Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 24 Ноября 2017
г.

Искусство самоисцеления.

Полный обзор методов самоисцеления. Народный целитель Фудим Г.Л. делится своим опытом. Читайте

Искусство самоисцеления.

Самоисцеление – это нормальный физиологический процесс, который может происходить в каждом организме. Известно, что большое количество заболеваний отступают сами, без специального лечения. Объясняется это тем, что в любом организме присутствует иммунитет и способность к регенерации тканей. Для сохранения хорошего здоровья необходима правильная эксплуатация организма.

Но если болезни всё же возникают, то необходимо пройти очистительные процедуры, устраняющие настоящие причины недуга. Ведь нередко при медикаментозном лечении уходят только симптомы, а само заболевание загоняется вглубь, без устранения причины. Обезболивающие, жаропонижающие, противовоспалительные препараты, которые назначают врачи во время лечения, действительно помогают пациенту почувствовать облегчение. Однако нередки случаи, когда через время болезнь возвращается снова.

Система самоисцеления

Существует огромное количество техник, методик, теорий и систем самоисцеления. Эффективность одних вызывает большие сомнения, другие считаются действенными, поскольку подвергались многолетним исследованиям. Однако практически все они для определённого количества людей работают. Учёные провели исследования самоисцелившихся людей и отметили существование чёткого алгоритма самостоятельного выздоровления.

Эта система самоисцеления человека состоит из таких положений:

  1. Все эти люди создали сами для себя теорию самоисцеления.
  2. Они заставили себя свято в неё верить.
  3. Регулярно и целенаправленно её практиковали.
  4. Отслеживали состояние своего здоровья и отмечали даже малейшие улучшения.

Следует отметить, что практически у всех теория исцеления была разной, однако люди верили в своё выздоровление. У некоторых всё же проблемы начинают возникать на третьем пункте. Теория исцеления должна практиковаться – ведь можно прочесть гору справочников об управлении трамваем, однако, сев за руль, вряд ли получится даже завести машину.

Но главная сложность кроется в четвёртом пункте. Человек совершенно не умеет отмечать положительные изменения. Для самоисцеления следует научиться видеть хорошее и не зацикливаться на плохом. Этот же способ можно применять во время учёбы – отмечать свои удачи и достижения, игнорируя ошибки и невезение.

Методики самоисцеления

Здоровье необходимо человеку для того, чтобы жить полноценной жизнью, идти к своим целям, радоваться, любить, быть счастливым. Но как быть, если болезнь уже присутствует в организме? Можно применить методы самоисцеления, направленные на оздоровление организма:

  1. Физический метод заключается в использовании медицинских препаратов, пребывании на свежем воздухе, правильном питании и отказе от вредных привычек.
  2. Энергетический метод характеризуется наполнением больного органа живительной энергией, которая направляется в него мысленно. Помимо этого, восстановление энергетического тела происходит во время занятий йогой, цигун – комплекса самоисцеления и даже при выполнении упражнений обычной утренней зарядки. Особое внимание следует уделить защите энергии. Например, после общения с неприятным человеком нужно хорошо вымыть руки, а ещё лучше – принять душ.
  3. Ментальный метод – это смена негативных убеждений на позитивные и добрые. Мысли о существующих и возможных заболеваний следует гнать от себя прочь. Вера в лучшее – отличное лекарство для самоисцеления.
  4. Эмоциональный метод заключается в освобождении от блоков. Ни в коем случае нельзя подавлять переживания. Гнев нужно отпускать через энергию прощения.
  5. Кармический метод – это очищение кармы с помощью добрых поступков.

С другими методами исцеления можно ознакомиться в Школе экстрасенсов, занятия в которой проводятся опытным народным целителем.

Действенный способ самоисцеления

Существует ещё одна эффективная программа самоисцеления, состоящая из 3-х этапов. Вначале нужно закрыть глаза и на протяжении трёх минут осознанно и с верой в голосе повторять: «Состояние моего здоровья улучшается с каждым днём. Мне всё лучше и лучше». Далее следует мысленно представить себя абсолютно здоровым и занимающимся любимым делом. Это может быть езда на мотоцикле, игра в теннис или обычная прогулка по морскому побережью. При самоисцелении большую помощь может оказать духовный учитель.

Самый сложный момент – почувствовать и увидеть во время вдоха наполнение своего организма белым ярким светом и понять, что это тело излучает свечение. Выдыхая, нужно отправить этот свет в область больного органа. Эта практика помогает оздоровить организм, особенно если комбинировать её с предложенными выше рекомендациями. Об искусстве самоисцеления смотрите интересное видео, размещённое на нашем сайте.

Биоэнергетика и исцеление

Человеческий разум обладает безграничной силой, а возможности тела неограниченны. Это нужно понять, принять, поверить в это и пользоваться этим роскошным богатством, которое подарила человеку природа. Биоэнергетика является основой здоровья. Зная навыки управления ею, можно научиться быстро самоисцеляться или вообще оградить себя от возможности заболеть.

Однако умение контролировать энергию собственного тела и силу разума приводит не только к физическому здоровью. Данный метод способствует разблокировке психического состояния. Ведь при наличии большого количества энергетических блоков даже у физически здорового человека возникают различные конфликты и проблемы. И природа всех этих неприятностей – энергетическая.

Посещая наш Центр, можно научиться управлять энергией, чувствовать её внутри себя, распределять её по своему телу, бороться с энергетическими блоками, а также ощущать энергию знакомых и малознакомых людей. При проблемах со здоровьем или при наличии подозрения на присутствие чужой негативной энергетики в виде порчи, приворота или сглаза, можно обратиться за помощью к народному целителю.

Самоисцеление мыслью

Изменение мыслей в лучшую сторону – это первая ступень на пути к выздоровлению. Ведь то, о чём человек думает, оказывает влияние на состояние его здоровья.  Только человеческие мысли определяют его суть, поступки, характер.  Единственная мысль может кардинально изменить личность, преобразовать процессы, происходящие в мозге и теле, энергетический поток организме. Кроме этого, может измениться самовосприятие.

При негативных мыслях человек сразу же направляет негативные послания во все клеточки собственного тела. Это создаёт препятствия для осуществления нормальной работы организма, нарушается иммунитет. В результате клетки становятся слабыми и уязвимыми – они теряют свою жизнеспособность и становятся лёгкой добычей для инфекций и вирусов. При позитивном мышлении тело, разум и душа получают здоровые сигналы о том, что в организме всё хорошо: иммунитет укрепляется, клетки восстанавливаются, создаётся благотворная внутренняя среда для отменного здоровья. 

Люди рождаются, уже имея способность исцелять себя самостоятельно. Сила исцеления способна справиться не только с физической болью, но и с эмоциональной. Главное – суметь разобраться, как избавиться от негативных эмоциий, которые провоцируют болезни, и побороть недуг собственными силами.

Оцените статью

4.5/5 оценка (4 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти