Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 24 Ноября 2017
г.

Крадник: что это за обряд и как от него защититься и избавиться?

Мир черной магии довольно разнообразен. Если человек или черный маг хочет кому-то навредить, то в его арсенале довольно много различных способов, причем некоторые могут сделать это практически незаметно. К одним из таких способов и относят крадник. Человек чахнет на глазах, его жизнь рушится, и постоянно преследуют неудачи, но его энергетическое тело здорово.

Крадник: что это за обряд и как от него защититься и избавиться?

Только экстрасенс  с большим опытом работы сможет понять, в чем тут дело.

Крадник – это что?

Некоторые негативные энергетические программы, которые насылаются с помощью черной магии, бывает довольно трудно диагностировать . Заговор крадник как раз к ним и относится. Что же это такое? Считается, что человеческий организм – это слаженная энергетическая система, в которой по определенным законам текут и аккумулируются потоки энергии по каналам и энергетическим центрам. Любые энергетические программы, которые направленны на внедрение негатива в биополе человека, довольно просто диагностировать, а, следовательно, и снять  для опытного специалиста.

Но крадник это нечто иное. Негативное воздействие направлено снаружи человека. Происходит как бы перенаправление той энергетики, которая была украдена, на другого человека. Таким образом, может полностью поменяться судьба , так как украденное трудно вернуть (особенно здоровье или красоту). Только целитель  с большим опытом работы сможет увидеть, что причина находится вовне. Ведь тут не помогут обычные чистки, они просто не эффективны, так как чистить нечего. Поэтому не стесняйтесь обращаться к тому человеку, что сможет вам помочь, ведь крадники очень трудно снять самостоятельно (практически невозможно).

Создание крадника с помощью вещи жертвы

Самые сильные крадники делаются через какую-либо вещь, принадлежащую жертве. Поэтому и не рекомендуется брать или давать свои личные вещи малознакомым или просто неприятным людям. Вполне вероятно, что после этого вы можете потерять что-то из своей жизни. Рассмотрим несколько вариантов крадников, и в чем они проявляются.

Крадники денег и удачи, пожалуй, можно отнести к самым распространенным. Ведь согласитесь, очень многие хотят увеличить свое благосостояние за чужой счет, при этом не работая над собой. Жертва такого воздействия начинает терять деньги буквально везде – уменьшение зарплаты, потеря кошелька, недобросовестные клиенты и поставщики, непредвиденные расходы и другое. Но вот у человека, который сотворил крадник, наоборот все в порядке – деньги приходят просто ниоткуда.

Крадники красоты и молодости не менее популярны и желанны. Ведь кто не хотел бы удлинить отпущенный ему срок жизни (чего ему это будет стоить – вопрос уже другой). Итак, в чем же проявляется воздействие? Внезапно человек начинает стареть – просто не по дням, а по часам. Разительно изменяется его внешний вид, появляются пигментные пятна, становятся тусклыми волосы, изменяется фигура. Охотник, который это сотворил, наоборот молодеет и становится краше. Следует заметить, что очень часто такое воздействие бывает среди родственников. Например, сотворяет старенькая бабушка крадник, направленный на своего внука, становится несколько моложе, а внук начинает болеть и чахнуть. Такие крадники можно делать и на здоровье.

Существуют еще крадники семейного благополучия. В семье, где это произошло, происходят постоянные ссоры, возможны измены, часто случается бесплодие. В конечном итоге все приводит к разрыву. Вор чужого счастья наоборот строит свою счастливую личную жизнь. Поэтому пара, которая живет счастливо и у них все хорошо, должна с осторожностью относиться к случайным друзьям или даже к близким знакомым. Ведь такой крадник можно сделать не только на личной вещи или семейном фото семьи, и подарить в виде подарка или презента. Такие крадники называют подкладом. Следует помнить, что любые подарки нужно брать только от проверенных людей и никогда ничего не брать у незнакомых.

А вообще украсть таким образом можно все, что угодно. Главное заполучить личную вещь жертвы. Конечно, такая магия дорого обходится охотнику за чужим, даже если он этого и не осознает. Жертва же обязательно должна проконсультироваться у специалиста  и не затягивать это, так как все может только усугубиться. Если вы нашли дома любую странную вещь (даже если она ваша), то от нее нужно осторожно избавиться, ведь именно через нее может быть сделан крадник.

Рунические крадники

Очень опасны руны крадники. Конечно, они менее эффективны, но их может сотворить даже тот, кого вы вовсе не знаете, просто случайный человек на улице. Ему достаточно подойти к вам поближе и шепотом произнести заклинание три раза. Рунический крадник можно выполнить и другим способом. Для этого охотнику понадобиться изображение (любое), над ним читается заговор и подбрасывается жертве. Чем дольше изображение находится рядом, тем лучше эффект. Поэтому все незнакомые предметы нужно выбрасывать и не стесняться ничего не брать у других незнакомых людей. Если же это случилось, обязательно проконсультироваться у специалиста .

Как избавиться и защититься от крадника?      

Существует ли защита от крадников? Во-первых, как было написано выше, нельзя ничего брать у незнакомых людей. Крадники удачи, здоровья, богатства и т.д. можно забрать подкину какую-либо вещь человеку, просто отдав ее или подарив. Это особенно актуально, когда незнакомая старенькая бабушка странного вида пытается всучить вашему ребенку конфету или еще что-то. Брать не рекомендуется. Особенно осторожным следует быть беременным женщинам (так как они носят дитя и именно его жизнь может быть отобрана в угоду чье-то молодости), оберегать грудничков и детей до их полового созревания, а также девственников (обоих плов). Не случайно издавна все они были наиболее тщательно защищены семьей.

Для того чтобы крадник снять потребуется его точная диагностика, желательно у человека, который знает как это делать. Трудность тут заключается в том, что опытные черные маги не оставляют открытым канал, по которому совершают кражу, и каждый раз выбирают новую жертву. Если же остался канал, то тут просто – его нужно уничтожить, тогда к вам вернется украденное, а охотник за ним получит по заслугам. Также необходимо поставить защиту на ту наиболее уязвимую сферу вашей жизни. Для этого используют специальные ставы, которые защищают человека с помощью рун, отменяя негативное магическое воздействие.

Заключение

В конце хочется сказать, что любое негативное энергетическое воздействие на человека совсем не дает гарантию изменения жизни охотника в положительную сторону. Вместе с кражей чего-то нужно может прийти и что-то ненужное. Помимо этого каждое черномагическое действие – это затягивание в пучину, где происходи деградация собственной души. Вспомните об этом, когда захотите кому-либо навредить!

Оцените статью

4.5/5 оценка (74 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти