Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 29 Мая 2017
г.

Экстрасенсорные способности: 10 признаков наличия дара

Обзор признаков наличия экстрасенсорных способностей у человека. Читайте.

Экстрасенсорные способности: 10 признаков наличия дара

Способности у каждого человека разные. Один умеет завораживающе танцевать, другой потрясающе рисует, а у третьего есть экстрасенсорные способности. Но вот признаки экстрасенсорных способностей у человека могут проявится по-разному и такие люди всегда чем-то отличаются от других. Рассмотрим наиболее яркие признаки, которые точно могут говорить о сверхъестественном.

1. Яркие и осознанные сновидения – один из признаков экстрасенсорных способностей

Если у вас на протяжении жизни регулярно случаются яркие сновидения, в которых вы путешествуете или же вам передают картинки будущего через сны, то можно говорить о наличии у вас необычных способностей.

Иногда люди таким образом проживают две жизни – во сне и наяву. Существует множество технологий, позволяющих не потеряться в таком калейдоскопе событий. Но самое главное, что можно порекомендовать для развития способности и появления осознанности – записывать свои сны. Так вы к тому же сможете проверять, насколько точно сбываются переданные вам сновидения.

Какие признаки экстрасенсорных способностей еще существуют? Об этом вы сможете узнать далее из статьи.

2. Неосознанное лечение руками

Есть ли у вас знакомые, прикосновение которых может снять боль? А может вы сами обладаете такой способностью? Если так, то вы или ваш знакомый явно можете излечивать руками человеческие боли физического тела. Такими способностями обладают многие целители. Помимо этого можно уметь воздействовать не только на тело, но и на его энергетическую оболочку, залечивая прорехи и очищая грязные пятна.

3. Опасение открытых дверей

Первые признаки экстрасенсорных способностей – это беспокойство, если в комнате, где вы находитесь, открыты двери. Всегда считалось, что дверные и оконные проемы являются гранью между мирами (пусть и не такой явной, как зеркала). Энергетически чувствительные люди стараются не задерживаться в дверях, не садятся напротив открытых окон. Также открытая дверь или окно приводит к потере собственной энергии, именно поэтому многие ритуалы проводятся в полностью закрытой комнате с приглушенным освещением (чаще всего огнем от свечей).

4. Материализация своих мыслей и желаний

Вы явно обладаете особыми способностями, если ваши желания и мысли исполняются с завидной регулярностью. У некоторых сбывается только положительное, а у других – отрицательное. В целом, таким людям с сильной энергетикой нужно следить за тем, о чем они думают, а также за своими желаниями. Если же это происходит не регулярно, а иногда, то способность можно развить больше, благодаря специальным техникам.

5. Видение ауры

Видение ауры также следует отнести к экстрасенсорным способностям. Даже если вы видите только шлейф без цвета, все равно зачатки этой способности есть и ее можно развить дальше. Следует отметить, что учиться лучше у знающего человека, который прошел на этом пути уже довольно много шагов и достиг успехов. Например, такая способность развита у экстрасенсов и если кто-то из них согласиться вас обучать, то не отказывайтесь.

6. Четкое ощущение чувств других людей

Эмпатия – это еще одно проявление экстрасенсорных способностей. Если человек обладает ею, то он способен ощущать эмоции и чувства других людей, причем так, как будто они его собственные. К сожалению (или наоборот, к счастью, так как контролировать это довольно трудно), такая способность встречается довольно редко. Она есть у некоторых целителей, которые действительно помогают людям. Иногда ее можно встретить у психологов и психотерапевтов.

7. Видения будущего в любой форме

Возможность видеть будущее точно гарантирует наличие экстрасенсорных способностей. Картинки могут появиться во время сновидений, прикосновений к предметам, видения через зеркальный шар… Даже если вы точно гадаете при помощи карт и все сбывается, это тоже признак сильной энергетики, раскрытого третьего глаза.

8. Линии на руке – признаки экстрасенсорных способностей

Экстрасенсорные способности можно определить по линиям на руке. Например, обратите внимание на холм Меркурия, который находится на подушечке у основания мизинца. Если вы насчитали на нем не меньше трех линий, то у вас точно есть дар, чаще всего целительский. У таких людей довольно много положительной энергетики, которую они дарят другим. Этот дар обнаруживается уже в детском возрасте, главное, не угнетать его, а помочь развить.

Имеющийся островок на поясе Венеры говорит о наличии интуиции. Попробуйте ее проверить или проанализируйте свою жизнь и вы поймете, что все ваши поступки руководствуются ею. Если вы обнаружили в центре ладони крест, то ваша жизнь находится в гармонии и вы тоже очень гармоничный человек. Медитация, предсказание будущего, управление собственной энергетикой – все это присуще вам.

Теперь посмотрите на свой указательный палец. Если у его основания вы нашли кольцо, полностью обвивающее палец, значит у вас есть экстрасенсорные способности. Это так называемое кольцо белого мага, которое указывает и на наличие телепатии и ясновидения. Чуть ниже на том же пальце находится кольцо черного мага. Значит, энергетика человека может причинять вред другому.

9. Сильная интуиция

Вы всегда знаете, когда следует остановиться, а когда идти дальше, вы очень часто оказываетесь в нужном месте и встречаете нужных людей, а также предчувствуете беду – это признак сильно развитой интуиции и еще одной экстрасенсорной способности.

10. Проверка способностей при помощи карт

Если вы не можете понять наличие экстрасенсорных способностей, признаки которых описаны выше, то попробуйте себя проверить. Возьмите колоду любых карт, сосредоточьтесь и перетасуйте ее. Вытяните карту “рубашкой” вверх. Попробуйте угадать цвет масти. Если вы угадали, то продолжите угадывать. Для этого возьмите другую карту и попробуйте угадать уже саму масть, а после что за карту вы вынули. Так можно тренировать предвидение и понять, есть ли у вас сверхспособности.

Итак, теперь вы знаете самые сильные признаки наличия экстрасенсорных способностей. Но не беда, если они у вас не обнаружились, или есть, но в зачаточном состоянии. Попробуйте развить их самостоятельно при помощи различных техник или записавшись в школу, где вас обучат опытные специалисты.

Оцените статью

5.0/5 оценка (6 голосов)

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал! Перейти