Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 18 Ноября 2017
г.

Что такое экстрасенсорика? Экстрасенсорика как явление

Многие люди даже и не задумываются о возможностях своего организма, о его скрытых резервах. Удивляясь чудесам, которые происходят с другими, они не верят, что такое возможно практически со всеми. 

Что такое экстрасенсорика? Экстрасенсорика как явление

Конечно, классными целителями  могут стать далеко не все, но раздвинуть границы своего обычного восприятия могут все. К примеру, увидеть будущее, услышать что-то далекое или узнать неведомое. Именно такую сверхчувствительность и имеет в виду экстрасенсорика.

Понятие термина “экстрасенсорика”

Теперь рассмотрим более конкретно, что такое экстрасенсорика, в чем она проявляется. Очень простыми словами можно сказать, что это явление можно характеризовать как сверхчувствительность. Т.е. особая способность человека ощущать и узнавать некоторые детали и события невозможным для обывателя способом. К примеру, видеть будущее, чувствовать события, знать некоторые факты, не известные широкому кругу людей (или вовсе никому не известные). Также сюда можно отнести и видения духов, ауры, таинственных теней.

Бытует мнение, что маленькие детки до определенного возраста могут видеть другую сторону мира, т.е. в какой-то мере обладают экстрасенсорными способностями. Но что происходит во время взросления, почему этот канал восприятия закрывается, можно только предполагать. Возможно, на это оказывает влияние нагромождение искусственных условностей, осознание невозможности волшебства, и, как следствие, наличия сверхспособностей, а также множество других факторов.

Что можно отнести к экстрасенсорике?

Теперь рассмотрим поподробнее, что можно отнести к экстрасенсорным способностям. К примеру, это телепатия, способность человека передавать на расстоянии свои мысли, образы и чувства другому человеку. Тут можно провести небольшую аналогию с передатчиком и приемником, ведь схематически именно так действует телепатия. Сигналы с одного мозга передаются в другой, который их принимает.

Также сюда можно отнести ясновидение. С помощью этой способности человек может получать любую информацию (из прошлого, будущего и настоящего). Ясновидение можно разделить на несколько условных разновидностей, как то ясночувствование, яснослышание, яснознание. Такие разделения необходимы для того, что обычно человек настроен на одну волну приема, т.е. может либо видеть образы и картинки в голове, либо точно знать что-то, либо слышать послания в виде голосов. Очень редко встречается совокупность всех этих способностей.

Также к экстрасенсорным способностям можно отнести такое понятие как лозоходство или биолокацию. Это довольно древняя магическая способность, которая заключается в том, что люди находят скрытые предметы (например, источники воды и магии, некоторые полезные ископаемые и др.). Обычно это то, что скрыто под землей. В качестве инструмента используют лозу, маятник, рамку. Именно он ведет экстрасенса к искомому.

Экстрасенсорным способностям наделены и медиумы. Это такие люди, которые могут вступать в контакт с духами. Происходит это совершенно разными способами, например, с помощью спиритической доски через вопросы, или сам медиум впадает в транс и является проводником, передавая своим голосом слова духа.

Помимо этого экстрасенс  может оказывать и целительскую помощь, ведь он ясно видит проблему человека, ее происхождение, а также способ ее удаления. Тут очень важна экстрасенсорика руками или, как ее еще называют, биоэнергетика , так как зачастую для избавления от проблемы приходиться работать именно ими. Человек, обладающий этой способностью, может простым наложением рук избавить больного от депрессии и усталости, снять негатив, а также излечить от некоторых заболеваний тела. Тут, конечно, все будет зависеть от личной силы биоэнергетика и степени болезни человека, а также от желания не только излечиться, но и измениться.

Проводимые эксперименты и тесты на экстрасенсорику

С конца XIX века некоторые ученые стали исследовать экстрасенсорику с научной точки зрения. Ведь в своем большинстве светила науки признают только то, что можно посмотреть, пощупать и вычислить математически. Первые исследования были основаны на способности угадать, какое изображение находиться за перевернутой картой. Так были отобраны люди, которые имели наибольший процент правильных ответов. Однако это не убедило ученых.

Далее камнем преткновения стало невозможность объяснить теоретически, как такие способности вообще возможны, т.е. вывести формулу или правило. Все это привело к тому, что к экстрасенсорике стали относиться, как к псевдонаучному заблуждению. Хотя некоторые ученые продолжают работать над этим. Можно ли сказать, что они обладают более широким мышлением, чем их собратья, неизвестно. Возможно, ими движет обычный интерес или дотошность к классификации окружающего мира. Как бы то ни было, но исследования проводятся.

Также следует заметить, что на сегодняшний день экстрасенсорными способностями интересуются многие люди. Некоторые из них заявляют о себе, как о великом экстрасенсе, который может творить различные чудеса. На телевидении можно увидеть множество телепередач, посвященных этой теме, в интернете также очень популярна экстрасенсорика, видео  о которой ежедневно просматривают тысячи пользователей. Также во всемирной паутине можно найти множество различных тестов, которые определяют возможность ваших способностей экстрасенса. Насколько они достоверны – судить вам.

Однако на самом деле истинных целителей , ясновидящих, медиумов и др. мало. К сожалению, больше тех, кого можно назвать обычными шарлатанами. Именно это и дискредитирует необычные способности, и многие люди относятся к этому с недоверием.

Обучение экстрасенсорным способностям

Как видим, сверхъестественные способности довольно популярны среди людей, которые ими не обладают. Если вы хотите развить их в себе, то наилучшим вариантом будет поиск хорошей школы , в которой вас смогут обучить основам и рассказать об опасностях данного пути. Ведь зачастую экстрасенс взаимодействует с энергией, которая не всегда позитивна и может нанести вред, если не соблюдать правила и осторожность.

Экстрасенсорика для начинающих – это в первую очередь получения знаний, а уж потом практика. Если вы, начитавшись фантастических рассказов о магах, сразу ринетесь в практику, то последствия могут быть весьма плачевны. Особенно, если у вас действительно есть талант и способности. А так опытный учитель сможет расставить ваши приоритеты и направить ваше развитие в правильное русло.

Однако если вы все же решили заниматься самостоятельно, то начинайте с самого простого, например, видение ауры, развитие интуиции и тому подобное. Существует множество упражнений, которые вы сможете использовать без риска для своего здоровья. Тут главное помнить, что лучше двигаться вперед не спеша, но верно.

Заключение

Итак, как видим, дар экстрасенсорики – это не только развлечение, но и большой труд над собой. Нужно уметь контролировать свои мысли и действия, не идти на поводу своих прихотей, не использовать способности для плохих дел. Если есть желание, то продолжать развивать их, ведь нет предела возможностям человека. Больше информации об этом и многом другом вы сможете найти на нашем сайте 

Оцените статью

4.2/5 оценка (6 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти