Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 24 Ноября 2017
г.

Как определить, есть ли порча?

Как определить, есть ли порча?

В давние времена наши предки считали, что все беды и несчастья происходят с человеком или членами его семьи исключительно из-за воздействия чёрной магии. В современной жизни многие не верят в колдовство и разрушительное влияние негативной энергетики, считая всё это суеверием. Однако когда полоса неудач затягивается, а к ней добавляются болезни, с которыми традиционной медицине справиться сложно, даже скептики начинают верить в действие чёрных сил. Существуют ли способы, чтобы узнать самостоятельно, есть ли порча или сглаз?

 

Основные признаки порчи

Порча – это сильное магическое воздействие, от которого, к сожалению, не застрахован никто. Также любого человека с большой долей вероятности могут сглазить. Результаты таких магических действий бывают иногда плачевными. Проявления порчи и сглаза бывают самыми разными.

Но если вдруг жизнь изменилась не в лучшую сторону, появилось множество проблем как дома, так и на работе, а крепкое здоровье дало сбой, стоит задуматься. Ведь вполне может оказаться, что без вмешательства чёрной магии здесь не обошлось. Для этого нужно знать основные признаки наведения порчи:

Несмотря на обычное нормальное питание, человек начинает стремительно худеть либо, наоборот – поправляться.

Становится трудно смотреть на своё отражение в зеркале.

Появляются необъяснимые сложности с ношением серебряных изделий и нательного креста.

Девушки сталкиваются с проблемой замужества, даже если ухажеров хватает.

Человек плохо себя чувствует, находясь в церкви.

Подробнее мы уже рассказывали о том, что такое порча в статье. А вот методов, как определить, есть ли порча, существует достаточно много. Их суть сводится к тому, чтобы обнаружить наличие негативной энергетики, которая с каждым днём ухудшает качество жизни. Некоторые из них можно попробовать провести самостоятельно.

 

Самые простые методы диагностики порчи

Наиболее простым способом того, как проверить, есть ли порча, является использование обычной булавки. Её нужно приколоть с внутренней стороны одежды и носить в течение нескольких дней. Если, спустя некоторое время, на металле обнаружится ржавчина, вероятнее всего, порча есть.

Если в жизни одна за одной случаются неприятности, первым делом нужно осмотреть своё жилище и вспомнить тех, кто заходил в дом в недавнем прошлом. Ведь наиболее распространённый метод наведения порчи осуществляются при помощи предметов, которые незаметно подбрасываются в дом жертвы. Если при осмотре помещения обнаружились соль, земля, незнакомые старые вещи, сухая трава, то подобные находки должны вызывать опасения. Избавившись от найденного предмета, лучше, не медля, обратиться за помощью к хорошему целителю, который гарантированно избавит от порчи.

Также можно приобрести в церкви свечи, расставить их во всех углах квартиры и зажечь. С одной зажженной свечой нужно обойти все комнаты, читая при этом молитву «Отче наш». Если пламя гаснет, тревожится либо слишком дымит, значит, совсем недавно в доме находился недоброжелатель. Подброшенный предмет может находиться в том месте, где пламя коптит с наибольшей силой.

 

Диагностика порчи при помощи воска

Бывает так, что человек подозревает, но не уверен в том, что на него или на его близких наведена порча. Как проверить это, чтобы удостовериться?  Для этого нужно взять миску, наполненную холодной водой, а также немного пчелиного воска. Предварительно растопив воск в какой-то ёмкости, нужно всего несколько минут поводить им над головой человека, на котором предположительно есть порча, а затем медленно вылить в миску. После остывания воска, нужно внимательно рассмотреть получившуюся фигурку.

Если она одноцветная и гладкая, то никакого негативного магического воздействия на человеке нет. Хуже обстоят дела, если фигурка получилась с множественными шишками и вздутиями. Огромный нарост говорит о родовом проклятии, а наличие рваных краёв – о порче на судьбу. По окончании обряда воск требуется закопать в землю, предварительно завернув его в бумагу белого цвета.

Если все признаки говорят о наличии порчи, нужно сразу же принимать необходимые меры для её снятия. Лучше всего обратиться за помощью к экстрасенсу. Однако очень важно выбрать хорошего специалиста. Для этого обязательно нужно пообщаться с теми, кому он уже помог, или ознакомиться с их отзывами на сайте.

 

Определение порчи на курином яйце

Многие люди часто интересуются, можно ли узнать, есть ли порча самостоятельно, без обращения к специалисту. Простым способом диагностики негативного воздействия магических сил является метод с использованием куриного яйца. Для этого нужно аккуратно разбить его в ёмкость, наполненную холодной водой. Главное, чтобы желток был целым. Затем необходимо приложить на 5 минут посуду с содержимым на темя диагностируемого человека. Также можно оставить ёмкость с яйцом у изголовья постели человека, на которого предположительно наведена порча, на ночь.

Если никаких изменений во внешнем виде яйца не замечено, то негативного энергетического влияния на человеке нет. При порче белок теряет свою прозрачность, а вытянутые вверх белковые нити покрыты пузырьками. Ситуация усугубляется, если появились прожилки крови либо чёрные точки. В этом случае сомневаться в том, что на человеке есть порча, не приходится, а снятие её с помощью экстрасенса является необходимостью. При этом выбор должен быть остановлен только на одном специалисте – недопустимо лечиться у нескольких. Работа потоком будет практически бесполезной.

Почувствовать, снята ли порча полностью или нет, можно довольно быстро. Если у человека появился блеск в глазах, ощущается прилив сил, улучшилось настроение, значит, от негативного магического влияния он исцелён. Очень важно после снятия порчи выполнять все рекомендации целителя.

 

Диагностика с использованием спичек

Каждый из нас иногда задает себе вопрос: как узнать, есть ли порча на мне? Еще одним несложным способом выяснить это является использование спичек. Суть диагностики заключается в следующем. Небольшой стакан нужно наполовину наполнить водой, а затем в течение нескольких минут крепко удерживать его в руках – таким способом можно передать частичку своей энергетики жидкости.

Затем в воду требуется добавить немного соли, а после этого, предварительно зажигая, бросить по одной пять или три спички. По реакции упавших в воду спичек можно определить наличие либо отсутствие негативной энергетики. Самым плохим результатом считаются утонувшие спички. Они указывают на сильную порчу, избавить от которой может только хороший экстрасенс.

Если утонули не все спички, значит, речь идёт об обычном негативе, с которым можно бороться самостоятельно при помощи молитв и свечек за здравие. Если же все спички остались на поверхности воды, то это является свидетельством отсутствия порчи.

Считается, что любой человек прекрасно ощущает любые изменения в себе – для этого существует человеческая интуиция. Если внезапно появились подозрения о негативном влиянии чужой энергетики, то это действительно может быть порча либо сглаз. От них нужно избавляться очень быстро, чтобы они не успели закрепиться в жизни. Применяя методы определения наличия порчи, можно вовремя её обнаружить и помешать разрушительному действию тёмных сил.

Оцените статью

3.5/5 оценка (4 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти