Top
Центр Фудима

Око возрождения

Что такое око возрождения? Упражнения для ока возрождения. Более подробно читайте в нашей статье!

Око возрождения

Восточные практики принесли в мир довольно много комплексов и упражнений, которые способны продлить и значительно омолодить человеческий организм. Конечно, это не считается панацеей, но в случае регулярного выполнения улучшения очевидны. В этой статье мы рассмотрим тибетские упражнения “Око возрождения”, которые по праву считаются жемчужиной, способной изменить жизнь человека.

Что такое “Око возрождения”?

“Око возрождения” – это уникальная гимнастика, которая подразумевает работу с тонким телом, очищает чакры и нормализует их работу. В результате тело восстанавливается сначала на тонком уровне, а после и на физическом, так как напитывается праной. В современном мире, когда человек не обладает знаниями о своем тонком теле, помочь восстановится может только целитель.

Считается, что энергетические центры (чакры) – работают как вихри, вращающиеся с большой скоростью. Если человек здоров, то они сливаются в плотный кокон, радиус которого выходит за пределы физического тела. У больного человека вихри вращаются только вблизи центров, не распространяясь даже за физическое тело, бывает, что один или несколько вихрей и вовсе перестают циркулировать. Тогда возникает болезнь.

Указанная практика при регулярном исполнении позволяет наладить правильное вращение всех чакр. Не сразу, но человек чувствует себя гораздо лучше, запускается процесс восстановления энергии, нормализуется обмен веществ, улучшается внешний вид, состояние здоровья. Следует отметить, что желательно перед началом занятий проконсультироваться со специалистом, т.к. неправильная работа с энергией может привести к печальным последствиям.

“Око возрождения”: упражнения для продления жизни

Упражнения око возражденияЖемчужина - это пять особых упражнений. Перечислим их.

1.Первая “жемчужина” призвано активизировать энергетические вихри-каналы. Как выполнить. Руки параллельно полу, вытянуты нитью. Вращайтесь вокруг своей оси за часовой стрелой (т.е. слева направо).

2.Вторая “жемчужина” тонизирует почки, органы ЖКТ, щитовидную железу, половые органы. С положительной стороны влияет на женское здоровье (особенно заметно при нерегулярных менструациях и менопаузе), улучшает кровообращение, течение лимфы. Во время выполнения этого задания ускоряется вращение энергии чакр, находящиеся в области горла, копчика, нижней и верхней части живота. Как выполнить. Лягте на пол, руки прижаты к бокам. Выдохните. Начните плавно вдыхать, подтягивая к подбородку голову, поднимая ноги. Выдохните и опустите ноги, голову. Внимательно следите за дыханием.

3.Третья “жемчужина” положительно влияет на больных артритом и другими болезнями позвоночника. Как выполнить. Выдохните. Станьте на колени, расставьте их на ширине трех ладоней. Ладони разместите на ногах сразу под ягодицами. Делайте вдох. Наклоните голову вперед, а затем откиньте ее назад и прогнитесь в позвоночнике. Держите равновесие, опираясь руками на ноги. Закончите вдох, начните выдох. Вернитесь в исходное положение.

4.Как выполнить. Выдохните. Сядьте на попу, разведите ноги на ширину трех ладоней. Спина прямая, руки ладонями лежат возле ягодиц на полу, выпрямлены в локтях. Голову опустите до самой груди. Начните вдох. Затем запрокиньте голову назад, поднимите таз, руки держите выпрямленными в локтях. У вас должен получиться мостик, только тело расположено не выгнуто, а параллельно полу. Напрягите мышцы и задержите дыхание. Начните выдох и вернитесь в исходное положение.

5.Как выполнить. Выдох. Упритесь носочками в пол, выгнитесь в пояснице, локти выключены, коленные чашечки и таз не касаются пола. Задержитесь в этом положении, напрягите мышцы, прочувствуйте их и сделайте задержку в дыхании. Начните вдох. Запрокиньте голову назад, а после поднимите таз вверх, принимая телом положение острого угла. Подбородок прижмите к груди. Вновь сделайте задержку в дыхании, напрягите мышцы. Выдох, вернитесь в исходное положение.

Закончите комплекс упражнением Шавасана. Оно совсем не сложное. Просто лягте на спину на пол, вдохните, сильно напрягите все тело, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Расслабьтесь, закройте глаза. Отследите все мышцы своего тела снизу-вверх (ноги – от пальцев до тазобедренных суставов, рук – от пальцев до плечевых суставов и т.д.) Дыхание глубокое медленное и ритмичное.

В библиотеке на нашем сайте вы сможете прочитать более подробную информацию о чакрах, восточных практиках и многом другом.

Рекомендации по выполнению упражнений

  • Первые семь дней заданий – это привыкание организма к нагрузке, поэтому делайте весь комплекс единожды в сутки, повторяя каждое упражнение по три раза. Затем в течение каждых семи дней добавляйте к упражнению по два повторения, в конечном итоге, на девятой неделе количество повторений должно быть равно 21 разу.
  • Очень важно следить не только за правильностью выполнения цикла, но и за ритмом своего дыхания.
  • Расслабляйтесь после окончания упражнений, можно помедитировать.
  • Тибетские упражнения око возражденияВесь комплекс должен выполнятся регулярно.
  • Самое лучшее время выполнения – утро. Не завтракайте перед началом, принятие пищи отложите до окончания комплекса.
  • Если вы пропустили больше одного дня выполнение комплекса, то начинать нужно будет заново, с трех раз на одно упражнение за раз. Это исходит из того, что теряется наработанная сила, становится трудно выполнять упражнения не только физически, но и на тонком уровне.

Как видим, око возрождения (упражнения для омоложения) довольно эффективны и не очень сложные. Главное, выполнять их регулярно, не пропуская ни дня, иначе эффект будет нулевой.

А на нашем сайте вы сможете прочитать довольно много интересного про различные практики, учения, энергетические воздействия и привязки, ритуалы, а также как избавиться от негатива в домашних условиях.

Оцените статью

5.0/5 оценка (2 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: