Top
Центр Фудима

Другое измерение: есть ли параллельный мир возле нас

По мнению специалистов квантовой физики и математиков, на планете Земля вполне возможно существование иных уровней жизни – иных миров. 

Другое измерение: есть ли параллельный мир возле нас

По мнению специалистов квантовой физики и математиков, на планете Земля вполне возможно существование иных уровней жизни – иных миров. Наряду с этим, в другое измерение многие люди не верят, а у учёных нет веских доказательств, которые они могли бы предъявить, объясняя свои предположения. Однако случаев контакта людей с параллельным миром зафиксировано немало.

Что такое параллельный мир?

Земляне живут в трехмерном пространстве, где измерения производятся в ширину, длину и высоту, и каждое из них представляет собой бесконечную прямую. Однако, по утверждению академической науки, их намного больше. Современная физика выдвинула так называемую «теорию струн». Она сложна для понимания, но в соответствии с ней допускается наличие других измерений. Некоторые учёные допускают, что их количество равняется 25, но все они невидимы для обычных людей. В результате экспериментов обнаружить их также пока не удалось.

Что же известно про другие измерения, и куда они могут привести? Считается, что ведут они в параллельные миры. Понять, что они собой представляют, можно на простом примере. Если человек живет в плоскости, которая состоит из двух измерений, то она может пересекаться с большим количеством других, причём на некоторых участках пересечения есть места, где у этой двухмерной фигуры есть возможность случайного проникновения в другую плоскость. То же самое можно сказать и о пересекающихся пространствах, а именно, о параллельных мирах.

Ещё в прошлом веке, в 1931 году, американским учёным Чарльзом Фортом, был введён термин под названием «место телепортации» – участок в пространстве, где расположена дверь в параллельный мир. Большинство исследователей склоняются к тому, что именно из подобных мест к людям проникают инопланетяне, приведения, полтергейсты и другие сущности. Больше информации по данной теме можно получить, посетив наш Центр.

Насколько реальны параллельные миры? 

параллельный мир

В то, что существуют другие уровни жизни, люди верят очень давно. Практически все языческие религии склонялись к тому, что люди с необыкновенными способностями (пророки, шаманы, жрецы и колдуны) имеют возможность на короткое время переходить в другой мир, смотреть другое измерение, постигая тайны бытия. Вполне возможно наличие некоторых временных и пространственных окон, которые предоставляют возможность данным представителям проникать в будущее, прошлое и настоящее, скрытые для простых людей.

Кто такие люди из другого измерения?

В обычной жизни их можно увидеть очень редко. Зато их появление возможно на видео или фотографиях. Обычно люди воспринимают их как призраков умерших. Однако парапсихологи считают, что это сущности, обитающие рядом с людьми в другом измерении. По этой теме существуют разные мнения.

Ещё до появления цифровой фототехники было известно множество случаев, когда после проявления пленки людей из другого измерения обнаруживали на снимках:

  1. Ещё в 1964 году один житель Британии прогуливался в безлюдном месте, рядом с заливом Солуэй-Ферт. Отец семейства сфотографировал свою маленькую дочь. Он очень удивился, когда на одном снимке увидел загадочную фигуру, стоявшую за спиной ребёнка.
  2. Подобные фотографии встречаются и при использовании цифровой видео- или фотокамеры. Не так давно пользователи в сети обсуждали фотографию, сделанную молодой мамой после купания сына. Казалось бы, обычный снимок. Но если присмотреться, рядом с ребёнком можно видеть женщину, одетую в летний костюм. Конечно, изображение нечеткое. Но, как уверяет автор снимка, кроме неё с сыном, в ванной никого не было.

Особенности мира в другом измерении

Многих физиков интересует вопрос существования параллельных миров. Например, Кристофер Монро не исключает возможности того, что два мира могут существовать на атомном уровне. Физика не опровергает версии, что соединение миров может происходить при помощи тоннельных квантовых путей. Поэтому теоретически вполне возможен переход из одного мира в другой, причем закон сохранения энергии при этом не нарушается. Однако для этого нужно огромное количество энергии.

параллельный мирСуществует еще одна гипотеза, суть которой сводится к тому, что ходы в иные миры могут быть в черных дырах. Это так называемое "воронки",  способные засасывать всё материальное. Учёный Владимир Сурдин не исключает наличия в природе пространственно-временных конструкций, соединяющих между собой два мира, благодаря которым можно попасть в другое измерение. Математики тоже допускают их существование, однако пока что их никто не нашёл.

Эту гипотезу можно подтвердить, раскрыв тайну образования звёзд. Астрономы с давних времён пытаются решить задачу происхождения небесных тел и существования планет в другом измерении. Австралийским парапсихологом Жаном Гримбриаром выдвинута гипотеза, что на Земле есть около 40 тоннелей, которые ведут в другие миры. Основная их часть находится в Америке и Австралии. Именно в них пропадает множество людей.

Теория о существовании параллельных миров – это один из способов объяснения огромного количества таинственных происшествий. Пока что науке не под силу проверить данную теорию. Однако, если допустить, что другие измерения действительно существуют по аналогии нашего реального мира, то возможно прояснятся многие вещи, которые ранее объяснить не удавалось, поскольку они выходили за современные научные рамки. Известно много случаев, когда люди исчезали бесследно. Это случалось в Бермудском треугольнике, различных пещерах и замках или просто на улицах. Куда подевались люди – остаётся загадкой. Возможно, они попали в другое измерение.

Изучения продолжаются. Пока что ученым сложно дать ответы на большое количество вопросов о мироздании. Однако есть надежда, что тайна параллельных миров когда-нибудь будет раскрыта. Возможно, когда-то мы узнаем, существует ли с нами по соседству параллельный мир и жизнь в другом измерении.

Оцените статью

4.0/5 оценка (2 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: