Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 23 Ноября 2017
г.

Казаки- характерники

В давние времена, ещё в XIV – XV веке, козаки характерники были советниками атаманов и врачевателями. Их владение оружием было совершенным, что являлось редкостью в те времена, а также являлись первопроходцами и авторами множества изобретений. Все знали, что характерники могут всё. 

Казаки- характерники

В борьбе со своими врагами, которые разоряли сёла и города, кроме боевого оружия, они использовали некие мистические знания.

Характерники – это казаки, в совершенстве владеющие даром ясновидения, телепатией, гипнозом. Существует огромное количество легенд, согласно которым эти люди могли заглядывать в потусторонний мир. Очень часто их выбирали атаманами. Вполне возможно, что боевые победы и сила духа украинского казачества – это заслуга командования непобедимых воинов, которых ещё называли «галдовниками».

 

Общее понятие о характерниках

Подготовкой характерников занимались, начиная с самого их рождения. Имея определённые знания, казаки сразу определяли, что заложено в новорожденном ребёнке. Поэтому мальчик сразу же превращался в джуру мудрого старого казака, который передавал ему свои знания. Именно таким способом обучались молодые казаки. Процесс длился очень долго, ведь за этот  период характерник должен был усвоить свои будущие обязанности в войске.

Нередко казаки характерники становились лекарями. Их учили оказывать первую помощь прямо на поле боя, а также во время лечения раненого. Для исцеления бойца в бою характернику сначала нужно было избавить его от душ убиенных – делалось это с помощью специальных ритуалов. Казацкие старшины, которые являлись характерниками, занимались охраной культуры запорожского войска, её древних традиций, а также посвящали молодых парней в казаки. Именно им потомки обязаны сохранностью большой части истории в виде былин, песен и гимна характерников, которые передавались из поколения в поколение.

И в наше время очень часто люди становятся жертвами негативной энергетики, избавиться от которой самостоятельно очень сложно. В Школе экстрасенсов и целителей можно узнать много полезной информации на эту и другую тему . А в сложных случаях профессиональный биоэнергетик 

избавит от негатива при помощи действительно эффективных методов, которые ранее помогли уже многим людям .

 

Знания и умения характерников

Характерники относились к элите войска, считались избранными. Они обладали огромным количеством знаний и умели делать многое. Имея сверхспособности, они управляли собственной психикой: легко вводили себя в состояние, благодаря которому им было под силу совершать необычные поступки. Например, у них появлялась способность наводить «ману» на своих врагов.

И поныне из уст в уста передаются легенды о поистине фантастических событиях, связанных с характерниками. Например, в одном из сражений ляхи бросились догонять казаков, которым на ровной местности не было возможности укрыться. Спастись помогли казаки-характерники, которые выставили копья по кругу и усилием воли ввели себя в состояние психоэнергетического воздействия, когда все их мысли кажутся действительностью. В данном случае у врагов появилась уверенность, что перед ними возникла дубовая роща, в которой скрылись казаки. Поэтому им пришлось прекратить погоню и вернуться обратно.

Также известной является легенда о казацком полковнике Иване Богуне, который посреди ночи провёл своих воинов через лагерь поляков. При этом данное событие осталось никем незамеченным. Казаки также довольно успешно пользовались приёмами обнаружения своих врагов. При этом применялись придуманные ими «крики».

Для этого камышовые побеги окунали сначала в воск, а потом в воду, а затем громко кричали, чтобы воск мог запечатлеть крик. После  этого требовалось только разбросать камыши по степи и ожидать нападения врагов. В случае их появления, кони, наступавшие на камыши, сразу же начинали очень громко ржать. Этот шум слышали все, поэтому войско немедленно приводилось в состояние боевой готовности.

 

Некоторые способности характерников

Называли характерниками и людей, которые обладали также такими способностями:

  1. Были отличными моряками. Запорожцы могли долгое время быть под водой, имея всего лишь одну маленькую камышинку, скрываясь под бочкой или лодкой. Эта их способность породила слухи, что именно они первыми изобрели подводную лодку.
  2. Считалось, что казацкие предводители обладали неимоверной магической силой. Говорили, что у каждого из них имелось специальное зеркало, посмотрев в которое, можно было точно узнать, чем именно заняты в данную минуту враги.
  3. Казаки-характерники, обогатившиеся древними знаниями, были практически неуязвимыми: их невозможно было убить ни с помощью холодного оружия, ни с использованием огнестрельного.
  4. Характерники считались лучшими разведчиками. Из них в годы казачества формировали отряды пластунов, которые в наше время принято называть спецназами.

Посещая Школу экстрасенсов и целителей , которая организована на территории нашего Центра, можно попробовать развить в себе экстрасенсорные и магические способности. Они помогут скорректировать свою судьбу, избавиться от негативной энергетики, а также научиться быть более счастливым и удачливым .

Отвага и правдолюбие, ловкость и выносливость, смелость и честность – все эти качества имели характерники Украины. Внешне они выглядели сильными и статными. Обязательный атрибут – длинный красивый чуб («оселедец»). Среди известных характерников можно выделить Григория Сагайдачного, Семёна Палия, Самийла Кишка, Захария Чепегу, Ивана Пидкову, Северина Наливайка, Ивана Богуна и наиболее могущественного из них казака – Ивана Сирка.

 

Легенды о правой руке атамана

По преданиям запорожцев, сравнится с Сирком по физическим и магическим способностям не мог никто. Говорили, что после удара сабли на его руке оставался только небольшой след синего цвета. Ему приписывают способность, превращаясь в белую борзую, наводить сон на врагов. Рассказывали, что он боролся не только с людьми, но и с нечистой силой. Например, своё название речка Чертомлык получила после того, как Сирко убил в ней чёрта, который лишь мелькнул («млыкнул» ) ногами после его выстрела.

И даже после смерти он продолжал бороться со своими врагами, и всегда их побеждать. Своим побратимам он велел после своей кончины отсечь его правую руку и брать её с собой во время боевых действий. Его завет казаки честно исполнили. Каждый раз при встрече с врагами они выставляли руку вперёд с криком «Рука и душа Сирка с  нами», свято веря в то, что она обязательно принесёт им удачу. Кстати, рука долгое время наводила страх на ляхов и турков. Захоронили её только после того, как Запорожская  Сечь распалась.

В наше время также существуют казаки-характерники. Конечно, превращаться в волков они не могут, но приготовить целебную настойку, заговорить тяжелую рану, вылечить многие болезни им под силу. Они уверены, что благодаря древним знаниям можно обогатить современное казачество духовно, поэтому посвящают большое количество своего времени сбору трав для приготовления специального средства, который, по их словам, оказывает положительное действие на умы всех казаков. Характерники с удовольствием делятся этим чудодейственным бальзамом мудрости и с казаками, и просто с теми, кто этого пожелает.

 

 

 

 

 

 

 

Оцените статью

4.5/5 оценка (8 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти