Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 24 Августа 2017
г.

Как увидеть сверхспособности у ребенка

Рождение ребёнка – долгожданное и радостное событие в любой семье. А если в процессе своего роста и развития у малыша обнаруживаются сверхспособности, то его принято считать одарённым. Однако эта одарённость является не только предметом родительской гордости, она накладывает на них большую ответственность. Ведь сверхспособности детей требуют постоянного развития. 

Как увидеть сверхспособности у ребенка

Специалисты уверены, что наличие сверхспособностей можно выявить у любого ребёнка. На сегодняшний день существует большое количество различных методик для развития навыков скорости чтения, улучшения памяти. Также с их помощью можно выявить творческие или математические наклонности у своего ребёнка. Полученная информация будет являться основой для развития малыша духовно и интеллектуально.

Сверхъестественные способности детей

Когда у ребёнка имеются сверхспособности, его называют по-разному: индиго, ребёнок радуги и т.п. Однако все эти названия подразумевают то, что такой малыш, в отличие от своих сверстников, более развит и умён. Некоторые из них наделены экстрасенсорными способностями – им часто снятся вещие сны, другие – довольно точно предсказывают будущее.

Бывают случаи, когда дети со сверхспособностями могут контактировать с душами умерших родственников или с точностью до мелочей вспоминают детали своих прошлых жизней. Кстати, рассказы детей о том, как им жилось в прошлой жизни, кем они там были и чем занимались, шокируют большинство родителей. Обычно такое случается очень рано и при достижении ребёнком семилетнего возраста воспоминания подобного рода исчезают.

Подробную информацию о детской сверхспособности, а также способах её развития можно получить, посетив нашу Школу . Также у нас можно научиться способам защиты себя и своих близких от различного негатива, включая порчу, сглазы, проклятия .

Целительские способности детей

Младенец воспринимает мир на уровне информационного поля. Заблуждаются те, кто думает, что ребёнок никак не воспринимает происходящее вокруг. Новорожденные дети наделены неповторимой красотой, из-за чего их очень часто называют ангелами. Ведь пока они не знакомы с законами взрослой жизни и не подчиняются их правилам, их жизнь связана только с Вселенной.

Дети, у которых эта связь не нарушается с течением времени, способны получать большое количество информации – в этом и есть феномен их целительских способностей. Данная сила является результатом уникального устройства тонких тел, а также энергетической системы ребёнка.

Экстрасенсорные способности у детей желательно оберегать от разуверившихся в современной медицине и желающих избавиться от недуга нетрадиционными методами. У растущего организма, безусловно, имеется огромный энергетический потенциал. Тем не менее, эти энергооболочки слишком хрупкие. Именно поэтому ребёнок целитель, используя свой дар излечивать людей, может нанести серьёзный удар собственному физическому и психическому здоровью.

Поэтому при наличии проблемы, решить которую не в состоянии традиционная медицина или органы власти, обращаться следует к экстрасенсу с опытом , который, помогая больному или обманутому человеку, не наносит вреда себе и знает, как восстановить утраченную энергию. Также он может оказать помощь в избавлении от порчи и сглаза, используя для этого надёжные и проверенные методы 

Дети индиго

Многие заблуждаются, считая, что детей индиго отличают исключительно сверхспособности. Есть несколько объяснений такому явлению. Одни говорят, что эти вундеркинды, другие считают их просто необычными, а третьи уверены, что у таких детей проблемы с психикой. Как же обстоят дела на самом деле?

Среди особенностей развития таких детей можно выделить очень медленное «созревание» их мозга. Именно поэтому индиго гораздо позже, чем их ровесники, начинают говорить. Как правило, речь у такого малыша появляется неожиданно, причем разговаривает ребёнок предложениями. А информация, которую он выдаёт, очень часто заводит родителей в ступор.

Многие не знают, чем отличаются от обычных детей дети индиго. Признаки, по которым легко понять, что ребёнок не совсем обычный, следующие:

  1. Очень быстро появляется самостоятельность. Решение важных вопросов такие дети берут на себя без опаски.
  2. Индиго очень неуравновешенны, им трудно сдерживать эмоции. Они всегда говорят свои мысли вслух, хотя могут делать и наоборот, - надолго замыкаться в себе.
  3. Имеют высокую самооценку и чувство собственного достоинства.
  4. Являются очень активными – им очень трудно сидеть на одном месте.
  5. Их образ мышления является нестандартным, окружающим иногда трудно понять некоторые высказывания. Как правило, имеют высокий интеллект.
  6. Для них не существует авторитетов. Имея свою точку зрения, они всегда готовы её отстаивать.
  7. Имеют множество интересов, как правило, являются творческими личностями.

Больше информации по этой и другим темам можно узнать, посетив страницу нашего сайта  или посмотрев интересные видео .

Феномен детей индиго

Не стоит паниковать, если оказалось, что основное количество перечисленных признаков можно отнести к вашему ребёнку. Разумеется, воспитывать ребёнка, который не похож на других, достаточно сложно. Многие называют таких детей «неудобными». Спокойный и послушный ребёнок, не требующий постоянного внимания и не отнимающий большого количества энергии и времени, намного проще в воспитании. Однако следует запастись терпением, в частности, если речь идёт об обучении индиго.

Огромной проблемой для таких детей является научиться быть внимательными. Поэтому их необходимо заинтересовать. И учителям, и родителям следует понимать, что это не трудный ученик, а очень талантливый и разносторонне одарённый. Для подавления гиперактивности таких детей некоторые неврологи рекомендуют приём специальных лекарств, тормозящих нервную систему. Некоторые родители, следуя таким рекомендациям, могут только навредить. Ведь такое «лечение» задерживает природное развитие.

Поэтому консультироваться по вопросам воспитания ребёнка индиго лучше всего у профессионалов с большим опытом. Феномен индиго пока полностью не изучен. Способности этих детей впечатляют, однако они их нужно постоянно развивать. Ребёнка индиго нужно научиться принимать таким, какой он есть. Думать о том, что его можно как-то переделать – большая ошибка.

Развивать способности своего ребёнка – задача непростая. Участвовать в этом постепенном и разностороннем процессе должны оба родителя. Станьте крепкой опорой и надёжным другом своему ребёнку и тогда вы не перестанете удивляться его способностям и радоваться его успехам!

 

 

Оцените статью

5.0/5 оценка (3 голосов)

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал! Перейти