Top
Центр Фудима

Негативные эмоции - реальный источник проблем

Влияние негативных эмоций на человека. Обзор проблем, которые возникают от негативных эмоций. Читайте!

Негативные эмоции - реальный источник проблем

Все происходящее вокруг тебя – отражение твоего внутреннего состояния,

Все, что мы видим в других – это отражение нас самих…

Сегодня мы можем наблюдать печальную картину: в интенсивно развивающемся мире негатив захлестнул человеческое сознание. Он препятствует личностному и карьерному росту. Знакомо?

Многие даже не понимают, откуда «растут ноги» у чреды неурядиц разной природы. Если вы устали от проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненных трудностей в семье, на работе и в бизнесе, тогда стоит начинать энергетическое очищение. Но таким «лечением» самостоятельно заниматься нелегко. Тогда и приходят на выручку различные центры альтернативной медицины.

Откуда берется энергия негативных эмоций?

Несмотря на частое сравнение, чувства и эмоции – не одно и то же. Чувства – устоявшиеся эмоциональные взгляды, к примеру, сильная привязанность или ненависть к человеку. В то время, как эмоции – это ситуативные и кратковременные проявления, своего рода, порывы чувств. Они описываются тавтологично, как субъективное отношение к ситуации, ее оценка.

Когда мы начинаем анализировать определенный выбор или свою реакцию на произошедшее, то эти «рычажки» управления личностью маскируются под наши желания на тот момент. Но ведь в одной ситуации мы полностью признаем, что это побуждение продиктовано личным побуждением, а в другой – поступки кажутся странными и даже чужими. Словно, некто изнутри побуждает нас совершить деяние, наперекор сознательной программе личности.

Энергия негативных емоцийВ народе агрессивное и бессознательное влияние негативных эмоций зовут «внутренними демонами». Они являются нашими желаниями, за которые мы отказываемся нести ответственность. Часто человеку для осознания такой простой истины требуется помощь профессионального биоэнергетика.

Случается, что энергия негативных эмоций действительно «живет своей жизнью», проявляясь в виде несвойственных в данный момент поступках. Этими закадровыми рычагами реально трудно управлять, поскольку наваждение возникает из таких потайных уголков души, до которого без специальных духовных практик просто не добраться. Но сначала стоит ознакомиться с азами познаний о природе негатива:

  1. Образ – человек или иной субъект, на котором мы акцентируем внимание.
  2. Оценка – способность разума давать характеристику образу, происходящему снаружи. Она базируется на опыте и знаниях, накопленных за жизнь.
  3. Реакция – следствие оценки, действие, совершаемое внутренне или внешне по отношению к субъекту.

Первый и самый важный ключ к борьбе с негативными эмоциями – изменение оценки. Положительная, она дает такую же реакцию. Наступили на ногу в транспорте – отлично, массаж. Накричал начальник – нет идеальных работников, буду исправляться. Машина обрызгала из лужи – класс, буду привлекать внимание прохожих, как голливудская звезда.

Влияние негативных эмоций на нашу жизнь и здоровье?

Природа эмоций не только энергетическая, но и физиологическая, ведь эти сферы тесно переплетены в нашем теле. Недаром практически каждый взрослый знаком с изречением: «все болезни от нервов». Уже доказано, что львиная доля болезней имеет под собой психосоматическую почву.

Многие ученые даже придерживаются теории, что по настроению, которое преобладает в поведении человека, можно с легкостью выявить возможные проблемы со здоровьем. Исходя из этого: осознанное влияние на эмоции/настроение помогает избежать недугов и проблем в целом.

Влияние негативных эмоций на человека проявляется как в духовных, так и физических проблемах. Так, последователи школы экстрасенсов «Центра Фудим» уже давно убедились в закономерности связей плохих мыслей и здоровья. Депрессивные состояния снижают защитные силы организма, что влечет за собой много недугов:

  • подавленность – заболевания горла;
  • раздражение – тошнота. Задумайтесь, как часто вы в порыве «страстей» кричали, что все достало, что тошнит уже? А потом реально ощущали подобные сигналы тела;
  • гнев – болезни печени;
  • печаль – катастрофическое уменьшение объема жизненной энергии. Ведь недаром Святое Письмо гласит, что унынье – смертный грех. Также эта эмоция может спровоцировать проблемы с ЖКТ и дыхательной системой;
  • страх – различные артриты. Человек в оковах боязни может «замкнуться в себе» и стать полностью изолированным от общества духовно.

Как снизить и побороть влияние негативных эмоций?

Эмоции по своей природе изначально нейтральны. Со временем мы фильтруем эту энергию и окрашиваем ее намерениями. Если взять отдельную эмоцию, то ее «вкус» ведет нас по маршруту реализации намерения. Всегда эти «вкусовые» ощущения двояки: с одной стороны, они предвкушают успех, с другой – провал. Чем более значимым для нас является намерение, тем больше энергии для него вырабатывается, результат – сильнее эмоция.

При этом эмоциональные страдания кроются даже не в самом провале, а к его приближению. Малейшее отклонение от желаемой цели (или даже дно только ощущение этого) вызывает психические ситуации, которые мы и зовем проблемами.

Но еще хуже, когда эмоция не достигает ни одной из намеченных целей – фиаско или триумфа. Они могут так и повиснуть между этими полюсами на «холостом ходу», обнадеживая возможным выигрышем или повергая в пучину отчаяния близким крахом. Такие незавершенные чувства имеют крайне неприятное свойство – залегать в потайных уголках сознания, складироваться там и, паразитируя нашей жизненной силой, возвращать взамен те двоякие переживания.

Среднестатистический взрослый носит внутри себя целый каскад таких накоплений, даже не находя четких ответов на вопросы: почему столько проблем, от чего «болит душа», чему радоваться? Каждая жизненная ситуация расшевеливает эти склады, задевая одну или все сразу струны наших эмоций. В итоге подавление переживаний неминуемо приводит сначала ко внутреннему расколу, а затем – к «вечному облому». Последствие – человеку постоянно чего-то не хватает, а просто наслаждаться жизнью – это из области нереальных грез.

Негативные эмоция - влияние на человекаЕсли вам знакомы описанные моменты, вы столкнулись с полным отчаянием и перестали контролировать свои эмоции или же вы ищите оправдания своим поступкам, обвиняя при этом окружающих, тогда нужно срочно и кардинально все менять.

Существует 4 самые простые техники очищения от негатива:

  1. Физические нагрузки. Вы когда-нибудь видели замкнувшегося в себе спортсмена? Нет, у них на подобные глупости просто нет времени. Пусть у вас тоже его не будет.
  2. Поиск хобби. Нет, просмотр телевизора на диване не подойдет. Это должно быть нечто, во что вы окунетесь с головой и полностью увлечетесь.
  3. Медитируйте. Ищите положительные моменты своего сознания при погружении в него.
  4. Генеральная уборка в доме. Такое мероприятие несет две составных: вы уберетесь не только в комнатах, но и в своих мыслях. Это положительно скажется на здоровье физическом и состоянии биополя.

Но это просто только на словах, а также требует времени. Народный целитель и экстрасенс Фудим Григорий Львович ежедневно сталкивается с подобными проблемами и помогает быстро решить их. Не находите в себе сил самостоятельно преодолеть преграды негатива, нет возможности ждать, пока подействуют собственные методы очищения энергетики? Тогда обращайтесь за помощью к специалистам. Искренне желаем гармонии, здравия и согласия со своими эмоциями!

Оцените статью

3.7/5 оценка (3 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: