Top
Центр Фудима

Как защититься от цыганской магии

Существует ли эффективная защита от гипноза цыган и их сильной магии? Читайте в статье!

Как защититься от цыганской магии

Цыганский гипноз – непонятное и загадочное явление. Многие люди опасаются смотреть в глаза представителям этой нации, ввязываться в разговоры с ними, демонстрировать им свои драгоценности. Легендами окутана и цыганская магия. Считается, что даже непрофессиональной цыганке-гадалке под силу наложить проклятие сложной порчи. Существует ли эффективная защита от гипноза цыган и их сильной магии?

Особенности цыганской магии

Когда речь заходит о цыганской магии, многие люди ассоциируют её со сглазами, порчами и проклятиями. Одни относятся к ней с некоторой долей опаски, другие, скептически настроенные, уверены, что этот дар цыган – миф. Просто некоторые из них хорошо обладают техникой манипулирования и убеждения, а проще говоря, являются шарлатанами. Тем не менее, эзотерики признают, что цыганская магия – одна из наиболее сильных, поскольку в ней объединено множество магических секретов, а обряд порчи – это только малая её часть.

Испокон веков цыгане считаются носителями психологических методов влияния и таинственных оккультных познаний. Магические знания издавна передавались от старого поколения молодому и применялись для того, чтобы выжить в сложных условиях, нередко – во враждебной среде. По мнению специалистов, колдовство возродилась в Европе в ХV веке, и это закономерно связывают с тем, что в то время на территории обосновались цыгане. Благодаря их кочевой жизни появилось множество тайных знаков судьбы, запретов, примет, символов и способов гаданий.

Что собой представляют цыганские ритуалы?

цыганская магия как защититьсяЦыганской магией занимаются в основном представительница женского пола, у которых есть свое название – шувани. Они наделены мудростью предков, глубокими знаниями о природе, её целительной силе и необыкновенными способами связи с ней. Цыганская магия известна огромным количеством примет, поверий, заговоров, проклятий, обрядов и ритуалов любовной и денежной магии. Всё это сопровождается магической атрибутикой. Главный инструмент шувани – воздействие парапсихического и психоэмоционального характера, которое в большинстве случаев сопровождается зрительным контактом.

Ещё один известный приём – плевок. Многие убеждены, что этот акт предполагает негативное воздействие. Однако это не  как. Плевок делается для установления энергетической связи с объектом магии, которая будет своеобразным проводником при позитивном или негативном воздействии.

Важные атрибуты цыганских ритуалов – изделия из золота или серебра, которые символизируют солнце и луну. Во время обрядов нередко используются предметы, на которые нашептывают или наговаривают заклинания. Кроме этого, шувани используют материал, подаренный самой природой – камни, травы, орехи. Ритуалы с их применением проводят в основном на природе, в определенные время суток и дни недели. Выполнять их должны специалисты, иначе, помимо отсутствия положительного результата, возможна негативная отдача на цыганскую магию.

Цыгане являются почитателями сил природы, поэтому при болезнях нередко обращаются не к врачам, а к шувани. Кроме этого, цыганские ритуалы используются для наложения и снятия порчи, приворота любимого человека, отворота нелюбимого, избавления от  соперницы, возвращения неверного мужа, предсказания каких-то событий и др.

Защита от цыганской магии

Цыгане могут нанести проклятие только в тех случаях, когда их об этом попросили и заплатили или для того, чтобы навредить собственным обидчикам. Во избежание негативного воздействия такой магии необходимо чтобы энергетическое поле было закрытым. Узнать, как это сделать, можно, обратившись к хорошему экстрасенсу. Кроме этого, можно воспользоваться такими приёмами:

  1. Скрестить на груди руки, постараться абстрагироваться и сконцентрироваться на собственных мыслях. Руки должны оставаться в таком положении до тех пор, пока человек находится под пристальным вниманием цыганки. Благодаря скрещенным рукам блокируется возможность проникновения негативных потоков энергии в тело.
  2. Хорошее средство защиты – амулет, в качестве которого может служить кулон или медальон. Для этого не обязательно приобретать дорогую вещь. Амулетом от сглаза может служить недорогое украшение, например, бижутерия в форме глаза. Это украшение способно хорошо отвлекать внимание.
  3. Когда цыганка начала говорить или шептать свое заклинание, нужно достать карманное зеркальце и направить его в лицо гадалки. При помощи зеркала все сказанные проклятия перенаправятся назад к цыганке. Этим можно воспользоваться для того, чтобы быстро ретироваться.
  4. Защититься от цыганской магии можно при помощи сильно сжатых кулаков, которые желательно держать в карманах. Благодаря этой технике  ладони, которые являются основными энергетическими каналами, остаются закрытыми.

Особенности проведения цыганских любовных обрядов

защита от цыганской магииПривороты и заговоры цыганские обычно выполняются поэтапно, причём менять их последовательность нельзя. Только в том случае, если шувани последовательно выполняет свою работу, заказчик может получить желаемый результат. В самом начале обряда колдунье необходимо разрушить энергетическое поле человека и найти способ проникновения туда для подселения.

После этого новая энергетическая установка подселяется в тело человека, а затем энергетические потоки перестраиваются и человек, в которого влюблён заказчик, получает четкий приказ ответить ему взаимностью.

Стоит заметить, что снять любовный цыганский приворот может только опытный специалист. Найти его достаточно сложно, поскольку большинство объявлений в газетах, соцсетях, телевизионных рекламных роликах и просто развешанных на столбах вызывают сомнения, и довольно часто обоснованные. Нередко люди со своими проблемами попадают к мошенникам, теряя своё время и деньги, возвращать которые никто не собирается. Настоящего специалиста с багажом магических знаний и сил следует искать при помощи друзей родственников или знакомых, которые находились в подобной ситуации и благополучно её разрешили благодаря профессиональной помощи.

Оцените статью

3.7/5 оценка (3 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: