Top
Центр Фудима

Бесконтактный массаж - как это происходит

Бесконтактный массаж - один из методов воздействия на энергетику человека.Техника бесконтактного массажа Фудиам Г.Л. Читайте!

Бесконтактный массаж - как это происходит

Бесконтактный массаж – это методика влияния на наружные покровы и внутренние органы тела человека посредством тепла и энергетики массажиста. Целитель с опытом без проблем может диагностировать любые проблемы со здоровьем на основании количества тепла, выделяемого органами пациента. Если аура человека имеет пораженные участки, ее оболочка в таких местах гораздо тоньше. Боль или болезнь будет ощущаться целителем как направленный поток теплого(горячего) воздуха. Научная литература в качестве определения данной техники описывает следующее: «производная накладывания рук или же обновленная версия древнего метода исцеления недугов».

«В палате было темно. Руки двигались в полном мраке над моим телом, от ног до головы и обратно. Касаний не было, ладони парили в нескольких сантиметрах. И помню удивительное тепло, которое разливалось в местах, где проходили руки». Так описывает свои воспоминания пациент, попавший в больницу с обширным некрозом поджелудочной железы. После серии неудачных операций больного начала посещать медсестра, которая проводила бесконтактный массаж. «Чувствую, что «наука» меня вот-вот погубит. Почему бы не попробовать» – согласился пациент, и через пару месяцев выписался домой.

Таких случаев описано огромное множество. Данная техника была настолько эффективной, что со временем при Институте охраны здоровья США был создан Департамент альтернативной медицины. Подразделение выступило спонсором различных исследований нетрадиционных методик оздоровления. Факты говорят сами за себя: Therapeutic Touch эффективна и востребована.

Бесконтактный массаж. Как протекает сеанс?  

Бесконтактный массажСпециалист альтернативной медицины и пациент не имеют тактильного контакта и никаких касаний. Однако при обращении к фундаментальному тезису «человек не заканчивается на кожном покрове», контакт все-таки есть. Он происходит с биополем.

Техника бесконтактного массажа основывается на том, что здоровый физически и духовно человек имеет переизбыток жизненной энергии, а болеющий – ее недостаток. При наличии специальных знаний и навыков первый может целенаправленно передать исцеляющие потоки пациенту.

Данная разновидность манипуляций имеет несколько вариаций техник (прессование, вытяжка, направление энергетического потока, накачка). Однако наиболее широкое признание в плане эффективности получила классическая древняя методика. При ней массаж происходит в специальном помещении, где нет яркого света. Вся атмосфера направлена на расслабление пациента. С этой целью необходимо снять с себя любые отвлекающие вещи (аксессуары). Нужно думать о положительном и полностью довериться мастеру. Здесь никто не должен думать о рутинных проблемах.

Техника подразумевает несколько ключевых этапов:

  1. Концентрация. Иногда этот период именуют йогой разума. На первом и очень важном этапе целитель входит в медитативное состояние: его мысли спокойны, тело расслаблено. Научиться концентрации бывает непросто, но мантры и другие методы очищения сознания помогут в этом.
  2. Оценка. Массажист размещает руки в нескольких дюймах от кожи подопечного и не спеша сканирует биополе с головы до ног на предмет наличия сбоев энергополя. Покалывания, давление, пульсация тепла или холода в ладонях – говорят о дисбалансе энергии.
  3. Сглаживание. Теперь движения целителя приобретают более активную фазу, становятся интенсивными. При помощи широких круговых движений мастер перемещает потоки энергии от места с избыточными показателями в места с ослабевшими. По завершению этапа биоэнергетик резко стряхивает руки от накопившегося избытка энергии.
  4. Модуляция. Во время этого периода целитель перемещает потоки своей целительной энергии к пациенту или помогает направить в нужное русло его собственную.

Оптимальным расстоянием воздействия считается 7-10 см, а движения должны проводиться подушечками пальцев. Сеанс можно считать завершенным, если мастер почувствовал интуитивно, что биополе пациента обрело равновесие.

Польза массажа без контакта

Несмотря на то, что многим вышеописанное кажется сомнительным, методика продолжает обретать сторонников. Уже есть свидетельства эффективности массажа в разных ситуациях, в том числе самых тяжелых с научной точки зрения.

Опытный специалист, проводящий энергетический бесконтактный массаж, может помочь избавиться от множества проблем:

  • повышение уровня гемоглобина в крови;
  • снятие болевых ощущений в конечностях;
  • нормализация лимфатического кровотока, что влечет за собой улучшение состояния кожи;
  • нормализация кровообращения;
  • устранение расстройств сна;
  • снятие болей в голове и мигреней;
  • восстановление нормального обмена веществ;
  • помощь при артритах, остеохондрозе и лечение межпозвоночных грыж.

Просто невероятный косметический эффект оказывает энергетический массаж лица. Мастер направляет теплом своих рук по массажным линиям: от подбородка ко лбу. Уже спустя несколько сеансов практически 100% пациентов отмечают, что кожа заметно подтянулась, разгладились морщинки и улучшился ее тон.

Еще один доказанный и проверенный метод улучшить свое состояние – самомассаж. Для этого нужно научиться чувствовать свое тело. Если самостоятельно это сделать не получается, желательно обратиться за помощью к альтернативному специалисту. Благо, сегодня есть центры, где можно получить подобные услуги или знания о них.

Противопоказания к бесконтактному массажу

Бесконтактный энергетический массажКак и любые другие манипуляции с телом человека и его аурой, биоэнергетический массаж имеет некие ограничения:

  • плохое самочувствие у целителя;
  • тяжелые заболевания дыхательных путей;
  • беременность;
  • инфекционные болезни с гнойными воспалениями;
  • ВИЧ и онкология;
  • Если связь «доктор-пациент» установить не удается.

Таким образом, бесконтактный массаж – это способ контакта с биополем человека мастером нетрадиционной медицины, умеющим удерживать энергию и работать с ней. Научиться этому самостоятельно можно, но понадобиться длительное время. Лучше обратиться к знающим людям. Несмотря на противоречивые отзывы о данной технике, она помогла многим людям избавиться от болезней и расстройств духовной сферы. Единственное, что можно утверждать наверняка – результат полностью зависит от вашего настроя.

Приходите на сеансы с чистыми мыслями и верой в светлый итог!

Оцените статью

5.0/5 оценка (2 голосов)

Отзывы на бумаге

  • Анна, Киев
    Анна, Киев
  • Игорь
    Игорь
  • Ольга
    Ольга
  • Бондаренко Елена Павловна
    Бондаренко Елена Павловна
  • Белецкая Ирина Платоновна
    Белецкая Ирина Платоновна
  • Татьяна Вкиторовна
    Татьяна Вкиторовна
  • Инга
    Инга
  • Инга
    Инга
  • Сикорская Анна
    Сикорская Анна
  • Козырева Алена
    Козырева Алена
  • Винниченко Елена
    Винниченко Елена
  • Александр
    Александр
Смотреть все отзывы

Электронные отзывы

  • 18.09.2016
    Наталья
    Хочу сказать "спасибо" Григорию Львовичу. 11 лет не решалась жизненная проблема, к тому же долго не могла продать квартиру, одиночество и всё что с этим связано, да и ситуация в стране с рухнувшими банками и потерянными деньгами ничего хорошего не добавляла. Сначала просто пришла к Григорию Львовичу с последней надеждой на исправление хоть чего-нибудь из перечисленного. В итоге со скрипо...
  • 04.08.2016
    Галина
    Огромное спасибо целителю за помощь, оказанную моему супругу еще в 1996 г. Операция по удалению кисты в голове за 20 лет так и не понадобилась. Уже вырастили двух сыновей и вспоминаем Вам с благодарностью. Низкий Вам поклон, Григорий Львович....
  • 12.06.2016
    Евгений
    Только позитивные впечатления от Григория Львовича!!! СПАСИБО ВАМ!!!...
  • 12.12.2015
    Вікторія (Copy)
    Дякую за допомогу!...
  • 12.12.2015
    Василий Дмитриев (Copy)
    Я Благодарю Григория Львовича за ту помощь,которую я получаю на протяжении 5ти лет. Конечно,как и большинство из нас обращаюсь за помощью в сложных ситуациях,но благодарность к Григорию Львовичу всегда ношу в сердце....все близкие мне люди,которые имели проблемы(ушел муж, финансовый застой, не могу выйти замуж) - в быту,со здоровьем, с карьерой. получали от меня совет - обратится к этому Человеку....
Читать больше...
Записаться на прием

Мы в соцсетях: