Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Как открыть третий глаз?

Экстрасенс в 14 поколении познакомит Вам с понятие третьего глаза и расскажет, как его открыть.

Как открыть третий глаз?

Сколько тайн и домыслов можно услышать про третий глаз! Непосвященным он кажется мистическим совершенством, с помощью которого можно видеть все, что пожелаешь, узнать любую информацию, стать просветленным… Но так ли все на самом деле легко и просто? В этой статье мы узнаем, какие способности дает человеку открытый третий глаз, а также различные техники для его открытия.

Что такое третий глаз?

На физическом уровне третий глаз представляет собой небольшую железу – эпифиз, который находится приблизительно между бровей, но только в глубине головного мозга. Хотя некоторые исследователи утверждают, что нет никакой связи между этой железой и третьим глазом, так как об этом не упоминается ни в одних древних описаниях. И вообще, сама железа на сегодня не очень хорошо изучена, равно как и ее функции.

Также с третьим глазом связывают и шестую энергетическую чакру – Аджну. Очевидно, именно поэтому метод открытия третьего глаза связан с медитацией, как, собственно, и всех чакр. В индийской культуре до сих пор сохранилась традиция отмечать третий глаз на лбу между бровей точкой.

Способности третьего глаза

Что дает человеку раскрытый третий глаз? По древним восточным традициям именно он был у всех богов, поэтому они обладали способностью знать всю историю возникновения Вселенной, видеть будущее, а также видеть, что происходит во всем мироздании. Некоторые исследователи убеждены, что третий глаз нам достался от наших прародителей, которые создали земную цивилизацию.

Как бы там ни было, если научиться смотреть третьим глазом, то человек может иметь следующие способности:

  • дар гипноза любого уровня;
  • телепатия;
  • ясновидение и высокий уровень интуиции;
  • телекинез;
  • возможность получать знания из общего их хранилища в космосе;
  • предвидение и предсказание;
  • видеть прошлое и будущее;
  • воздействовать на гравитационное поле земли.

Следует отметить, что существуют различные версии, почему мы сегодня не обладаем этим даром. По одной из них, древние боги разгневались на нас и заблокировали многие возможности человека. По другой – наши предки сами поспособствовали этому, свернув с духовного пути развития.

В любом случае, сегодня даже те, кто пытается раскрыть третий глаз, имеют ограниченные возможности, не все из списка. Почему так происходит, неизвестно, ведь те люди, которые достигли более высокого уровня духовного развития, обычно мало контактируют с обычными людьми.

Практик по раскрытию третьего глаза множество, практически все они связаны с медитацией и концентрацией. Однако некоторые уверены, что получить полное знание можно только от хорошего учителя.

Как открыть третий глаз: техники

Следует отметить, что считается, чем счастливее и успешнее человек, тем больше развит его третий глаз. Не случайно именно счастливые люди получают дар видеть правду и ложь, будущее и прошлое, смотреть провидческие сны и т.д. А теперь рассмотрим несколько техник, которые повлияют на открытие третьего глаза.

  1. Медитация с помощью свечи. Ее следует делать ежедневно, желательно непосредственно перед сном. Зажгите свечку, отодвиньтесь от нее на расстояние десять-тридцать сантиметров и смотрите непрерывно на огонь пять-десять минут. Желательно не моргать при этом. Проводить медитацию следует в темном помещении, так легче увидеть свечение вокруг пламени. Через некоторое время тренировок оно сможет значительно увеличиться в объеме. Закройте глаза и задуйте свечу. Посидите так некоторое время, вы перестанете видеть цветовое изображение перед глазами. Сконцентрируйтесь на увиденном, не думайте о постороннем. Чтобы глаза не бегали, можете прижать их пальцами. Когда пропадут все цвета, откройте веки.
  2. Медитация третьего глаза при помощи Всевидящего Ока. Нарисуйте на левой ладони (в центре) глаз. В нем обязательно должна быть радужная оболочка и зрачок, все остальное на ваше усмотрение. Сядьте в Падмасану или другую удобную позу для медитации, зафиксируйте руку с изображением на уровне глаз. Проследите за положением руки – ее пальцы должны быть собраны. Внимательно смотрите на изображение, старайтесь не мигать, но при этом зрение не напрягать. Расслабьте мышцы лица, языком слегка дотроньтесь до верхнего неба возле зубов. На вдохе представляйте энергию из глаза руки, которая входит в третий глаз, а на выдохе все происходит в обратную сторону. В конце медитации закройте глаза и представьте перед глазами образ глаза. Не напрягайтесь.
  3. Концентрация на точке между бровями. Это можно делать на протяжении всего дня. Сосредоточьтесь на точке между бровями, только с углублением внутрь (ведь шишковидная железа находится внутри). Делайте такую концентрацию в любое время суток, как только появляется время. В результате должно появиться давление (приятное) в области между бровями. Со временем давление нужно усиливать и уже через некоторое время вы сможете ощутить свой взгляд изнутри головы через третий глаз.
  4. Дыхание огня. Эта медитация довольно сложная, так как больше построена на воображении и представлении. Зажгите свечу, и разместите ее на метр или два от себя, но на уровне глаз. Представьте, что ваш третий глаз соединен каналом с пламенем свечи. Сделайте медленный глубокий вдох, представьте золотую энергию огня, передвигающуюся по каналу прямо в третий глаз, а после попадающуюся в канал сушумна. Зафиксируйте дыхание в районе копчика, сделайте паузу. Далее идет медленный выдох, на котором золотая энергия продвигается по сушумне в обратную сторону и выходит через точку между бровями в соединительный канал к пламени свечи. Сделайте паузу и начните упражнение вновь. Если трудно представить золотой поток, то просто вообразите, что передвигаете чистое пламя свечи.

На самом деле медитации, которые помогают раскрыть третий глаз довольно много. Не все они безопасны, так как обычно человек редко бывает готов к новым возможностям. Именно поэтому рекомендуется раскрывать третий глаз вместе с учителем или посещая хорошую школу. Так вы сможете обучиться и некоторым тонкостям, а также техникам безопасности для вашего разума.

Оцените статью

4.8/5 оценка (16 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти