Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Как узнать, кто навел порчу?

Если на человека наведена порча, первое, о чём ему следует подумать – это то, как избавиться от этого негативного воздействия. На сегодняшний день существует большое количество способов снятия порчи, в том числе с помощью хорошего специалиста. Когда человек избавляется от вредоносного воздействия, резонным становится вопрос: а как узнать, кто навёл порчу? Ведь нет никакой гарантии, что недоброжелатель не захочет ещё раз прибегнуть к чёрной магии, чтобы попытаться снова навредить. Поэтому очень важно определить, откуда исходит негатив, и подготовиться к нему вовремя.

 

Простые методы определения порчи

Для того чтобы определить, есть ли на человеке порча, существуют способы, использовавшиеся ещё нашими предками. Их можно применять в домашних условиях, ведь они не требуют особых затрат. Для начала необходимо произвести осмотр квартиры на предмет выявления незнакомых либо чужих вещей. Очень часто порчу делают путём заговаривания какого-то небольшого предмета с последующим подкидыванием в жилище тому человеку, которому желают зла. Если такой предмет обнаружен в квартире, его нужно немедленно выбросить.

Также неплохим способом того, как узнать, наведена ли порча, является использование  растений. Например, можно оставить в помещении ночь зверобой. Если растение завянет, то это значит, что на человека, находившегося в этой комнате ночью, наведена порча. Также издавна зверобой пришивали к одежде в качестве оберега. О том, какой ещё может быть защита от порчи, можно узнать, посетив страницу на сайте.

Считается, что чувствительностью к любым заговорам и порче наделены чёрные кошки. Если в доме нет такого животного, можно на время попросить его у своих знакомых. Однако нужно, чтобы кошка какое-то время прожила в новом доме, привыкая к другой обстановке. Каждый член семьи время от времени должен брать животное на руки. Если у кого-то кошка будет чувствовать себя неспокойно, мяукать либо вырываться, есть вероятность того, что этот человек находится под негативным воздействием порчи. Существуют и другие способы определения порчи, узнать о которых можно из статьи на сайте.

 

Кто наслал порчу?

Жертвы подобный деяний, которые в своё время оказывались под воздействием негативного влияния, считают, что очень важно знать, кто именно навёл порчу. Ведь это знание – не простое любопытство, существует ряд объективных причин:

- недоброжелатель может предпринять ещё одну попытку;

- порча может быть наслана какому-то другому члену семьи;

- лучше знать, кого нужно остерегаться;

- зная, кто исполнитель, легче снять негативное воздействие.

 

Для того чтобы определить, кто является причиной неудач либо плохого самочувствия, нужно использовать для этого самый эффективный способ. Но, следует заметить, что после определения врага, нельзя угрожать ему физической расправой либо мстить таким же способом. Требуется только предпринять все меры, чтобы обезопасить себя и своих близких от этого человека.

Чтобы упростить себе задачу и точно определить имя своего недоброжелателя, лучше всего обратиться за помощью к опытному биоэнергетику, который затем и снимет порчу. Однако можно попытаться выполнить работу самостоятельно, в домашних условиях. Для этого существует большое количество обрядов – все они отличаются между собой, однако направлены выполнить одну и ту же задачу. Главное – последовательно и точно выполнять все условия обряда.

 

Как узнать, кто навёл порчу, самостоятельно?

Хорошие специалисты всегда советуют людям, которые хотят выяснить, кто сделал порчу, просто какое-то время после исцеления подождать. Тем более, что ждать придётся совсем недолго. Агрессор сам себя проявит. Как правило, после того, как магическое воздействие снято, недоброжелатель начинает предпринимать множественные попытки контактировать с жертвой своего негатива. Со стороны такое поведение выглядит немного странным и даёт возможность определить, кто наслал порчу.

Также враг будет пытаться всеми правдами и неправдами войти в дом своей жертвы, чтобы завладеть какой-то вещью. Рассказывая истории о своём тяжелом финансовом положении, он может попросить в долг какую-то сумму денег. В глазах этого человека можно увидеть страх и беспокойство, ведь подсознательно колдуны всегда чувствуют нейтрализацию негативного воздействия и боятся ответного удара.

Опытный целитель, который за короткое время снимет порчу, всегда даст совет, как вести себя после ритуала. Например, ни в коем случае после того, как порча снята, на протяжении трёх дней никому ничего из дома не давать. Ведь новый оккультный удар будет намного сильнее. Также нельзя прощать человека, наславшего порчу. Прощение грозит обраткой. После слов раскаяния лучше всего ответить: «Бог простит». Следует заметить, что поведение ведьм и колдунов всегда одинаковое.

Поэтому после того как негативная программа снята, нужно внимательно следить за тем, что вокруг происходит. Вполне возможно, что кто-то из тех, кто всегда считался хорошим приятелем либо другом, ведёт себя не вполне адекватно и подозрительно. Возможно, этот человек и является завистником и недоброжелателем.

 

Обряд с воском

Существует действенный способ, с помощью которого можно узнать, кто навёл порчу. Для этого потребуется чистая вода – фильтрованная, но не бутилированная, какая-то ёмкость и воск. Далее нужно действовать таким образом:

На водяной бане нужно растопить воск.

Медленно выливая воск в ёмкость, нужно приговаривать: «Воск наливаю, врага выливаю».

Затем нужно внимательно рассмотреть форму, в которую превратился застывший воск. Например, если фигура напоминает медведя, ворона либо геометрическую фигуру в виде ромба, значит, врагом является мужчина. Если форма воска похожа на цветок, луну или женскую фигуру, то можно с уверенностью сказать, что негативное магическое влияние – дело рук женщины.

Если форма вылитого воска не даёт возможность определить пол завистника, то это говорит о том, что порча очень сильная. В этом случае лучше всего обратиться к хорошему экстрасенсу, который даст ответы на все вопросы.

 

Обряд с гвоздем

Для тех, кто интересуется тем, как узнать, кто сделал порчу, есть ещё один достаточно действенный обряд. Для него необходим гвоздь с кладбища. Его можно найти там, где он потерялся  при забивании крышки гроба. Следует заметить, что такой гвоздь нельзя трогать голыми руками.  Прежде чем его подобрать, нужно обязательно надеть перчатки.

Принеся домой, его нужно вбить в порог дома, при этом читая вслух определённый заговор. Враг очень скоро явится сам, чаще всего в нервном истощении и очень уставший. То, что это именно недоброжелатель, станет понятно сразу, потому что при использовании данного обряда у него происходит истощение энергетических запасов. Это может стать причиной нервных срывов и даже других, более серьёзных расстройств психики. Поэтому при использовании данного метода требуются специальные знания.

Однако самым быстрым и точным методом определения человека, который наслал порчу, является обращение за помощью к хорошему специалисту. В поисках хорошего экстрасенса, главное – не ошибиться. Поэтому для начала нужно пообщаться с людьми, которые уже получили необходимую помощь, либо прочитать их отзывы.

Выяснение личности недоброжелателя является огромной частью для установки энергетической защиты. Ведь ограждение себя от врага обозначает перекрытие всех возможных его доступов в свой дом. Но самым лучшим наказанием является прощение. Для этого нужно посещать церковь и ставить свечи за здравие своего завистника. Только так можно не допустить разрастания в своей душе злости и сохранить в ней тепло.

 

Оцените статью

3.9/5 оценка (14 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти