Top
Центр Фудима

Материнское проклятие - сила материнского проклятия

Материнское проклятие: признаки, как действует, защита, как снять. Читайте 

Материнское проклятие - сила материнского проклятия

Слова, адресованные матерью собственным детям, наделены особой силой. Стоит только вспомнить древнюю традицию благословления ребёнка, благодаря которой он получает поддержку всего рода. Но бывают ситуации, при которых человек получает не помощь, а негатив. Такое действие имеет материнское проклятие – одна из самых опасных программ, достигающих цели практически всегда. В чём же заключается подобное воздействие, и есть ли способы избавления от него?

Что собой представляет материнское проклятие?

В большинстве случаев проклятия произносят осознанно. Люди, которые делают такой посыл, хотят нанести вред человеку, наказать его за какие-то поступки или отомстить. Например, колдуну для создания энергетического канала с жертвой нужно провести специальный ритуал. Ведь только после открытия этого пути у чёрного мага появляется возможность передачи негатива. Подробнее узнать, что такое проклятие и о способах защиты от него, можно, посетив наш сайт. Также многих может заинтересовать информация о том, как можно избавиться от этого вида негатива.

Но проклятие матери – это воздействие другого рода. Оно не требует проведения специальных обрядов, поскольку связь женщины и ребёнка формируется сразу же после зачатия. И буквально сразу же все помыслы и слова, вольно или невольно сказанные в адрес своего ребёнка, воздействуют на него по-разному. Другими словами, женщина только формулирует какой-то посыл, а с его передачей проблем нет.

Мать может только разозлиться или разнервничаться, и любое её слово, брошенное в адрес собственного ребёнка, ударит его со всей силы, приводя в действие проклятие. Нередко женщины бездумно выкрикивают фразы «Будь ты проклят!», «Взяли бы тебя черти!», «Чтоб ты провалился!», «Пропади ты пропадом!» и другие. И мало кто из них задумывается о последствиях, которые обычно возникают после таких проклятий.

Очень редки случаи, когда мать не любит своё дитя и проклинает его осознанно. В большинстве случаев несдержанность и чрезмерная эмоциональность провоцирует агрессию. Обычно женщины жалеют о случайно сказанных страшных словах и пытаются загладить свою вину. Однако исправить ситуацию очень сложно: программа запущена, и проклятие, посланное на  дочь или сына, начинает действовать.  А если подобные ситуации случаются часто, то сила материнского проклятия возрастает.

Материнское проклятие: признаки

Чем раньше будет распознан негатив, наведенный матерью, тем легче можно будет его устранить. В большинстве случае люди ощущают действие материнского проклятия, поскольку его симптомы очевидны:

  1. Чувство полной зависимости от своей родительницы. Нередко даже у взрослых людей с твёрдым характером, которые уже успели обзавестись своими семьями, присутствует чувство подавления собственной матерью. Они не всегда понимают причину подобного явления, и в чём конкретно оно выражается – данное ощущение является чисто интуитивным.
  2. Слова гневной или раздражённой матери всегда сбываются. Понимание этого приходит постепенно: в определённое время человек начинает чётко осознавать, что он проживает жизнь, которая когда-то была предсказана его родительницей.
  3. Ухудшение общего самочувствия, слабость, проблемы на работе, в семье, длительные депрессии.

Действие материнского проклятия, подобно порче, распространяется на все сферы жизни человека. Основной негатив приходится на ту часть жизни, которую мать «сглазила». Однако эта деструктивная программа направлена и на полное разрушение нормальной жизни человека.

Материнское проклятие: последствия

Обычно негативные последствия после слов, произнесённых ребёнку в гневе, наступают очень быстро. Как действует материнское проклятие, можно понять на простых примерах из жизни. Если мать, разгневавшись на своего ребёнка, желала ему смерти, он действительно через некоторое время может погибнуть. Крик матери – «чтоб ты пропал» - вскоре может материализоваться и ребёнка могут убить либо похитить.

После слов «будь ты проклят», сказанных гневной матерью, судьба проклятого человека может не сложиться: дочери сложно будет найти себе избранника, а сыну – создать хорошую семью.  С течением времени ситуация усугубляется и проклятие полностью сковывает жизнь человека. Он не может ни кем дружить, поскольку, по непонятным причинам, люди избегают общения с ним. Причём никто не может дать вразумительных объяснений, почему возникает дискомфорт при общении с проклятым человеком.

То, что на человека наложено проклятие, люди чувствуют энергетически или интуитивно. Низко опущенная голова и потухший взгляд – типичные признаки того, кто проклят своею матерью. Несложно также понять, когда проклят ребёнок. У него всегда низкая успеваемость в школе, даже при наличии способностей к учёбе. Просто у ребёнка отсутствует интерес познавать что-то новое. Ведь он живёт в семье, где очень часто звучат проклятия.

Защита от материнского проклятия

Ребёнок рождается абсолютно беззащитным. На уровне подсознания он воспринимает слова своей матери как истину и абсолютно не ощущает надобности сопротивляться. А проклятие матери способно действовать, даже если:

  • человек взрослый и давно живёт своей жизнью (энергетическая связь всё равно не разрывается);
  • женщина давно раскаялась и хочет вернуть время вспять, чтобы забрать страшные слова обратно;
  • к магии в семье относятся скептически, не веря в порчи, сглазы и проклятия -негативные воздействия могут существовать независимо от того, верят в них или нет.

Тем, кому интересна информация о том, какие бывают виды порчи, а также о том, как избавиться от подобного рода негативов, включая простые и доступные способы, могут посетить наш сайт, и подробно с ней ознакомиться.

От проклятия матери защититься очень сложно, но вполне реально. Самое главное – понять, что отношения с женщиной, которая дала жизнь, разрушительны. Поэтому, несмотря на семейные чувства, следует начать сопротивляться. Максимальная защита от подобного проклятия возможно лишь тогда, когда негативная программа ещё не начала действовать. Например, в случае, когда мать часто наносит оскорбления и несправедливо в чём-то обвиняет, но реальных угроз пока не произносит. Также ритуал можно провести с целью предотвращения усугубления напряженных отношений.

Для его проведения необходимо взять церковную свечу, зеркало и фотографию своей матери. Фото нужно прислонить к зеркалу, а затем при зажженной свече прочитать слова заговора: «Ты меня родила, в чреве носила, от зла оберегала, от себя не защитила. Пускай же твоё зло тебе достанется, а меня не тронет, в зеркале отражается». Нужно дождаться полного догорания свечи. Зеркальце, использованное в ритуале, нужно всегда носить с собой, оно должно быть рядом при разговорах с матерью. Теперь оно будет своеобразным талисманом, защищающим от проклятия. Фото, которое использовалось в обряде, нельзя хранить дома – лучше всего отдать его родительнице.

Как снять материнское проклятие?

Проклятие матери снять самостоятельно очень сложно. При его наличии лучше всего обратиться за помощью к сильному экстрасенсу или народному целителю, который проведёт специальный обряд и, при необходимости, переложит деструктивную программу на какое-либо животное, тем самым отведя беду от проклятого человека и себя. Но перед этим желательно ознакомиться с отзывами людей, которым он уже помог в подобных ситуациях.

Но можно попробовать снять негатив самостоятельно. Для этого нужно зайти в церковь при отпевании умершего незнакомого человека. Затем следует купить свечу и встать в непосредственной близости от родственников покойного, которые стоят возле гроба. При отпевании нужно 13 раз про себя произнести следующие слова: «Новопреставленный, у жизни забранный, в гробу почивающий, на людей не глядящий. Забери моё проклятие. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь». Чтобы обряд считался законченным, нужно обязательно посетить церковь на 9-й день и 40-й. Каждый раз нужно ставить по три свечи, приговаривая при этом: «За упокой материнского проклятия».

Некоторые люди для снятия негатива, насланного родительницей, читают специальную молитву от материнского проклятия. Но для того, чтобы она действительно помогла,  её прочтение нужно осуществлять в трёх разных православных храмах. Очень тяжело жить, зная, что самый близкий человек, является причиной всех неудач. Бывают случаи, когда родство не способно обеспечить крепкую духовную связь. А именно кровная близость в не позволяет избавиться от проклятия. Однако сдаваться ни в коем случае нельзя: если человек верит, у него есть шанс изменить жизнь к лучшему.

Оцените статью

4.2/5 оценка (32 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: