Top
Центр Фудима

Магия Вуду и как от нее защититься

Родина магии Вуду - африканский континент. Какие бывают ритуалы этой магии и как от нее защититься? Читайте!

Магия Вуду и как от нее защититься

Родиной этого вида магии является африканский континент. Сегодня настоящих магов Вуду мало, но все они имеют огромную силу. Опытный мастер, используя законы чёрной магии, может навести порчу на любого человека и провести ритуал, после которого жертву будут преследовать болезни и череда огромного количества неприятностей. Обычно для обряда используют куклу-вольт - она прочно связана с энергетикой объекта. В большинстве случаев, только уничтожив эту куклу, можно остановить негативное действие ритуала.

Что представляет собой магия Вуду?

Магия Вуду характеризуется ритуалами и заклинаниями, основой которых является католицизм и традиционные верования народов Африки. Больше всего религия Вуду распространена в Тринидаде, на Гаити и Ямайке. Даже сомневающиеся в силе магии могут убедиться в  эффективности Вуду относительно  влияния её на судьбы людей и мир, их окружающий.

В большинстве книг и фильмов она представлена исключительно чёрной, недоброй и зловещей. В реальности эта религия совершенно другая. При обучении своих преемников колдуны объясняют, что использование темных заклинаний возможно только в исключительных случаях, когда серьёзная опасность угрожает заклинателю или другому человеку. В других случаях использовать негатив нельзя, ведь опытные маг или экстрасенс  хорошо понимает, какие неприятности грозят человеку, который намеренно совершает зло.

Однако многие люди не боятся проводить опасные ритуалы, нанося вред своим конкурентам или врагам. Во время таких обрядов используется специальная кукла, для изготовления которой используются натуральные материалы. После установления энергетической связи  между объектом магии и куклой, жертве будет передаваться весь негатив, направляемый колдуном на изготовленный неодушевленные объект.

Особенности куклы Вуду

Сегодня данный атрибут применяется по-разному: одни верят, что с его помощью можно найти или сберечь свою любовь, другие надеются улучшить свое финансовое положение, третьи использует его для снятия проклятий. Куклы Вуду также используются в качестве приспособления, благодаря которому при медитации фиксируется энергия. Существуют разные виды таких кукол:

  1. Куклы, являющиеся реликвиями, есть во многих домах. Они представляют собой сильные обереги, хранящие энергию, собранную на протяжении большого периода времени.
  2. Кукла Вуду, изготовленная из мха, используется для всех типов магии. Этот самый популярный обычно делают своими руками или покупают.
  3. Болотную ведьму использует в своей работе целители.
  4. Кукла-метла символизирует богатство и здоровье. Обычно ее выставляют возле порога, веря, что она отгоняет злых духов.
  5. Ju Ju - это кукла, которая также является оберегом, способным защищать от порчи и отгонять от жилища негатив.
  6. Куклы, при изготовлении которых используются верёвки,  обычно являются атрибутами ритуалов с булавками. В подобных случаях легко сконцентрировать энергию в нужном месте.
  7. Соломенные куклы - это детища представителей индейских племен. Они изготавливали их для детей, а также использовали для проведения целительных ритуалов. По окончании обряда куклу зарывали в землю, считая, что таким образом  можно избавиться от проблемы.
  8. В некоторых странах до сих пор сохранилась традиция дарить новобрачным свадебные куклы, символизирующие благополучие и любовь. Считается, что если такого подарка не было, то удачным такой брак не будет.
  9. Чёрные маги создают для своих ритуалов куклы Вуду в образе человека, которому хотят нанести вред. Обычно их изготавливают из воска, который легко прокалывается булавками. После окончания ритуала куклу расплавляют на огне.
  10. Черные маги в своей работе используют также гаитянские куклы, материалом изготовления которых является фарфор или пластмасса. Изделия, выполненные из ткани, также используется, чтобы передавать информацию духом.
  11. Шут - один из самых древних вариантов  куклы Вуду. Применяют их во время медитации. Также ее могут использовать в своей работе как белые, так и черные маги.

Ритуалы магии вуду

Существует несколько групп ритуалов, выполняемые колдунами, которых называют бокорами. Их квалификация и сила зависит от умения проводить эти ритуалы. Ритуал Язык духа - это общение с умершими людьми. Причём колдун способен контактировать с людьми, смерть которых наступила не больше недели назад. В противном случае настроить общение с духом умершего человека сложно. Ритуал Пристальный взгляд - это разновидность любовного приворота. Для его проведения бокор создаёт своеобразный символ любви, а затем начинает управлять чувствами привораживаемого.

Чтобы атаковать врагов, используется обряд нападения Громогласный призыв. При его совершении колдуном на протяжении 10 минут исполняется ритуальная песня. Во время пения бокор  берет в одну руку  кремниевую пыль, а в другую - небольшое количество магнитного камня. В конце песни колдун должен крепко сжать кулаки и выкрикнуть слово Sobo, которое является именем духа грома. Очевидцы говорят что те, кто находится на расстоянии 15 м от бокора, теряют слух на 1-2 часа. А если на участке находились предметы из стекла, то они разбиваются вдребезги.

Ритуал под названием Защита духов леса применяется колдунами при необходимости сокрытия от преследования. С этой целью колдун делает специальный знак, используя для этого ягоды, листья, ветки и травы, а затем вовремя 2-часового пения (заклинания) орошает его собственной кровью. По окончании обряда бокор оставляет знак в лесу, который теперь будет надёжно его укрывать вот преследователей. Деревья и кусты будут перед ним расступаться, а следы на траве станут незаметным.

Ритуал с использованием куклы Вуду преследует цель ментальной привязки к неугодному человеку. После проведения различных манипуляций с куклой, человека можно приворожить, причинить ему вред и даже погубить физически.

Магия Вуду: помощь от негативного воздействия

Магия Вуду многим внушает  сильный страх, поскольку защититься от её воздействия очень сложно. Однако оберег на счастье под названием "гри-гри" -  это хорошая защита от магии Вуду, которую можно изготовить для себя самостоятельно. Только делать такой атрибут нужно при помощи колдуна или  народного целителя, иначе его эффективность будет сомнительной:

  • для изготовления оберега используются разные предметы, а представляет он собой небольшой мешочек, наполненный травами и органическими веществами;
  • профессионал  сможет подсказать, какие травы лучше использовать для оберега;
  • в качестве содержимого мешочка могут использоваться ногти, волосы или какая-то вещь будущего обладателя берега;
  • «гри-гри» является сильным оберегом, поэтому часто используется на удачу. Большую силу он приобретает, если подарить его другому человеку.  Зачастую такой подарок преподносят родители детям. В некоторых случаях передача «гри-гри» происходит из одного поколения другому.

Магия Вуду является одной из самых древних. Благодаря ей многим удается привлечь в свою жизнь любовь, удачу и защиту от неприятностей. Однако  куклы Вуду нередко применяют чёрные маги.  Но, прежде чем использовать этот атрибут с целью навредить кому-либо, помните, что всё зло, причиненное другим людям, вернется к вам бумерангом

Оцените статью

0.0/5 оценка (0 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: