Top
Центр Фудима

Дар передается по наследству

Каждый человек с самого рождения наделён экстрасенсорными способностями. Читайте подробнее в статье!

Дар передается по наследству

Дар передается по наследству

Каждый человек с самого рождения наделён экстрасенсорными способностями. Без их развития они  имеют зачаточное состояние, а с течением времени исчезают вовсе. У маленьких детей обычно хорошая интуиция - они чувствуют людей с плохой энергетикой, избегая контакта с ними. Эта сверхчувствительность постепенно подавляется, когда ребёнок начинает взрослеть.

Многие экстрасенсы ощутили сверхспособности в результате травмы или перенесённого заболевания. Некоторые люди развивают свои уникальные способности самостоятельно, изучая специальные техники, приезжая в святые места и занимаясь медитацией. Однако есть и такие ясновидящие, которые получили свой дар по наследству.

Какой дар можно получить в наследство?

У людей, которые обладают уникальными дарами, различные возможности. У некоторых из них сверхчувственное восприятие выражается несколькими способами, а кто-то владеет лишь одной необычной способностью. Получив дар в наследство, человек может обладать такими экстрасенсорными возможностями:Дар передается по наследству

  1. Ясновидение -  это возможность предвидеть события, которые произойдут в будущем, видеть то, что происходило в прошлом, находить местоположение пропавших людей.
  2. Целительство - это способность помогать людям, страдающим тяжелыми заболеваниями, без применения лекарственных средств. Целители используют травы, воду, энергию космоса и заклинания. Опытный целитель помогает людям, воздействуя на их ауру и энергетику.
  3. Телепатия - это чтение мыслей на расстоянии. Своеобразными телепатами являются матери, которые чувствуют, когда их дети находятся в опасности.
  4. Телекинез - это способность воздействовать на предметы, используя силу мысли. Обладающий этой способностью человек при помощи взгляда может передвигать с места различные предметы.
  5. Спиритизм - умение общаться с душами умерших людей. В этом случае экстрасенсорное восприятие есть у людей, которые являются медиумами.
  6. Пирокинез. Обладатель этой способности при помощи силы мысли может вызвать возгорание. Многие путают пирокинез и самопроизвольное возгорание. Однако это аномальное явление встречается редко и заключается оно в том, что человек сгорает за несколько секунд, а предметы, находящиеся рядом, остаются невредимыми.

Как передается магия по наследству?

Если силы Тонкого мира являются покровителями рода, то магические способности могут быть переданы человеку определённого поколения. Важно знать, какими способностями были наделены предки благодаря этим силам, ведь они могут быть как Светлыми, так и Тёмными или Серыми. Тогда при передаче дара наследнику подбирается человек, которому под силу принять эти способности. Если, например, способность передаётся Светлыми силами, тогда и представитель рода должен быть светлым человеком.

Кроме этого, душа знахаря способна сама выбирать представителя, которому она желала бы передать дар. Например, бабушка может выбрать в качестве наследника своего дара только одного внука.

Дар передается по наследству

Преемник может принять этот дар или не принять, отказавшись от него. Во втором случае не открывшаяся способность нависает над неудавшимся преемником, не попадает в него и не раскрывается в нём. В таком состоянии способность будет ждать другого преемника, которым может стать ребёнок отказавшегося человека, душа которого примёт магический дар.

Стоит отметить, что  полученная способность во многих случаях сразу не открывается. Это открытие может произойти после какого-либо потрясения, во время которого подсознанием выделяется большое количество энергии, которая разблокирует экстрасенсорный дар. Однако нередко бывает так, что сверхспособность может быть раскрыта другим специалистом, например, экстрасенсом или целителем.

Целительские способности чаще получают в  наследство женщины, хотя  есть множество известных колдунов и экстрасенсов, которые получили свой дар от родственников.

Ведьма по наследству

Слово ведьма у многих вызывает отрицательные эмоции. Это происходит потому, что существуют стереотипы, в которые люди верят, хотя  давно придумали их сами. Однако многие женщины, обладая этим даром, используют его в благих намерениях, исцеляя людей от заболеваний и ограждая их от опасности. Поэтому  при наличии этой способности не стоит относиться к ней как к изъяну.

Дар ведьмы может быть получен женщиной только по наследству, через два поколения  (его не может получить дочь от матери). Готовя себе преемницу, ведьма учит её:

  • гаданию на картах;
  • проведению различных ритуалов и словам действенных заговоров;
  • трактовать сны и предсказывать события.

Преемник может получить свой дар только после смерти ведьмы. Причём важно, чтобы  будущая ведьма  в последние минуты жизни находилась рядом возле умирающей. Обычно колдунья держит за руку человека, которому передает свой дар. В некоторых случаях способность передаётся во сне, когда женщине снится, что она получает от ведьмы какую-то вещь, например, куклу или зеркало. Если преемница во сне откажется,  то она не станет обладательницей сверхспособности. Однако, если ведьма начнёт сниться постоянно, это означает, что потенциальная преемница обладает ведьмовским талантом.

Целительские способности потомственных знахарок

Дар передается по наследству

Знахарки, получая свой дар в наследство, имеют в своем арсенале необычные знания, включая магические, которые помогают им исцелять людей от различных заболеваний. Раньше, когда синонимом слова «знать» было слово «ведать», таких женщин называли ведуньями, то есть теми, кто видит и знает больше других. Издавна к знахаркам обращались разные люди: страдающие различными заболеваниями, а также те, кто хотел справиться с нечистой силой, усмирить домового, вернуть неверного супруга или узнать свое будущее. Многие люди, у которых сложилось недоверительное отношение к работе магов и колдунов,  к знахарям относятся позитивно, считая, что те работает со светлой энергетикой.

И сколько бы современная наука не опровергала факт наличия дара у экстрасенсов и магов, жизнь показывает, что многие из них действительно обладают уникальными способностями. Известно много случаев, когда лечение больных в медицинских учреждениях не давало результатов, после чего отчаявшиеся люди (часто по совету врачей) обращались  к экстрасенсам или народным целителям. В этом случае важно найти хорошего специалиста и пообщаться с людьми, которым он помог, или ознакомиться с их отзывами. Ведь избавиться от многих проблем можно, обращаясь к магическим силам и включая положительную энергетику.

Оцените статью

1.0/5 rating 1 vote

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: