Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 18 Ноября 2017
г.

Обереги от сглаза

Обереги от сглаза

Если вам часто приходиться находиться в обществе неприятных людей, после встречи с которыми вы чувствуете себя без сил, у вас все валится из рук и начинаются проблемы со здоровьем, то вам просто необходим способ для защиты от сглаза (статья “Защита от сглаза”). Их существует достаточно большое количество, однако в этой статье мы поговорим о различных амулетах, талисманах и оберегах.

 

Как действуют предметы для защиты

Амулеты и обереги от сглаза считаются как бы громоотводом негативной энергии направленной на человека. Они улавливают и принимают ее на себя. Знаком того, что предмет защиты пришел в негодность, является его разрушение или потеря. Помимо этого амулеты следует иногда чистить, особенно, если он уже вам очень долго служит. Для этого можно использовать обычную поваренную соль или огонь.

Следует также сказать, что оберегом является тот предмет, который человек создал сам или это сделал для него какой-нибудь родственник (например, мать для своего ребенка или женщина для защиты своего жилища). Он будет обладать той силой, которую в него вложил создатель своими молитвами, призывами о помощи. Если говорить про обереги, которые продаются в массово, то они очень редко бывают так же сильны.

Талисманы тоже являются защитными предметами. Его может выполнить любой, умеющий это делать, человек. Талисманы обычно создают для каждого случая отдельно (к примеру, для любви или денег). Также они отличаются по силе защиты человека. Именно с просьбой о создании мощного талисмана можно обратиться к профессиональному экстрасенсу.

Амулетом же может быть совершенно любой предмет, который, как вы считаете, сможет вас защитить. Он имеет свойство накапливать энергию. Следует заметить, что это довольно индивидуальный предмет. Если он помогает вам в сложных ситуациях, то не факт, что так же будет с кем-то другим.

Материал для предмета защиты

Рассмотрим поподробнее, какие материалы самые популярные для изготовления амулетов и оберегов.

Золото и серебро. Эти два материала имеют особенность – в них может сохраняться энергия в больших количествах.

Деревянные амулеты и обереги. Этот материал удерживает не меньшее количество энергии, минусом для предметов защиты из него будет только большая громоздкость.

Амулеты из природных минералов и камней, кожи, ткани более слабые, но в некоторых ситуациях очень хорошо помогают.

Религиозные предметы, которые защищают от негативной энергии

Существует перечень сильных оберегов, которые являются религиозными предметами. При должной вере они хорошо справляются со своей функцией защиты.

Если вы христианин, от сглаза вам вполне подойдет крестик. Он замечательно справляется с функцией защиты. Конечно, этот предмет должен быть освящен.

Также хорошей защитой является небольшая икона вашего святого. Вместо нее можно носить образ Богородицы.

Для исламской религии одним из самых главных оберегов являются суры Корана. Их можно увидеть практически везде в жизни мусульманина.

Конечно, если у вас недостаточно веры или вы не желаете использовать религиозные символы, то существует еще большое количество других оберегов. В случае каких-либо вопросов, вы всегда можете обратиться к целителю с вопросом.

 

Обереги от сглаза, сделанные самостоятельно

Теперь рассмотрим несколько вариантов оберегов от сглаза. Как было сказано выше, такие обереги довольно индивидуальны. Итак, какие обереги от сглаза можно сделать самостоятельно для себя и своих близких?

Очень сильным магическим веществом является соль. Для оберега ее нужно заговорить и сложить в холщовый мешочек. Носите его всегда с собой и следите за состоянием соли.

К слову сказать, в мешочки можно складывать не только соль, но и разные травы. К примеру, для защиты можно использовать мяту, омелу, лен, зверобой, лаванду и другие. Сложите в мешочек несколько видов трав и положите его к себе в сумочку, повесьте в разных местах своего жилища. При желании можете зашить в подушки. Они будут оберегать не только вас, но и всю вашу семью.

Еще одним защитным предметом является кукла, изготовленная из ткани. Это довольно древний славянский оберег, который был известен еще нашим бабушкам. Тогда ее называли еще мотанкой. Такую куколку вы можете изготовить самостоятельно из натуральной ткани. Обязательным условием для создания предмета является отказ от использования острых предметов – ножниц и иголки. Все части тела изготавливаются путем перевязывания их крепкими нитками. Положите готовое изделие в рюкзак или сумку ребенку для защиты его вне дома. Также ее можно подвязать на ниточке в кроватке малыша.

Пожалуй, одним из действенных оберегов древности можно считать вышитый орнамент на одежде. Ни одна часть одежды наших предков не оставалась без защитной вышивки. И сейчас вы можете ее использовать. Если не желаете, чтобы обережный орнамент видели, то его можно выполнить на подкладке, но так как сейчас возвращается мода на национальную одежду, то вполне нормально будет ее сделать на внешней части одежды. Главное, что нужно помнить при ее выполнении это то, что вышивать ее нельзя самостоятельно, будет лучше, если это сделает ваш кровный родственник.

Древний оберег от негативной энергии – булавка

Если вам срочно нужно защититься от плохого человека, то самым простым будет закалывание на одежду булавки. Для того чтобы ее превратить в более мощный оберег, то нужно выполнить следующие действия:

Купите этот предмет в пятницу, во второй половине дня.

Когда происходит покупка, то сдачи не нужно брать, так булавка от сглаза увеличит свою силу.

Закалывать ее нужно на одежду в районе сердца, с изнанки.

Для еще большего защитного воздействия булавку нужно заговорить. Существует большое количество заговоров на булавку, которые следует произносить хорошо сосредоточившись. Тут важна сильная энергия и четкие мыслеформы. Чтобы все прошло так, как нужно, вы можете предварительно подучится в специальной школе, где сможете научиться работать с энергией и не только.

Пока вы носите булавку, нужно постоянно контролировать ее цвет. Если он стал темным, то этот предмет нужно выбросить, так как защищать он уже не сможет.

Природные минералы для защиты от негативной энергии

Очень часто в роли талисманов и амулетов от сглаза используют различные природные минералы. Некоторые из них имеют довольно сильную энергетику, которая может повысить защитный барьер человека. Рассмотрим некоторые минералы и камни, как талисманы от сглаза.

Агат. Он считается очень мощным. Носящие его люди, могут в некоторой степени управлять злом и негативом (например, плохими словами или поступками), которые направлены на них.

Тигровый глаз. Этот камень хорошо сигнализирует об опасности. Если вас ожидает беда, то минерал тяжелеет и становится теплым.

Малахит. Этот камень следует одевать детям для их защиты от негатива, который может быть направлен на него. Он улавливает и впитывает в себя весь негатив, направленный на малыша.

Это, конечно, далеко не весь перечень камней. Следует заметить, что какой бы вы ни выбрали камень в роли талисмана, его следует постоянно носить в непосредственном контакте с кожей (или очень близко). Это условие очень важное. При его соблюдении вам не придется снимать сглаз.

 

Амулеты и обереги разных народов для защиты от сглаза

Также следует сказать про амулеты от сглаза, которые пользуются популярностью у разных народов. К примеру, сегодня в мире довольно распространен “турецкий глаз”. Этот амулет представляет собой глаз синего цвета, который может быть изображен на бусине или стеклянном кругляше. Его можно носить на виду и не прятать, он хорошо отражает весь негатив, направленный на своего владельца.

В восточном мире очень популярна защитная “рука Фатимы”. С этим амулетом связно большое количество легенд во многих странах. Он представляет собой опущенную вниз руку, однако, совсем не похожий на нее в действительности. Хоть этот амулет и имеет пять пальцев, но два крайних одинаковы и расположены симметрично по бокам руки.

Если же вдруг случилось так, что негативная атака была слишком большой, и ваш амулет не смог справиться, то лучше сразу обратиться за помощь к экстрасенсу, который имеет большой опыт в этом деле.

 

Заключение

Как видно из вышеизложенного материала, существует очень большое количество предметов защиты. Используя их в своей жизни для того, чтобы оградить ее от негативного влияния, вам не придется подвергаться опасности сглаза, что иногда влечет за собой обращение к опытному целителю.

Если вы хотите знать больше о сглазе и других видах негативного воздействия, а также о способах защиты, то читайте об этом на сайте.

Оцените статью

4.0/5 оценка (4 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти