Top
Центр Фудима

Диагностика и лечение маятником

Маятниковый способ диагностики болезней – это эффективный метод, при помощи которого можно верно поставить диагноз и вылечить болезнь.

Диагностика и лечение маятником

Использование маятника в лечебных и диагностических целях было еще в древних веках. Сегодня это отличный способ получить ответ на любой вопрос, причем, он будет правильным, если грамотно подойди к настройке своего маятника и его применению. Маятниковый способ диагностики болезней – это эффективный метод, при помощи которого можно верно оценить болезнь и поставить диагноз. Также при помощи маятника можно лечить. Как все это происходит, мы и расскажем в этой статье.

Лечение маятником: как выбрать прибор

Маятник для диагностики – это индивидуальный предмет, который имеет вид цепочки с небольшим грузом на одном конце. Специалисты в диагностике могут использовать различные маятники, в зависимости от целей, которые они ставят перед собой. Поэтому у них, как правило, есть несколько инструментов. Если вы новичок, тогда вам будет достаточно одного, но его нужно будет изготовить самостоятельно или приобрести уже готовый.

В случае приобретения, нужно обратить внимание на следующие аспекты:

  • прибор для диагностики обязательно должен вам нравится внешне и по ощущениям;
  • он должен быть удобен в использовании;
  • желательно для маятника изготовить специальное место (домик), где он будет лежать, когда не используется;
  • рекомендуется новичку выбирать прибор с легким грузом, с ним будет легче работать.

Если вы решили изготовить маятник самостоятельно, то сначала выберите правильный материал. Наилучшим вариантом будет алюминий, титан, бронза, латунь или медь. Выберите по своим ощущениям, какой из них лучше всего вам подходит.

Для правильной диагностики заболеваний, маятник необходимо настроить, понять, какие ответы означают положительный ответ, какие отрицательный. Только в этом случае ответ будет правдивым. Если вы не знаете, с чего начать работу или у вас не получается правильно настроить маятник, приходите в нашу Школу, тут вы сможет обучиться главному и получить ответы на все интересующие вопросы!

Маятниковая диагностика: процесс работы

диагностика и лечение маятникомСпециалисты по диагностике заболеваний при помощи маятника работают с различными практиками, известными на сегодня. Например, очень действенен метод отца Жюрьена, которые для диагностики использовал кристаллический маятник, полностью обследуя тело человека. Он считал, что именно кристалл лучше всего настраивается на получение информации, а также освобождается от нее. Для обследования он водил маятником вокруг органов и задавал вопросы о болезни того или иного органа.

Начинается диагностика при помощи маятника с калибровки устройства, т.е. вы определяете в каких ситуациях движение прибора будет означать “Да”, а в каких “Нет” (больной или здоровый орган). В процессе работы отмечайте те области, где маятник не дал четкого и определенного ответа. Вернитесь к ним после общего обследования.

Опытные специалисты в своей работе не только при помощи маятника осуществляют диагностику, но и прощупывают тело пациента, сразу отмечая участки, где присутствует болезнь. Для новичков над подозрительным участком придется поработать: назовите все органы, которые тут находятся, на один из них маятник даст положительный ответ. Также можно узнать об эффективности принимаемых лекарств человеком. Диагностику можно проводить на расстоянии с использованием фотографии больного.

Этим способом осуществляется и диагностика чакр маятником у человека. Для этого нужно расположить маятник над диагностируемой чакрой, расстояние между ними не более двадцати сантиметров. Дождитесь, пока маятник начнет раскручиваться на чакрой. Его движения помогут понять специалисту, насколько чакра развита, а также в какую сторону закручена.

Сильное вращение по кругу говорит о хорошо раскрытом и работающем энергетическом центре. Правильное закручивание чакры – по часовой стрелке, не зависимо от того, мужчина это или женщина. В дальнейшем, при помощи маятника можно изменить неправильное вращение чакры, раскрыть ее или излечить. Эта процедура также может выполняться на расстоянии.

Нужно помнить, что работать с энергетическими центрами не следует более трех минут, так как может наступить внезапная слабость при потере большого количества энергии. Особенно это важно для новичков.

Как происходит лечение с помощью маятника?

лечение маятникомДля лечения маятником нужно подготовить две свечи и очистить сам прибор. Лечение может происходить по фотографии или при прямом контакте с больным. Разместите свечи на расстоянии тридцати сантиметров друг от друга и больного (или его фото), поднимите маятник вверх. Пусть он свободно раскачивается от одной свечи к другой.

Визуализируйте следующее: левая свеча представляет вас, а правая – больного. Ощутите, как вы передаете ему во время движения маятника к “его” свече свою здоровую живительную энергию. Это должно происходить, когда маятник движется от левой свечи к правой.

Сеанс нужно закончить в тот момент, когда вы ощутите первые признаки усталости или слабости, ваше сознание станет рассеянным. Сразу левой рукой задержите маятник, потушите свечу, что отвечает за вас, т.е. левую, а после этого потушите правую свечу.

В некоторых практиках лечение при помощи маятника происходит путем вращения над больным местом маятника против часовой стрелки. Считается, что в этот момент он излечивает больной орган или участок тела, наполняя его живительной энергией. Как только маятник остановился, сеанс нужно закончить. Далее нужно проверить, вылечился ли орган или потребуются еще сеансы.

Маятник – это важный атрибут в целительской деятельности. Тот, кто научился правильно пользоваться этим прибором и качественно настроил его под себя, может получить ответ практически на любой интересующий его вопрос, а также помочь с излечением различных болезней у людей и даже у себя самого.

Оцените статью

0.0/5 оценка (0 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: