Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 13 Декабря 2017
г.

Как развить экстрасенсорные способности?

Пожалуй, многие из тех, кто интересуются необычными человеческими возможностями, были бы не прочь иметь их у себя. Но они даже не подозревают, что их можно развить путем длительных и порой сложных тренировок, ведь дар экстрасенса дремлет в каждом человека. Он заложен в нас от рождения, но взрослея, мы забываем об этом, становясь приземистыми и материальными жителями нашего земного шара. Из этой статьи вы сможете узнать некоторые действенные упражнения, которые помогут настоящим искателям встать на новый путь поиска себя и своих возможностей.

Как развить экстрасенсорные способности?

Экстрасенсорные способности – возможно ли это?

В наше время существует очень много скептиков, которые твердо убеждены в отсутствии чего-либо сверхъестественного. Они приводят разные доказательства и теории, а когда в их жизни случается что-то необычное, то называют это совпадением и случайностью. Но так ли это на самом деле?

Человеческие возможности неограниченны, что доказывает наша многовековая история и присутствие в ней хороших целителей , известных провидцев и предсказателей, ясновидцев и т.д. Конечно, пощупать и потрогать этот дар нельзя, да его и объяснить-то не всегда можно. Но человек, который им обладает, всегда выделяется из толпы. Он знает больше, чем окружающие, его трудно ввести в заблуждение и он редко попадает впросак.

Как проверить экстрасенсорные способности у человека? Сразу следует сказать, что точных тестов, которые скажут, что вы экстрасенс или маг N-го уровня нет. А ниже будут перечислены способы, которые просто определят наличие у вас на данный момент имеющихся способностей. Причем, скорее всего, они будут в начальном состоянии, и их нужно будет еще тренировать.

Самый простой способ – разложите перед собой игральные карты рубашкой вверх и попробуйте угадать, что они скрывают. Если вы смогли угадать восемь-девять раз, то это значит, что ваши способности готовы к использованию (и как вы раньше этого не замечали?). Но, даже постоянно угадывая четыре-пять карт, можно начать тренировки. Кстати, такое угадывание можно включить в тренировку по развитию экстрасенсорных способностей.
Проследите за собой, что вы можете. Например, вы точно знаете, когда пойдет дождь или будет сильный ветер, вы всегда ощущаете неприятности за день-два их наступления, у вас чешется нос и сняться бабочки, если в ближайшее время случиться что-то хорошее. Любое закономерное действие – это свидетельство того, что вы ощущаете будущее. Не стоит останавливаться на этом, начните тренировки, и мир откроет вам новые грани.

Упражнения для начинающих

Перед тем как начинать любые упражнения для развития экстрасенсорики, попробуйте несколько недель выполнять нижеперечисленные задания. Благодаря им ваше экстрасенсорное восприятие значительно увеличиться за несколько недель. Потом вам будет легче выполнять более сложные упражнения.

Каждое утро после пробуждения попытайтесь уловить новости будущего дня, а также его события – положительные или негативные. Через некоторое время вы сможете ощущать прямо в воздухе приближающуюся опасность и тревогу, а также радость и всякие приятности.
Заведите привычку не смотреть сразу на телефон, а сначала предположить, кто вам может звонить.
Включая радио, попытайтесь представить мелодию, которая может зазвучать (грустная, радостная, задорная), или же и вовсе угадать название.
Несколько раз в день проделывайте упражнение на угадывание точного времени, а затем проверяйте, совпало ли.
На протяжении всего дня можно угадывать номер подъезжающего автобуса, маршрутки, опоздает или нет человек и тому подобное.

Эти очень полезные упражнения нужно делать, сосредоточившись на своем третьем глазе (точка между бровями). Так вы активируете свои способности экстрасенса , тренируя их и увеличивая свою силу.

Видение ауры и работа руками

Следующим простым упражнением на пути к цели может стать попытка увидеть свою ауру и вообще чувствование энергии руками. Это может вам помочь в дальнейшем при работе, так как опытные экстрасенсы могут видеть таким образом различные пробоины в энергетическом теле человека, например порчу , сглаз, разные виды любовной магии и др.

Итак, перед тем, как увидеть ауру, попробуйте просто почувствовать энергию руками. Сядьте на стул, закройте глаза и поднимите руки перед собой ладонями друг к другу (держите их свободно). Очень медленно сводите ладони и разводите в исходное положение. Представьте, что вы держите воздушный упругий шарик, представьте, как ваши ладони лежат на нем. Через некоторое время вы почувствуете небольшое покалывание в пальцах и теплоту, а также плотный шар воздуха между ладоней. Если вы продолжите очень медленно сводить их, то вы ощутите упругое сопротивление воздуха.

Через некоторое время таких тренировок вы можете открыть глаза. Тогда при медленной работе руками вы сможете увидеть свою ауру, сначала в виде белого шлейфа при движении, а потом уже и цвет. Пробуйте при этом рассеивать свой взгляд, пытаясь охватить им все и не задерживаться ни на чем. Тренировка такого взгляда позволит в дальнейшем видеть не только ауру, но и болезнь человека. Конечно, достигнув видения ауры, не останавливайтесь в тренировках, иначе приобретенное очень быстро можно будет потерять.

Восточные практики для развития экстрасенсорных способностей

Следует заметить, что развить экстрасенсорные способности очень легко, если вы занимаетесь восточными практиками прокачки энергии. Например, вы каждый день можете делать упражнения из цигуна или тайцзи. Длительная практика раскрывает все экстрасенсорные способности человека, но только через несколько лет регулярных тренировок. Но вместе с необычными способностями вы будете тренировать и свое тело.

Также на Востоке существуют короткие упражнения (вроде “Восемь отрезов парчи”), которые тоже прокачивают энергию в теле. В любом случае, какое бы вид тренировок вы ни выбрали, заниматься нужно регулярно, ведь только так можно начать чувствовать энергию в своем теле и видеть ее.

Заключение

Итак, теперь вы знаете некоторые способы того, как развить экстрасенсорные способности. Конечно, это далеко не все упражнения, так как их гораздо больше, но они помогут вам начать работу над своими способностями. А о многих других возможностях человека вы сможете узнать из познавательных статей на нашем сайте  или из интересных видео .

Оцените статью

4.8/5 оценка (4 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти