Такой способ применяют специалисты, которые в работе используют раскрытый третий глаз. Они тщательно рассматривают биополе человека, расположив последнего в едва освещенном месте на фоне нейтрального цвета, а также используют технику расфокусированного взора. Выводы делаются на основании всевозможных лучиков, пятен, молний, прозрачных участков, различных дефектов (если они есть) и т.д.

Диагностика руками

Этот способ используют лекари и целители. При помощи рук они считывают информацию с эфирного тела человека, определяя степень повреждения биополя по всему телу человека. Так можно заблаговременно узнать о болезнях. Недостатком этого метода энергетической диагностики является невозможность определения цвета биоэнергетики человека.

Диагностика при помощи маятника или биолокационной рамки

Эти приспособления с высокой точностью определяют границы ауры человека, а также могут показать потенциал каждой чакры, если специалист обладает высоким уровнем мастерства.

Диагностика при помощи аппарата

Существует специальная компьютерная аурокамера, при помощи которой можно считать данные с ладоней человека. Это довольно простой метод, не требующий специальных навыков. Полученная информация легко расшифровывается, она наглядна и показывает высокий уровень точности. Нужно отметить что, визуализируя ауру, следует знать в каком состоянии находится пациент, ведь внешние или внутренние факторы могут сбить результаты руки на пленке.

Исследование чакр

Это очень важное исследование, так как именно благодаря чакрам в человеческом теле циркулирует энергия. То, в каком состоянии они находятся и показывает уровень здоровья самого человека. Заблокированные и загрязненные чакры не позволяют жить в полную силу, провоцируя физические и психические расстройства.

Несмотря на то, что в организме человека очень много чакр, для диагностики используют семь, расположенных по позвоночному столбу:

  • Муладхара. Находится в области копчика, в здоровом состоянии очень наполнена энергией. Определяет, насколько человек ответственен, а также способен отстоять свои права и принять свои обязанности. Проблемы с этой чакрой проявляются в постоянном страхе, беспокойстве и непрекращающихся финансовых трудностях. В нормальном состоянии человек удовлетворен, его жизнь стабильна.
  • Свадхистхана. Находится на два-три сантиметра ниже пупка. На физическом уровне оказывает влияние на сексуальные отношения, на чувство собственной значимости и привлекательности, помогает ощутить страсть к жизни и удовольствие от каждого прожитого дня. Если чакра работает плохо, то удовольствия от жизни нет, человек легко поддается чужому влиянию, его самооценка значительно занижена.
  • Манипура. Чакра расположена в области солнечного сплетения, отвечает за баланс жизненной силы человека. В нормальном состоянии индивид обладает самостоятельностью, у него свой взгляд на жизнь, он умеет накапливать опыт и извлекать опыт из ошибок. В ослабленном состоянии чакра провоцирует развитие нервозности, гнева и тщеславия, желания доказать значимость.
  • Анахата. Это сердечная чакра, которая отвечает за чувства и эмоции. В здоровом состоянии человек открыт миру, он может чувствовать любовь к окружающим. Когда чакра подавлена, то в человеке появляется негатив, злость, отсутствует сердечность.
  • Вишудха. Раскрытая чакра относится к творческим людям. Именно у них много созидательной энергии. Для больной чакры характерно состояние болтливости и навязчивости.
  • Аджна. Расположена чакра в области лба между бровей, считается третьим глазом. При правильной раскрытой чакре у человека хорошо работает ум и интуиция, у него высокие нравственные устои. Если ситуация прямо противоположна, то человек опускается до примитивности и поверхностности в поведении и жизни вообще.
  • Сахасрара. Чакра расположена на макушке головы. Следует отметить, что в современном мире она очень редко у кого раскрыта полностью. Если же это происходит, что человек удаляется от мира, ведь он познает божественное. Но неправильное раскрытие может привести к помрачению рассудка.

Восстанавливая правильное течение энергии в чакрах, специалисты повышают уровень жизни человека, уменьшая при этом риск заболеваний и несчастных случаев.

Исследование биополя

Это еще один способ исследования ауры, когда человеку делают его фото его ауры и опытный экстрасенс проводит параллельную диагностику. Все вместе показывает полную картину состояния энергетического поля человека.

Заключение

В заключение следует отметить, что диагностика ауры поможет определить не только болезни человека, неправильную циркуляцию энергии, но и негативные воздействия. Например, порчу, присоски от энергетических вампиров, сглаз, приворот и многое другое, но при своевременном вмешательстве специалиста, любые воздействия обратимы.

Оцените статью

4.6/5 оценка (5 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: