Top
Центр Фудима

Мусульманская (арабская) магия

В исламе магия запрещена. Очевидно, именно поэтому мусульманская магия трансформировалась в ритуалы с использованием Корана.

Мусульманская (арабская) магия

Как и в любой религии, в исламе магия запрещена. Очевидно, именно поэтому мусульманская магия трансформировалась в ритуалы с использованием Корана. По некоторым сведениям, даже пророк Мухаммед проводил некоторые магические ритуалы с религиозным подтекстом. Хотя, возможно, это именно вера оказывала влияние на результат? Теперь это узнать невозможно, но как бы там не случилось в прошлом, сегодня магия арабов – это Коран.

Что такое мусульманская (арабская) магия?

Какие тайны мусульманской магии существуют в мире, который знаком нам всем из сказок Шехерезады и диснеевского мультика Алладин? Восток, скрытый под покрывалом таинственности, предпочитает не раскрывать свои тайны чужакам. Однако сегодня известно, что вся арабская магия делится на три вида:

  • Магия талисманов.
  • Магия Корана.
  • Магия с использованием заклинаний, направленная на внешнюю среду.

мусульманская магияИменно последний вид магии строго порицается правоверными мусульманами и строго запрещается. Это происходит из того, что заклинатель во время ритуала может обращаться к кому угодно, к Богу, дьяволу, святым, ангелам… И чаще всего эта магия – черный мусульманский наговор, который призван навредить человеку.

А вот магия Корана разрешена. Суть таких наговоров – обращение к сурам священной книги, поэтому Шариат разрешает ее использование. Следует отметить, что во всех сурах обращение происходит только к Аллаху. Чаще всего такие рукьи проводятся специалистами, имеющими силу заклинать. Заговор читается над водой, которую потом нужно выпить нуждающемуся.

Нужно также отметить, что вся магия мусульман корнями уходит в арабскую магию, которая считается самой древней, имеет свои ритуалы. Мусульманство ведь возникло именно на языческих землях Аравии, адаптировавшись под местные обычаи и правила. Мистичность Востока соединилась с новой вехой мусульманства, трансформировавшись в суры Корана.

Арабские талисманы

Также имеет мусульманская магия талисманы. Это направление разрешено шариатом частично. Например, если амулет имеет надпись из Корана, призванную оберегать от зла, сглаза, порчи и других бед, то она разрешена. Чаще всего их пишут на кусочках кожи, шелка или бумаги. Также сильным оберегом является сам Коран. Другие амулеты запрещены. Но это не останавливает даже верующих мусульман.

Древние талисманы, сохранившиеся еще со времен язычества, всегда использовались, пусть и тайком. Очень популярный талисман Рука Фатимы. Изготавливается он из сплава семи металлов, которые считаются волшебными (свинец, цинк, золото, серебро, олово, медь, железо). Нужные пропорции знает только мастер, которые делает амулет, передавая секрет из поколения в поколение. Если пропорции нарушены, то амулет может иметь слабую силу или вовсе ее не иметь.

Также популярен и другой талисман, в основу которого легли красные кораллы. Их сила велика, поэтому такие украшения носят не только женщины, но и мужчины. Чуть менее действенны талисманы из белых кораллов.

агат для арабской магииИз камней самым сильным талисманом считается черный агат. Считается, что он охраняет от сил зла, а также дает способность ими повелевать. Более действенным амулетом считается тот, на котором вырезано изображение, например, руки, сжимающей меч. Ну и, конечно, изготовление таких амулетов не обходится без чтения Корана во время работы. Чем себе не медитация и заряжение предмета, если все сделано правильно, да?

Также сильным амулетом считают лук и чеснок. Злые духи не переносят такой запах и не могут подойти к человеку, который им благоухает. Бедняки просто зашивают его в одежду, а люди побогаче используют специальные красивые коробочки, некоторые заказывают их у ювелиров за баснословные деньги.

Истинная магия Востока очень таинственна и скрытна. Вы не встретите правдивые обряды на форуме в интернете или в книге, так как чаще всего они передаются из поколения в поколение или же тайна доверяется только близким проверенным людям. Особенно это касается обережной магии и любовной.

Да-да, любовная магия тоже существует на Востоке и, порой, более сильная, чем европейская. Ведь и алхимия в некотором роде арабского (нужно уточнить, что не мусульманского, а еще языческого) происхождения. А поиск философского камня, порой, приводил к невероятным магическим результатам.

Обряд “Черное Солнце”

Об этом обряде хочется поговорить отдельно. Изначально “Черное солнце” – это был эзотерический оккультный символ (но как мы знаем, все забытое когда-нибудь всплывает в “мощных” ритуалах, ага?). Его использовали неоязыческие и нацистские мистики, а корни этого символа вообще уходят к алхимикам средневековья и герметистам.

Сегодня существует мусульманская магия Черное солнце, которая для работы использует ту же суть и символику, но символы для работы берет арабские. Что ж, это тоже может быть использовано для практики, только не во вред себе и окружающим. Символику можно носить с собой, ее применяют, если нужно защититься от сглаза, колдовства чужого и вражеских действий. Также при помощи этого символа можно стать более привлекательным в глазах других людей.

Конечно, любые магические действия, будь то мусульманской магии или еще какой, должны иметь положительное направление. Если вкладывать силу во зло, то можно с уверенностью сказать, что зло же вернется в ответ. Если вы уже пострадали от действий магии, своей или чужой, то лучше всего обратиться за консультацией специалиста. Своими силами вы можете уже не справится. И помните, что любые магические действия должны выполнятся со знанием конечного результата, не во вред, а на благо. Иначе откат неминуем! Будьте здоровы!

 

Оцените статью

3.0/5 оценка (3 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: