Top
Центр Фудима

Диагностика биолокационными рамками

Что такое биолокационная рамка, как с нею работать и в каких сферах можно использовать? Читайте в статье!

Диагностика биолокационными рамками

Диагностика биолокационными рамками

Диагностика рамками – это один из способов получить ответ на заданный вопрос практически любой тематики. Для достижения наилучшего результата больше всего подходит рамка собственного изготовления, тогда настройка произойдет еще на этапе ее изготовления. Если же рамка приобретается уже готовая, то прежде чем ее использовать, следует произвести настройку.

Что такое биолокационная рамка?

Биолокационная рамка – это простой по своему внешнему виду и конструкции инструмент. Им пользовались еще древние люди, когда появилось такое направление исследований как лозоходство, при котором проходило исследование энергетических потоков.

Рамка представляет собой длинный согнутый прут, на одно основание которого одета деревянная ручка. Бывают они разных конструкций, но наиболее востребованными считаются две.

  • Г-образная. Она более легкая и чувствительная, с ней легко работать в помещениях и во время обучения человека.
  • П-образная. Она тяжелее, поэтому значительно устойчива к ветру. Ее лучше использовать на открытых местностях.

А далее мы рассмотрим дополнительно биолокационные рамки, как пользоваться этими приборами и в каких сферах человеческой жизни они применяются.

В каких сферах можно пользоваться биолокационной рамкой

Чаще всего рамки используют для поиска. Это могут быть какие-либо объекты или предметы, различные геопатогенные зоны, а также для обследования человека, т.е. для поиска в его организме различных заболеваний. Рассмотрим подробнее. 

  • Удивительно, но в повседневной жизни человек тоже может пользоваться рамкой. Например, при выборе одежды и качественных продуктов, проверить, подходящий ли у него автомобиль или квартира, где он проживает. Также можно обнаружить геопатогенные зоны в доме или окружающей природе, найти источники подземных вод, определить возможность бурения в данном месте скважины.
  • Очень популярна биолокация в сфере медицины. Специалисты при помощи биолокационной рамки могут провести качественную диагностику состояния здоровья человека. Этот процесс может происходить как в присутствии человека, так и по фотографии или предоставленным рентгеновским снимкам.
  • Биолокация в инженерном деле. Наиболее часто применяется именно в этой сфере. При помощи биолокационной рамки специалисты могут найти различные геопатогенные или вредные для здоровья зоны (например, с токсичными захоронениями), обнаружить полезные ископаемые, очаги пучения грунтов, установить границы одного горного элемента с другим, найти клады и археологические объекты и т.д.

Биолокационная рамка может найти применение практически в любой отрасли, самое главное, чтобы человек, который ее использует, понимал принцип работы и развивал свой навык.

Использование рамки для диагностики здоровья человека

Наибольший интерес представляет возможность использовать биолокационную рамку для диагностики психического и физического здоровья человека. Целители, которые используют этот метод для излечения или просто диагностирования болезней, чаще всего берут для сеанса две рамки. Это показывает, куда направлен энергетический поток по отношению к пациенту.

Диагностика начинается с того, что целитель отходит от пациента метра на два-три, держа рамки в руках так, чтобы они были параллельно друг к другу. При приближении к диагностируемому рамки начинают поворачиваться. Если они разворачиваются в стороны друг от друга, энергетический поток идет от пациента, а если во внутрь, то к пациенту.

Диагностика заболеваний происходит в непосредственной близости от пациента. Рамку передвигают с головы до ног вдоль и внимательно следят за тем, куда она повернулась. Следует отметить, что у каждого целителя свое понимание болезни и здоровья на основе поворотов рамки, ведь такие ограничения каждый выставляет сам для себя на заре ученичества и привыкания к инструменту.

Некоторые правила при работе с рамкой

Чтобы рамка стала более чуткой к вашей энергетике и показывала правильные результаты, следует ее “приручить” к себе. Для этого подержите ее в руке, посмотрите, в какую сторону она двигается, как вы вообще ощущаете ее. Также следует определить для себя: поворот в какую сторону будет говорить “Да” или “Нет”. Также нужно запомнить:

  • Предпочтительно, чтобы с рамкой работали только вы. Нежелательно давать ее в руки ком-то еще.
  • Нужно понимать, что движение рамки обусловлено интуитивными знаниями о чем-либо. Когда вы находитесь в непосредственной близости от объекта исследования, ваше информационное поле считывают его информацию, т.е. вы уже все знаете о том, кого обследуете. А рамка помогает вывести эти знания на понятный уровень.
  • Не стоит надумывать, что рамку движет что-то другое, кроме вашей руки.

Как понять, что результат правильный?

Как и в любом методе исследований чего-либо возможны ложные результаты биолокационных рамок. Это не значит, что все подобные исследования нужно считать шарлатанством, но значит, что есть некоторые факторы, влияющие на конечный результат. Рассмотрим их.

  • Неправильная настройка на себя биолокационной рамки. Чтобы стать квалифицированным специалистом, необходимы ежедневные тренировки, особенно, если вы новичок.
  • Нужно уметь настроиться на работу, т.е. держать в голове образ поиска, не отвлекаясь на другие предметы.
  • Обязательно нужно научиться правильно держать рамку, а также стоять и ходить с ней. Это необходимо для точных ответов, чтобы она не отклонялась из-за того, что вы неправильно ступили или дернули случайно руку.

Теперь вы знаете, как работать с биолокационными рамками, возможные причины неправильных диагнозов или показаний, а также как все это изменить. И помните, что если вы решили доверить диагностику биолокационной рамке, то правильно выбирайте специалиста, который будет ее держать. Именно от него зависит ложный или правдивый результат. Будьте здоровы!

Оцените статью

5.0/5 rating 1 vote

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: