Top
Центр Фудима

1

0

2

6

0

9

пациентов на
 19 Ноября 2017
г.

Что такое астральные сущности и существа?

Существа астрального мира - классификация, виды, как защитится. Подробнее в статье

Что такое астральные сущности и существа?

Сущности астрального мира – это представители из мира, который является для людей неизведанным и загадочным. Привычное для людей физическое тело у них отсутствует, а их сознание очень часто на примитивном уровне. Однако астральная сущность после проникновения в человека регулярно питается его энергией. Как показала практика, её «подключение» к людям не происходит просто так. Обычно этому способствуют нехорошие поступки и энергетика, испорченная негативными мыслями. При наличии у сущности сознания, она способна оказывать определённое воздействие – перенаправлять мысли человека в какую-то сторону и даже влиять на состояние его здоровья.

Общее понятие

Астральные сущности – это представители Тонкого мира, у которых нет физического тела. И даже невзирая на наличие энергетической оболочки, как выглядят астральные сущности, понять сложно. Более высоким уровнем развития сознания отличаются существа Тонкого мира. К ним можно отнести, например, человеческие души или ангелов.

Сущности обладают низким и зачастую простейшим уровнем сознания. В основном они имеют 1-2 программы. К примеру, сущностью страха предусмотрено закачивание в человека энергии тревоги с последующим её выкачиванием, но уже в 10-кратном размере. Благодаря страхам, которые накапливаются внутри человека, эта сущность живет, поскольку он необходим ей для питания.

Энергетическая оболочка астральных сущностей может быть большой или маленькой, они бывают позитивными и негативными, симпатичными или страшными. Некоторые из них способны обманывать различными изменениями внешней оболочки и своими действиями. Они оказывают свое положительное или отрицательное воздействие на человеческую жизнь. И это непременно отражается на эмоциональном и психическом состоянии того, кто попал под это влияние. Не все сущности являются бесссмертными. Например, у демонов отсутствует божья искра, благодаря которой существа наделены бессмертием.

В нашем Центре можно более подробно узнать о том, кем же являются астральные сущности, а также профессиональную получить помощь по их избавлению.

Влияние сущностей на людей

Обычно сущность воздействует на человека из вне, после энергетического подключения к нему. Накачивая в него отрицательную энергию, она забирает положительную. В такие периоды общее самочувствие попавшего под такое влияние резко ухудшается. Иной вариант влияния подразумевает поселение сущности в человеческое сознание, после чего сразу же осуществляется запуск разрушительного процесса. Он подрывает человека эмоционально, перекрывая при этом энергию и  навязывая плохие мысли.

У некоторых сущностей основная задача – свести человека с ума. Считается, что таким способом люди получают наказание за какие-то страшные грехи. Сущность может воздействовать на человека или поселиться в нём только тогда, когда он заработал это кармически, нарушая духовные законы: нагрешил, совершал плохие поступки, выражал негативные эмоции или не мог покончить с вредными привычками.

Как влияет энергетика дома на человека и насколько она меняет его жизнь, читайте на нашем сайте. Тем, кто интересуется тонкостями проведений различных обрядов, советуем изнакомиться с интересной информацией о краднике.

Астральные сущности – виды

Астральные сущности бывают собственными и подселенными. В первом случае сущность создается непосредственно человеком: как результат его мыслей, поступков, высказываний. Порождаются они гневом, мыслями о суициде, бессердечностью, безразличием, ненавистью и т.д. Появляясь на энергетическом уровне, весь этот негатив оказывает на человека сильное влияние.  Астральная сущность человека данного вида может быть уничтожена им без чьей-либо помощи.

Собственную астральную сущность человек нередко получает из своих минувших жизней. Обычно это случается с людьми, которые пытаются самосовершенствоваться. В подобных случаях цель прихода собственной сущности – полностью избавить человека от своего присутствия. Из минувших жизней человек может получить экстрасенсорные способности. Возможно ли их развить и как это сделать, читайте в статье на нашем сайте.

Подселённые сущности, в отличие от собственных, не создаются человеком, а приходят снаружи. Обычно бесов, ангелов, демонов или домовых притягивают люди, имеющие слабую энергетическую защиту в минуты выплёскивания негатива. Проявляя подобные эмоции, человек пропускает сущности в своё тело. Там они чувствуют себя достаточно комфортно, подпитываясь энергией и вызывая последующие отрицательные выплески.

Нередки случаи, когда сущность оказывается в человеке без выражения им негатива. Это может произойти в состоянии шока или стресса, под наркозом или во сне, при потере сознания и т.п. Сущность, поселившуюся в теле таким образом, самостоятельно изгнать довольно сложно. Это объясняется тем, что они обладают большей силой и считаются более умными. Некоторые из них оказывают влияние не только на то,  как мыслит и поступает человека, но и на события, происходящие в его жизни.

Астральные сущности — классификация

Наиболее распространёнными астральными сущностями являются:

  1. Лярвы, которых также именуют бесами. Являются простыми энергетическими «пиявками». Для питания они используют наиболее примитивную энергию: разногласия, конфликты, необоснованную ревность, неудержимую похоть, самобичевание, страсть к азартным играм, жадность, желание властвовать  и обогащаться, проявления садистских наклонностей.
  2. Сущности лунарные, которые проявляют активность в ночное время. В основном они воздействуют на женщин, вызывая у них странное поведение, безосновательное страдание, необъяснимые слёзы.
  3. Ленивцы – вызывают лень, апатию, желание бесполезно проводить время.
  4. Сущности рукотворные, именуемые астральными собаками, выполняют одну задачу – причинить вред какому-то человеку. В данном случае речь идёт о приворотах, порчах и других негативных действиях магии. В большинстве случаев от подобных видов влияния чёрной магии избавиться самостоятельно не получится. Потребуется помощь народного целителя, который эффективно и быстро избавит от подобного негатива.
  5. Гады – это сущности, притягивающиеся нецензурной бранью и проклятиями, брошенными в адрес другого человека. Самой распространённой разновидностью этих сущностей считается жаба.
  6. Ангелов относят к высоким сущностям. Они являются олицетворением любви и добра и помощниками людей в их ежедневных заботах.
  7. Демоны являются сильными негативными астральными сущностями. Подселяясь к человеку, они вызывают серьёзные психические и поведенческие отклонения. Время от времени они «присасываются» к людям, питаясь их энергетикой (например, суккубы или инкубы).

Защита от астральных сущностей

Поскольку живущие в низших астральных сферах являются порочными и несовершенными, их привлекают негативные эмоции, мысли, чувства и поступки человека. Именно этими энергиями, очень родственными для них, существа астрального мира и питаются. Но поскольку без отрицательной энергии они не могут, своим влиянием они провоцируют негативные эмоции и совершение плохих поступков, внушая при этом человеку злобу, агрессию, раздражение и ненависть к окружающим людям.

Темным астральным сущностям нравятся неприятные запахи, исходящие от продуктов при гниении или разложении. Поэтому испортившиеся продукты нужно сразу же выбрасывать, не дожидаясь дурного запаха. Также необходимо следить, чтобы в вазах, где красуются цветы, а также в аквариумах вода не застаивалась. Привлекательными для сущностей являются алкоголь, наркотики, сигареты, скандалы и конфликты. Нередко они проникают в дома вместе с домашними животными.

После избавления от сущностей жизнь человека резко меняется. Он сразу же становится позитивным, состояние его здоровья быстро улучшается, появляется положительный настрой и вкус к жизни. Однако он должен не прекращать над собой серьёзно работать, чтобы в будущем не приманивать сущностей, а духовно развиваться и постоянно совершенствоваться.

Оцените статью

5.0/5 оценка (3 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на Facebook Перейти