Top
Центр Фудима

Медитации для исполнения желаний

Как правильно медитировать на исполнение желаний? Подробно в нашей новой статье!

 

Медитации для исполнения желаний

Люди часто применяют медитацию для того чтобы достичь душевного равновесия оздоровить своё тело. Данная практика была популярной ещё в древние века. Биоэнергетики считают, что благодаря ей происходит не только очищение кармы и мыслей, но и общее улучшение состояния здоровья. Давно известна ещё одна сторона медитации: с её помощью человек может обрести духовное спокойствие и воплотить в жизнь свои желания.

Желания, которые можно привлечь

Привлечь можно не все свои желания. Если ими движет эго, то лучше от них отказаться. Человеку необходимо прислушиваться к своей душе, искать свою дорогу и загадывать то, что ему действительно необходимо. И это он должен делать не ради других, а ради самого себя. Подробную информацию о видах и способах медитации можно получить в нашем Центре.

Приступая практике медитации, важно провести анализ своей цели, а именно ответить на следующие вопросы:

  1. Это то, что мне действительно нужно?
  2. Зачем мне это?
  3. Я осознаю, какие могут быть последствия?
  4. Готов ли я к тому, что произойдёт?
  5. Готов ли я к действиям?
  6. Что мною движет?
  7. Есть ли у меня сомнения?
  8. В чём именно я сомневаюсь?

Человек должен понимать, что для исполнения желания недостаточно только лишь магической работы. Помимо медитации необходимо составить специальный план и реализовывать его. Привлечение даст человеку больше возможностей, выбирать из которых придётся ему самому. Только осознав, что это именно самое заветное желание, можно делать следующие шаги. Однако спешить не нужно. Окончательное решение следует принимать после нескольких дней раздумий. И если пришло понимание того, что цель ложная или ею движет социум или эго, её нужно отпустить и искать свою.

Как правильно медитировать?

Как медитировать на исполнение желанияЧтобы при помощи медитации научиться расслаблять своё тело и приводить в порядок своё психологическое состояние, не требуется знание специфических техник. Для этого достаточно ознакомиться с основными правилами внутренней концентрации, которые с давних времён остались неизменными. Квалифицированную информацию по этому вопросу может дать только хороший специалист.

Место для медитации должно быть самым спокойным и тихим в доме. Лучше всего учиться медитировать в положении сидя. Необязательно это должна быть поза «лотоса» - человек может сидеть как ему удобно. Главное, чтобы положение тела позволяло максимально сосредоточиться на себе. Во время медитации нужно сидеть, выпрямив и, в то же время, расслабив спину. Шея и голова должны располагаться на одной линии со спиной. При этом важно расслабить мышцы тела и лица.

После достижения нужной степени расслабления, важно сосредоточиться на дыхании – оно должно быть равномерным и спокойным. Дыша носом, нужно стремиться, чтобы во время вдоха поднималась не грудь, а живот. Закрыв глаза и не меняя темпа, нужно дышать таким образом минут 20.

В этот период мысли человека должны быть сконцентрированы на одном – собственном расслаблении. Обо всех бытовых проблемах и неурядицах нужно на это время забыть и думать только о своих ощущениях. По окончании медитации не стоит сразу же приступать к привычным делам. Чтобы избавить организм от встряски, выход после расслабления должен быть медленным и постепенным.

Некоторые люди используют в медитации дополнительные вещи, способствующие более быстрому вхождению в состояние максимального сосредоточения. Это может быть, например, зажжённая свеча. Если смотреть на горящее пламя в течение 20 минут, можно быстро поменять состояние своего сознания в требуемую сторону.

Как достичь желаемого?

Чтобы медитация на исполнение желания принесла ожидаемый результат, необходимо знать технику этого магического ритуала. Подробно с ней ознакомиться можно, посетив наш Центр.

Самый простой вариант – визуализация образов. Для этого необходимо умение представлять в своём воображении чёткие и конкретные картинки желаемых образов. При этом следует вообразить, что желание уже сбылось. Например, если человек хочет автомобиль, нужно представить его модель, цвет и другие детали. Следует нарисовать себе картинку, на которой машина уже является собственностью медитирующего, – он сидит за рулём и уверенно едет по шоссе. Хорошо, если он «услышит» звук мотора и ощутит скорость.

Если человек нуждается в жилье, ему нужно представить дом или квартиру, в которой он хотел бы жить. Для чего нужно соблюдать такую точность, формируя желание? Ответ простой: желание может сбыться не так, как задумывалось. Например, автомобиль будет не той марки или дом в непрестижном районе. Именно поэтому, визиализируя желание, нужно представлять как можно больше подробностей.

После этого необходимо полученную картинку «взять в рамочку» подобно обычной картине. Затем нужно представить, как она отдаляется, постепенно превратившись в маленькую точку, а затем и вовсе исчезнув. Таким образом подсознание помогает отправить желание во вселенную. Без этого оно не реализуется, а будет и дальше просто желанием. Всем этим тонкостям можно научиться в нашей Школе. Кроме этого, у нас можно научиться методике самоисцеления или специальным упражнениям, выполнение которых укрепляют здоровье и продлевают жизнь.

Отправив желание, необходимо постараться забыть о нём. Ведь если постоянно думать о своей мечте, она может не исполниться. Ведь, по закону сохранения энергии, если «прилепить» желание к себе и не отпускать, то и в медитации нет никакого смысла. Поэтому после магического ритуала можно только записать время проведения медитации, чтобы после исполнения желания узнать, сколько для этого потребовалось времени.

Медитация на исполнение желанийКакую роль играет фаза луны, во время которой проводится медитация на любовь и исполнение желаний? Очень важную, поскольку существуют такие лунные дни, во время которых их энергия способствует реализации желаний. Наиболее подходящим временем для планирования является первый лунный день. Реализация желаний более вероятна, если медитация проводится в период новолуний или во время церковных праздников. Кроме этого, для проведения большинства магических ритуалов «сильными» днями являются новогодние праздники.

Заключение

Медитация не должна быть спонтанной. Приступать к ней нужно, предварительно ознакомившись с литературой и советами специалистов. Можно ознакомиться с видами медитации, например, Ошо.

Практиковать медитативные техники нужно в полном одиночестве, чтобы ничто не отвлекало медитирующего. Если возможность побыть в одиночестве отсутствует, можно воспользоваться берушами и тёмной маской на глаза. Важный момент – заключительная стадия. Какая бы техника не применялась практиком, прежде чем закончить сеанс, открыть глаза и вернуться в реальность, нужно от души поблагодарить вселенную за помощь в исполнении желания. Причём благодарность должна быть таковой, как будто желаемое уже случилось. Ведь на высшем пространственном уровне заказанный сценарий уже запущен. Кроме медитации, для исполнения желания можно использовать мантры.

Человеку важно верить, что если у него есть какое-то желание, он может исполнить его самостоятельно. Нужно просто от души пожелать себе этого и продолжать жить полноценной и счастливой жизнью.

Оцените статью

4.7/5 оценка (3 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: